?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, друзья! На сайте "Мир круп" начался новый конкурс - "Сладкое лето" . Не даст нам заскучать Агро-Альянс, ох, не даст!:))
Сладкая и ягодно-фруктовая тема нашей семье очень близка, потому откладывать не буду. Сварила сегодня сыну кашу из пшённо-рисовых хлопьев, с расчётом на то, что и десерт из неё приготовлю. С удовольствием была съедена и каша, и десерт к обеду. Агро-Альянсу наш пламенный привет!:)

Пшённо-рисовое суфле с бананом и малиновым джемом


IMG_3711

IMG_3745

IMG_3714

IMG_3748

Хотите?! Рецепт ЗДЕСЬ.

promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 49 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
larik_malasha
16 июл, 2013 17:00 (UTC)
мне так тарелочка нравится с ажурной каемкой!!!!
sago_cuisine
16 июл, 2013 17:24 (UTC)
Спасибо, Лариса! У меня есть ещё блюдо такое и салатничек, а также сахарница. Блюдо, кстати, я сейчас в качестве приза в ФМ разыгрываю. Вернее, по окончании ФМ буду разыгрывать
eastflower
16 июл, 2013 17:31 (UTC)
Светочка, красота! Посуда отменная, тоже на тарелочки засмотрелась.
sago_cuisine
16 июл, 2013 17:33 (UTC)
Спасибо, Лена! Эх, собрать бы весь сервиз:)) Я две штуки только купила
kitchenmylove
16 июл, 2013 17:41 (UTC)
Аппетитно! Тарелка с кружевом меня покорила)
flamebelle
16 июл, 2013 18:24 (UTC)
И суфле и антураж - выше всяких похвал!!!
sago_cuisine
17 июл, 2013 17:20 (UTC)
Спасибо, Оксана!
frune4ka
16 июл, 2013 19:20 (UTC)
Вот что значит красивая посуда. Сразу сразу привлекает внимание. А ведь суфле тоже очень красивое + нежное!
sago_cuisine
17 июл, 2013 17:21 (UTC)
Да, Юля, есть такое дело:)) Про суфле уже немного забываешь:))
ilona_fanilla
16 июл, 2013 21:15 (UTC)
Ой, какое удачное сочетание! А помимо тарелочки еще и ложечка очень-очень.
sago_cuisine
17 июл, 2013 17:22 (UTC)
Спасибо, Илона! Ложки свадебные:)
tata_cher
16 июл, 2013 21:30 (UTC)
Это очень интересно! Положила глаз на пшено) нужно что-то с ним приготовить))
sago_cuisine
17 июл, 2013 17:23 (UTC)
Таня, довольно лёгкий вышел десерт, очень нежный. Папа у нас такие вещи не ест, так мы с сыном вдвоём за день управились:)) С пшеном, на мой взгляд, хорошо идут сладкие запеканки.
iiirusya
16 июл, 2013 22:06 (UTC)
Ну ты выдумщица, очень интересный рецепт
sago_cuisine
17 июл, 2013 17:23 (UTC)
Спасибо, Ира!:)
natasheba
17 июл, 2013 03:34 (UTC)
А ложечка.... какая красивая...
Пудинг сегодня сделаю. Рисовую муку, правда сама в кофемолке делаю. А на самом деле она не пудрой получается, а с крупными вкраплениями, которые все-равно через ситечко проходят. А какая мука продается? Должно быть как пудра?
sago_cuisine
17 июл, 2013 17:26 (UTC)
Да, Наташа, спасибо, ложечки люблю эти. И вилочки есть, и столовые ложки, только ножей вот нет:(
Насчёт муки, Наташ. Она и продаётся не как пудра, а с вкраплениями более грубых частиц. Когда сеешь через сито, то остаётся примерно со столовую ложку с чашки ( объёмом 300 мл) муки. Но я даже в выпечке её не откидываю, всё в тесто кладу.
(без темы) - natasheba - 18 июл, 2013 01:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 18 июл, 2013 06:37 (UTC) - Развернуть
ext_1851019
17 июл, 2013 03:45 (UTC)
Вчера смотрела весь вечер на твое суфле и...тарелочку)))) Светуль, все такое нежное и воздушное! Восхитительно! Римма.
sago_cuisine
17 июл, 2013 17:27 (UTC)
Римма, привет! Рада, что ты ко мне заглянула. Да, это лёгкий десерт, под стать тарелкам:)) Спасибо!
agro_al
17 июл, 2013 07:30 (UTC)
Уже полакомилась, 5+++
Да, разве с тобой заскучаешь, Свет. Креативно!
sago_cuisine
17 июл, 2013 17:28 (UTC)
Я рада, Оля, что нравится:) Мне с собой не скучно, это точно:))
agro_al
17 июл, 2013 11:40 (UTC)
Светлана, я когда увидела этот рецепт вспомнила драматическую историю с прошлым суфле))
sago_cuisine
17 июл, 2013 17:30 (UTC)
Да, Юля, я сама вспомнила:)) Кстати, это опало также быстро. Я, уже наученная опытом, камеру рядом держала, приборы разложила:)) Тут ещё дело тем осложнялось, что оно было более нежное, более неустойчивое, чем сырное. Пока его несла, оно дрожало всё. И тут уж о ракурсах не думаешь:))
(без темы) - agro_al - 18 июл, 2013 06:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 18 июл, 2013 06:34 (UTC) - Развернуть
nadeca
18 июл, 2013 05:08 (UTC)
проголосовала ))
жаль только, что суфле так быстро опадает
я как-то готовила бабку творожную, так она опала сразу как я ее из духовки вынула, даже сфотать не успела
sago_cuisine
18 июл, 2013 06:39 (UTC)
И не говори, Надя! Я читала, что лучше держит, когда белков больше, чем желтков на треть, но, опять же, даже Флориан Гюго предупредил сразу, что суфле опадёт:)) Чего уж мне упираться:)))
kulimania
18 июл, 2013 05:10 (UTC)
Какая вкуснятина!Интересное сочетание!Тарелочки мне твои приглянулись...те,что белые..) Симпатичные!
sago_cuisine
18 июл, 2013 06:40 (UTC)
Спасибо, Инна! Я ФМ провожу для друзей, разыгрываю блюдо, можешь попытать удачи:)
(без темы) - kulimania - 18 июл, 2013 07:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 18 июл, 2013 07:38 (UTC) - Развернуть
agro_al
18 июл, 2013 06:11 (UTC)
очень соблазнительно выглядит! а как меня джем заинтересовал с перчиком, я такое люблю, остренькое:)
sago_cuisine
18 июл, 2013 06:42 (UTC)
Спасибо, Настя! Да он не слишком острый получается, может, базилик остроту скрадывает. Наверное, это ещё от перца самого зависит. Я надеялась, что будет поострей. Хотя, для десертов как раз нормально.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 49 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com