?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я сегодня молодец:)

Всем привет! Хвастаюсь; я сегодня приготовила пирог с капустой по рецепту Зоряныzoryanchik , а ещё чернильные спагетти с мидиями и болгарским перцем, а ещё я впервые в жизни испекла сама хлеб (его на фото немного видно), вот так то!:) Ну и что с того, что хлеб был из готовой смеси, и сын мне сказал, что это не считается, но месила то тесто я сама, и формовала сама (узнала заодно, что такое батард, увидев незнакомое слово у Димы trablin), и съели уже треть батона, если чО (а он ведь на весь лист, и я только раз откусила!), а спагетти так и вовсе след простыл. Пирог ещё остался, но сил снимать его у меня уже не было. Устала как собака, пойду, наверное, посуду в машину загружу, сама мыть не буду...
Зорян, глянь на фото, подойдёт тебе для обедов или нет такое?

IMG_3406

IMG_3409
promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 84 комментария — Оставить комментарий )
paninina
1 июл, 2013 18:54 (UTC)
о-ё-ёёёй!
что творится-то!
я такие спагетти не ела- только смотрю на них в магазине :))
хлеб не пекла ещё тоже. Так, типа лепёшки, высотой в 4 см, с оливковым маслом , чесноком и розмарином. Свекровь пришла как раз и нечаянно весь съела. Ну не весь. Оставшееся домой забрала :)))
sago_cuisine
2 июл, 2013 04:51 (UTC)
Я вот тоже смотрела-смотрела и решила купить:) Я раньше ещё брала пасту их марки (это итальянская паста фермерского хозяйства), разноцветную, всё натурально. Я пост сделаю, подробно напишу. Нам понравилось.
Моей свекрови у меня нравится всё, муж говорит, что из моих рук она даже подошву съест:))) Самый благодарный едок и ценитель моего творчества:))
(без темы) - paninina - 2 июл, 2013 18:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 2 июл, 2013 18:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - paninina - 2 июл, 2013 18:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 2 июл, 2013 19:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - paninina - 3 июл, 2013 06:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 3 июл, 2013 17:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - paninina - 3 июл, 2013 17:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 3 июл, 2013 17:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - paninina - 3 июл, 2013 18:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 3 июл, 2013 18:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - paninina - 3 июл, 2013 18:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 3 июл, 2013 18:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - paninina - 4 июл, 2013 05:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 4 июл, 2013 05:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - paninina - 4 июл, 2013 05:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 4 июл, 2013 06:04 (UTC) - Развернуть
frune4ka
1 июл, 2013 18:57 (UTC)
Ну ты герой. После такого ужина только на диван:) И я на такие спагетти смотрю, не пробовала их. И я еще хлеб не пекла:))))
sago_cuisine
2 июл, 2013 04:51 (UTC)
Вот я и прилегла, даже придремала пару часиков:))
С хлебом решила начать со смеси, удачно на глаза попалась:)
eastflower
1 июл, 2013 18:57 (UTC)
Светочка, красота какая! А спагетти как на вкус? Я не пробовала.
sago_cuisine
2 июл, 2013 04:52 (UTC)
Спасибо, Лена, вкусные. Они не только с чернилами, но ещё и из муки дурум.
nimfeechka
1 июл, 2013 18:58 (UTC)
Какая ты сегодня хозяечка!!!))) Замечательный получился обед. Я сама на такие спагетти заглядываюсь, но купить никак не рискну...боюсь мой гарем есть не станет. А вот на хлебе одно время "сидела" и еще как. Его выпечка, как наркотик, потом остановиться очень сложно.
sago_cuisine
2 июл, 2013 04:55 (UTC)
Да, я такая:)) Спасибо!
Я уже раньше брала пасту этой марки, Алесь, я сделаю пост, разноцветные брала, другой формы, так что уже знаю продукт. Нам понравились. Сильно уж какого-то необычного привкуса нет. Муж просил добавки, сын не стал просить, потому что нацелился на пирог:))
С хлебом я боюсь, что затянет меня:)) Я месить люблю, и такое счастье, когда по дому хлебный дух витает.
(без темы) - nimfeechka - 2 июл, 2013 07:07 (UTC) - Развернуть
m_o_l_g_a
1 июл, 2013 19:12 (UTC)
Красота!!!!!!!!!!
sago_cuisine
2 июл, 2013 04:55 (UTC)
Спасибо, Оль!:)
iiirusya
1 июл, 2013 19:21 (UTC)
Свет, ты просто герой дня. честное слово. Чернильные спагетти сразили наповал! Да, хлебушек домашний - это нечто, не ровня магазинному, я пекла один раз ржаной хлеб, а второй из смеси, оба раза хлеб за день исчезал.
sago_cuisine
2 июл, 2013 04:57 (UTC)
Вот я тоже себя героем почувствовала, хотя к спагетти мужчины мои сначала настороженно отнеслись:))
С хлебом, надеюсь, что дорасту до выпечки полноценного, без смесей
(без темы) - iiirusya - 2 июл, 2013 09:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 2 июл, 2013 10:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iiirusya - 2 июл, 2013 13:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 2 июл, 2013 17:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iiirusya - 2 июл, 2013 20:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 3 июл, 2013 04:37 (UTC) - Развернуть
ilona_fanilla
1 июл, 2013 19:35 (UTC)
Я тоже хочу про спагетти - это вкусно?
sago_cuisine
2 июл, 2013 04:58 (UTC)
Вкусно, Илона, моим понравилось. Там ещё и мука дурум присутствует, обычно мои такое не жалуют, а тут муж добавки просил. Может, мидии роль свою сыграли тоже, у меня их любят:)
(без темы) - ilona_fanilla - 2 июл, 2013 14:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 2 июл, 2013 17:47 (UTC) - Развернуть
elievdokimova
1 июл, 2013 20:06 (UTC)
Ты вообще молодец )))
sago_cuisine
2 июл, 2013 04:59 (UTC)
Ой, правда?!:))) Элли, я тронута:)
tata_cher
2 июл, 2013 01:14 (UTC)
Спагетти - очень интересные!!! А хлеб какой!
Я тоже один раз хлеб пекла... Как-то у меня не сложилось с ним... нужно искать к нему подход!
sago_cuisine
2 июл, 2013 05:01 (UTC)
Нам понравились, Таня, я брала уже раньше марку эту, разноцветные и формой, как конструктор детский:))
Здесь всё сложилось, может, потому что из смеси. Муж не поверил, когда хлеб увидел, что пекла сама:)) Но сын решил, что из смеси - не считается:))
nadeca
2 июл, 2013 02:07 (UTC)
Свет, а они на вкус как обычные спагетти?
sago_cuisine
2 июл, 2013 05:02 (UTC)
Немножко отличаются, Надя, но я думаю, что не за счёт чернил даже, а потому что они из муки дурум
(без темы) - nadeca - 2 июл, 2013 06:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 2 июл, 2013 10:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nadeca - 4 июл, 2013 03:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 4 июл, 2013 05:13 (UTC) - Развернуть
trablin
2 июл, 2013 04:52 (UTC)
не знаю насчет спагетти и хлеба, но тарелка мне очень нравится!
sago_cuisine
2 июл, 2013 05:07 (UTC)
:)))) Ну, хоть тарелка:)) Спасибо!
Дим, у тебя смотрела, как хлеб формовать (или формировать?), так что спасибо! Смотрела как раз французскую булку (смесь называется Французский хлеб), наткнулась на слово "батард", ну и полезла ролики смотреть дальше:)) Надо было 2 булки делать, не один батон...Ну да ладно. Вышло всё равно вкуснее, чем в магазине:)
Теперь попробую по твоему рецепту что-то испечь, попроще для начала. Надо форму для хлеба купить, сегодня пойду:)
(без темы) - trablin - 2 июл, 2013 05:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 2 июл, 2013 05:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - trablin - 2 июл, 2013 05:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 2 июл, 2013 05:21 (UTC) - Развернуть
mozg72
2 июл, 2013 08:25 (UTC)
...Света, поздравляю с хлебушком:)
умница!!!
(без темы) - mozg72 - 2 июл, 2013 13:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 2 июл, 2013 18:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 3 июл, 2013 06:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 3 июл, 2013 17:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 3 июл, 2013 17:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 3 июл, 2013 17:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 3 июл, 2013 17:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 3 июл, 2013 17:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 3 июл, 2013 18:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 3 июл, 2013 18:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 3 июл, 2013 22:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 4 июл, 2013 05:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 4 июл, 2013 06:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 4 июл, 2013 16:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 4 июл, 2013 16:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 4 июл, 2013 16:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 4 июл, 2013 16:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 4 июл, 2013 16:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 4 июл, 2013 17:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 5 июл, 2013 18:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 6 июл, 2013 07:29 (UTC) - Развернуть
zoryanchik
2 июл, 2013 20:49 (UTC)
Глянула,подойдет!)А пирог не снимала?)
sago_cuisine
3 июл, 2013 04:42 (UTC)
Снимала, Зорян, но мои не восхитились пирогом почему-то, сказали, что тесто сладковато. Это при том, что я часть муки взяла грубой. КароЧи, зажрались:))
А мне пирог очень понравился, я с удовольствием одна доедаю:)
agro_al
4 июл, 2013 13:48 (UTC)
какое уютное гнездышко! я бы туда личиком плюхнулась:)
(без темы) - agro_al - 5 июл, 2013 08:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 5 июл, 2013 11:51 (UTC) - Развернуть
( 84 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com