?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, друзья! Я сегодня опять с мороженым, как я уже говорила, останавливаться не собираюсь!:)) Этот рецепт вы могли уже видеть здесь , НО, есть в новом варианте одна замена и, на мой взгляд, она придаёт этому старому мороженому (кстати, самому любимому моему), новое звучание! Да-да, именно звучание, в прямом смысле слова. Это очень понравится, в первую очередь, детям, потому несу рецепт на конкурс "Детское меню" в любимый "Мир круп". В нашей семье, хоть и взрослые все, но тоже просили добавки - так пришлась по вкусу новая фишечка! Какая фишечка?! Загляните СЮДА и узнаете, заодно можете оценить, если такой десерт придётся вам по вкусу.:)

Фото для привлечения внимания. Дразнюсь, короче:))

IMG_2942
promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
agro_al
10 июн, 2013 10:34 (UTC)
Уже лизнула. Конечно 5+++++)
Как уже у близких людей))), у нас сходятся мысли. В прошлом году пробовала делать мороженное с карамелизированным геркулесом http://www.mir-krup.ru/recepti/Deserti/id62-avtorskaya/cid365-morojenoe_s_karamelizirovannym_gerkulesom/.
Сумашедший эффект у этого дерта. Я думаю, твои уже оценили!!! Гранола дает эту приятную хрустинку и интересный аромат.
sago_cuisine
10 июн, 2013 10:42 (UTC)
Вот, Оля, почти одно и то же. Я уже потом сообразила, что можно и внутрь его запихнуть было, но, с другой стороны, там уже клубника. Так что ещё один вариант не за горами:))
Да, моим понравилось! Спасибо:)
agro_al
10 июн, 2013 10:49 (UTC)
Похоже, НО разное. У меня вариант карамелизации в молочном сахаре. У тебя настоящая гранола с орешками.
Как раз и нужно разнообразие. Мы ведь тоже не первооткрыватели, но умело можем компелировать кулинарные идеи во вкусную еду))).
А вариант само-собой. ЖДУ!!!
sago_cuisine
13 июн, 2013 08:07 (UTC)
Ой, я бы с радостью быстрее, но вот сын меня подводит:)) Забирает технику!
flamebelle
10 июн, 2013 10:55 (UTC)
Мммммм, какое мороженое!!! Просто обалдеть, как здорово!!! Эффектно!!!
sago_cuisine
13 июн, 2013 08:06 (UTC)
Спасибо, Оксана! Мне оно очень нравится:) И не только мне:)
iiirusya
10 июн, 2013 12:19 (UTC)
Вкуснее мороженого я не видела!!!Супер!
sago_cuisine
13 июн, 2013 08:01 (UTC)
Спасибо большое, Ириш!:) На сегодняшний день, наверное, это мой фаворит. Ещё с мятой очень понравилось.
el_karamel
10 июн, 2013 12:37 (UTC)
очень впечатляюще!!!!!!
tata_cher
10 июн, 2013 17:13 (UTC)
Очень заманчивое)) столько вкусностей в нем))
sago_cuisine
13 июн, 2013 07:49 (UTC)
Спасибо, Таня! На сегодняшний день оно - моё любимое.
frune4ka
10 июн, 2013 18:18 (UTC)
У меня в избранном это будет 4 мороженое. Я так хочу приготовить такую красоту и никак не отважусь!
Мороженое просто вкуснятина, такое красивое!
sago_cuisine
13 июн, 2013 07:49 (UTC)
:) Спасибо, Юля! И зря не отважитесь, не так уж это сложно. По времени немного длительно, да, но шаги я расписала максимально подробно.
frune4ka
13 июн, 2013 07:53 (UTC)
Да, рецепт очень подробный. Еще раз спасибо!
sago_cuisine
13 июн, 2013 07:55 (UTC)
На здоровье:)
katty_wise
10 июн, 2013 21:47 (UTC)
И правда дразнишься! Уж очень завлекательное)
sago_cuisine
13 июн, 2013 07:45 (UTC)
:)) Угощайся, Катя!
nadeca
14 июн, 2013 18:50 (UTC)
Так красиво!!!
sago_cuisine
15 июн, 2013 05:17 (UTC)
Спасибо, Надя!
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com