?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хвастаюсь немного:)

Привет всем! Сегодня я без рецепта, хотя приготовила очень вкусную рыбу. Вчера муж принёс треску весом 4 кг, заметьте, уже без головы и потрошённую. Это не рыба, а бревно какое-то! И себе наготовили на 2 дня (я в выходные стараюсь готовить такое в субботу, чтобы в воскресенье оно ещё вкусней стало, и стоять у плиты не пришлось), и бабушек угостили, и ещё кусок почти килограммовый я заморозила. Тушила (вернее, томила рыбу в духовке с овощами под пряным томатным соусом. С картофельным пюре - это песнь песней!!! А вы как треску готовите, друзья?
Зато высвободилось время заснять не еду, а подарок! Ещё на прошлой неделе мне пришёл замечательный приз от интернет-магазина элитных чаёв "Конфуций" за участие в конкурсе сообщества Меню неделиmenunedeli "Приглашение на чашку чая" . Заняла я третье место с рецептом Torta de Tres Leches (торт из трёх видов молока) Вот так выглядит приз.


IMG_1942


Хочу сказать большое спасибо за такой приятный и полезный подарок! Он состоит, как видите, из упаковки чая Пуэр, упаковки зелёного цветочного чая Сенча, а также чёрного цейлонского чая в заварочных пакетиках. И самое главное, это шёлковый шарфик глубокого фиолетового цвета, который дивно подходит к моему болеро из альпаки цвета персика или охры (тут разные у всех мнения:)) Мне он очень понравился, и подруге тоже!
Чай в пакетиках сразу же унёс на работу муж (пришлось сказать, чтобы принёс назад для съёмки:)), зелёный чай прихватизировал сын, а мне достался самый полезный, целебный Пуэр.  Я его ещё не пробовала, не было времени настроиться на дегустацию. Честно признаться, я чай Пуэр не пила ни разу, так что начну знакомство. А сыну зелёный чай понравился!
promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
iiirusya
28 апр, 2013 18:31 (UTC)
Свет, какая ты молодец! Поздравляю с чаем :))) Пуэр мне нравится, хотя не пила давно, у него довольно специфичный запах, но вкус что надо, да ещё греет мысль. что он очень полезный
sago_cuisine
28 апр, 2013 18:35 (UTC)
Спасибо, Ира! Буду пробовать, я столько прочитала о пользе, что уже чувствую, как здоровья прибавляется только от прочтения:))
elievdokimova
28 апр, 2013 19:55 (UTC)
Пуэр своеобразный, я одно время под настроение его активно употребляла, только его надо пить совсем безо всего, главное - без сахара
sago_cuisine
29 апр, 2013 14:27 (UTC)
Лиза, я чай с сахаром вообще не пью, да и в кофе по минимуму добавляю. Так и вкуса не почувствуешь:)
Начну дегустировать, посмотрим - проникнусь ли. В любом случае, новые вкусы всегда интересны.
lifetastesgreat
29 апр, 2013 05:04 (UTC)
Свет, поздравляю!!! Так приятно всегда, что-то выиграть! Я хорошийчай точно лишним не будет:-)
sago_cuisine
29 апр, 2013 14:17 (UTC)
Спасибо, Аня! Да, чай лишним не бывает, как и шарфик:)) Я сегодня ходила на выставку индийскую - чаёв хороших не было, а шарфиков аж 5 штук набрала:))
agro_al
29 апр, 2013 15:32 (UTC)
Света, поздравляю! отличные подарки) и пуэр очень рекомендую! только пить его лучше с утра, вставляет не по-детски:)
sago_cuisine
29 апр, 2013 15:40 (UTC)
Спасибо, Настя! Попробую:) А он давления не снижает, не знаешь? Я там прочитала, что гипертоникам хорошо, а у меня и так оно низкое. Я зелёный чай именно по этой причине не пью (хотя он мне очень нравится) - через 5 минут буквально снижает давление и меня шатать начинает.
agro_al
29 апр, 2013 17:58 (UTC)
у меня тоже пониженное, так вроде и ничего, зеленый пью и этот пуэрчик только так:) успевай подливать)
sago_cuisine
30 апр, 2013 04:36 (UTC)
На зелёный чай, как я понимаю, у меня какая-то своя особенная реакция организма. У сына моего тоже давление слегка пониженное, но он его пьёт спокойно в течение дня (чёрный практически вообще не пьет, если только заваривать лень, а у меня уже заварка есть:)). Потому посмотрим теперь как я на пуэр отреагирую, даже интересно:))
batiksophia
29 апр, 2013 16:18 (UTC)
Светланочка, умница! Горжусь Вами!
sago_cuisine
30 апр, 2013 04:40 (UTC)
Благодарю, Соня!:)
kulimania
29 апр, 2013 17:12 (UTC)
Поздравляю,Свет!
sago_cuisine
30 апр, 2013 04:40 (UTC)
Спасибо, Инна!:)
nadeca
12 май, 2013 07:00 (UTC)
хороший подарок, красивый платок ))
sago_cuisine
12 май, 2013 09:26 (UTC)
Особенно платок:)
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com