?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это чудо что за конкурс!!! Я участвую однозначно, а вы?!

Оригинал взят у kiev_best_cake в Торты и пирожные. Конкурс!
Здравствуй, дорогая жежешка!


Рада тебе сообщить, что запись на мастер-класс на 29 октября завершена и подготовка идет полным ходом! Завтра ожидаю свой заказ для мк -  множество красок для шоколада, пюре маракуи, миндальное пралине, молочный шоколад Джандуйя и хрустящую вафлю, масло какао и французский белый шоколад.

А сегодня хочу вас немножечко расшевелить и посему предлагаю вам интересный конкурс! Для участия в нем нужно сделать то, что я так думаю, дарит вам хорошее настроение - приготовьте торт, это также может быть пирожное, сфотографируйте целым и в разрезе и сделайте о нем запись в своем журнале!







Приз:

Новая замечательная книга Пьера Эрме с пошаговыми, шикарно иллюстрированными рецептами - горячий приз из Парижа!
Действительно, потрясающее французское издание для тех, кто очень любит кондитерское дело. Книга подкупает от начала и до конца - приятная на ощупь дутая глянцевая обложка, яркие идеи декора и сборки, детальные пояснения на фото  - по такой книге хочется готовить!  Каждое изделие в этой книге имеет оригинальную и несложную сборку и утонченный внешний вид.

И много-много интересных техник, инструментов и отличных рецептов.  Книга на французском языке, зато прямо от самого маэстро!





Для участия в конкурсе:

1. Сделайте пост с вашим изделием, тортом или пирожным, с 19 октября по 11 ноября включительно.  Понадобится фото в целом виде, фото в разрезе и рецепт. Фотографии, ранее опубликованные, не могут принимать участие в этом конкурсе. Количество постов не ограничено.
2. Дайте ссылку на конкурсный пост в комментариях к этому посту.
3. Опубликуйте в своем журнале ссылку на этот конкурс.





Голосование состоится с 12 по 17 ноября. 19 ноября будет объявлен победитель. Уже на следующий день книга отправится в путешествие в тот уголок мира,  где ее ждет победитель!

Желаю всем удачи! И себе тоже ее пожелаю, так как это мой первый опыт проведения конкурсов. Очень надеюсь, что все получится!

P..S. Совсем скоро новости о поездке в школу Оливье Бажара. Дождитесь!



promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 32 комментария — Оставить комментарий )
pratina
19 окт, 2012 17:01 (UTC)
ты уже решила. какой тортик сварганишь?
sago_cuisine
19 окт, 2012 17:23 (UTC)
Да, Лена, даже два!:)))
pratina
19 окт, 2012 17:28 (UTC)
Буду ждать! У меня в проэкте только сфольятелли и один рождественский, который нужно делать задолго.
sago_cuisine
19 окт, 2012 17:35 (UTC)
Один в воскресенье буду готовить, к ДР крестной. А другой уже готов, надо только рецепт оформить:)
sago_cuisine
19 окт, 2012 17:36 (UTC)
Сфольятелли - знакомое название, но не помню . Рождественский - это который пудинг?
pratina
19 окт, 2012 17:44 (UTC)
Сфольятелле-это неаполитанские плюшки из кручёного слоёного теста с начинкой их манки и рикотты. Вкусно ужасно, но сложно в выполнении. Рождестсвенский кекс с цукатами, который должен быть выдержен минимум пару месяцев перед употреблением. Нужно в воскресенье заняться, пока не сожрала все цукаты)))
sago_cuisine
20 окт, 2012 14:39 (UTC)
:)))))))Про кекс знаю, а сфольятелле не помню всё-таки:))
(без темы) - sago_cuisine - 20 окт, 2012 15:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pratina - 20 окт, 2012 20:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 21 окт, 2012 06:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pratina - 20 окт, 2012 20:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 21 окт, 2012 06:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pratina - 21 окт, 2012 06:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 21 окт, 2012 06:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pratina - 21 окт, 2012 06:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 21 окт, 2012 06:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pratina - 21 окт, 2012 06:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 21 окт, 2012 07:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 21 окт, 2012 07:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pratina - 21 окт, 2012 07:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 21 окт, 2012 16:32 (UTC) - Развернуть
lada_lu
21 окт, 2012 15:41 (UTC)
ты знаешь фр. язык? :))
sago_cuisine
21 окт, 2012 15:48 (UTC)
Немного знаю, Лада. В школе и институте учила, а сейчас подзабыла, конечно. Будет возможность вспомнить, если повезёт мне:)
lada_lu
21 окт, 2012 16:02 (UTC)
а у нас в ходу англ.язык в семье :)
но буду на ДР сына тортик делать, если все получится, то попробую поучаствовать
хотя думаю в этом конкурсе будут участвовать такие монстры этого дела, что мне без шансов.
sago_cuisine
21 окт, 2012 16:45 (UTC)
У мужа и сына - немецкий, а я вот так, в одиночестве:)) Хотя не могу сказать, что у нас очень уж в ходу иностранные языки:))
Лада, а почему не попробовать? Мне лично и само участие интересно. И с удовольствием буду чужие работы отслеживать:)
lada_lu
21 окт, 2012 17:04 (UTC)
я тортики не пеку в принципе
на все ДР пироги или кексы
вот и на ДР сына (ему будет 2 года) Буду делать простой белый бисквит и промазывать сметаной с клюквой, а вот сам торт хочу первый раз обтянуть мастикой и сделать аппликацию колобка на пеньке (все в цвете).

и то бисквитные коржи будет муж выпекать, он у меня в этом деле профи
sago_cuisine
21 окт, 2012 17:31 (UTC)
:)) Интересный принцип:) А я вот мастикой в принципе не занимаюсь, хотя понимаю, что технику эту освоить надо бы:)
lada_lu
21 окт, 2012 17:41 (UTC)
это не принцип я не умею делать бисквитные коржи и эклеры (они у меня в духовке себя ведут не правильно)
времени научиться пока нет
поэтому и не пеку торты, но в будущем буду конечно
т.к. техника мастики мне очень интересна, не ради тортов конечно, а вот печенье на НГ украшать
(без темы) - sago_cuisine - 22 окт, 2012 04:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lada_lu - 22 окт, 2012 05:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 22 окт, 2012 16:46 (UTC) - Развернуть
( 32 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com