?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zoryanchik в Итоги ФМ "Полный фарш!"
Оригинал взят у agro_al в Итоги ФМ "Полный фарш!"
Дорогие друзья, участники и болельщики!

Вот и пришло время подведения итогов конкурса «Полный фарш!». Это был первый конкурс, проведенный на нашем новом промо-сайте Мир-круп. И не скроем, что для нас он был очень трудным. Спасибо всем за внимание к нашему сайту и конкурсу, за проявленное терпение и эмоции обсуждений. Наши участники – настоящие волшебники, которые с удивительной ловкостью превращали тыкву в съедобную тарелку, выпекали маффины в кабачках, заполняли невероятным по составу фаршем фрукты, овощи, пироги, открывали совершенно забытые рецепты русской кухни и добавляли потрясающие авторские работы! На сайт Мир-круп пришло 111 работ! И ни одно из конкурсных блюд не похоже на другое: одни вдохновляют своим безупречным исполнением и красотой подачи, другие оригинальным сочетанием ингредиентов, третьи сочностью красок и вкуса, – все они достойны высоких оценок и похвал.


Redmond-LJ-4_itogi


Итак, народное голосование на сайте Мир-круп и в группах социальных сетей Вконтакте, Facebook, ЖЖ определило обладателя блендера Redmond:
Приз зрительских симпатий получает блюдо, набравшее наибольшее общее количество голосов – 596 (см. таблицу баллов) – «Фаршированная утка» от Наталии. Также мы отправляем Наталии набор круп «Агро-Альянс».

Для определения первого и второго места предоставляем слово профессиональному жюри:
Алина Шарова, директор кулинарной школы «Гастрономическая Академия Рожниковского» (г. Москва):
«Конкурсы на гастрономическую тему – это отличная возможность кулинару-любителю проявить себя: придумать рецепт в рамках заданной темы, грамотно и доступно его описать, продумать красивую подачу и сделать, наконец, аппетитную фотографию. И даже если в силу объективных причин рецепту не присуждается место, так или иначе само участие в конкурсе, опубликованные отзывы и комментарии должны приносить удовлетворение. Ваш вкус, изобретательность, знание свойств продуктов, правил их сочетаемости, а иногда и просто чувство юмора всегда будут отмечены другими ценителями домашних застолий.
Меня, как человека, имеющего прямое отношение к гастрономической тематике, порадовали рецепты, где подача, украшение, сервировка блюд были хорошо продуманы. Хотелось бы на будущее призвать участников проявлять большую изобретательность, ведь тема «фаршированные блюда» может выходить далеко за рамки голубцов, долмы, кабачков и котлеток. Побольше экзотики, специй, остроты, соусов, необычных продуктов и вкусов! Используйте красивую посуду, приемы поваров и профессиональных фотографов в подаче.
Спасибо всем участникам за труд и любовь к кулинарии!»

Профессиональное жюри сделало свой выбор из десяти рецептов, лидирующих по голосам на сайте Мир-круп:
Второе место присуждается Ольге warunik за рецепт «Помидоры, фаршированные фасолью». Ольге отправляется соковыжималка Redmond 906 и набор круп «Агро-Альянс».
Первое место получает Марина marisha_solo за ее удивительной красоты «Щуку с рисом и грибами». Главный приз – мультиварку Redmond M-70 и набор круп «Агро-Альянс», мы отправляем ей!

Вы думаете, это все??? Ошибаетесь.
• Производитель бытовой техники Redmond предоставил
дополнительный приз за оригинальность подачи блюда и использование крупы функционального питания, который получает Зоряна Ивченко за рецепт «Лук, фаршированный рисом Рубин». Зоряне мы отправляем также набор круп «Агро-Альянс».

И опять это не все. Профессиональное жюри отметило работы, где была проявлена фантазия и чувство эстетики при раскрытии темы фарширования. Мы отправляем наборы круп «Агро-Альянс» авторам рецептов:
Кундюмы
Эклеры из овсянки 
Айва, фаршированная говядиной с чечевицей
Эчмиадзинская долма
Кыстыбый (сочни с пшенной кашей)
Овсяные булочки с сыром сулугуни
Рулеты из индейки, фаршированные орехами и красной фасолью
Кольбер из риса и абрикосов
Шампиньоны 
Блины, фаршированные курицей, фасолью и овощами
Перец, фаршированный чечевицей
Пирожки-рассольники
Пряные сливы 
Котлеты из гороха 



С огромной благодарностью за участие Администрация Мир-круп!

promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
pratina
11 окт, 2012 14:38 (UTC)
Всё-таки ты -большая умница и молодец! Я бы так не смогла участвовать в конкурсах. Давно бы наплевала. Наверное, у меня нет такого желания. Или лень обычная)))
Давай участвуй в других! Я тебя завсегда поддержу!
sago_cuisine
12 окт, 2012 06:42 (UTC)
Спасибо, Лена! Ну видишь, хоть набор круп мне дали, я добытчик:))) Я уже давно участвую и побудительным мотивом является, скорее всего, азарт, наверное, даже не приз сам, а желание доказать себе, что я могу его получить:) Но мне больше нравится та система оценки, где сразу отбирают рецепты и оценивают их профи, а не отдаётся всё во власть зрительского голосования. Вот этого я жутко не люблю!!! Это значит, надо беспокоить друзей, просить, чтобы тебе помогли. Мало того, что на это уходит уйма времени, но и просить за себя в принципе неудобно как-то::((
pratina
12 окт, 2012 12:49 (UTC)
А ещё лучше. когда оцениваются эти рецепты вслепую. Тогда, действительно, ценно. В любом случае, ты-молодец!
sago_cuisine
12 окт, 2012 12:54 (UTC)
Спасибо, Лена! Т.е. как, вслепую? Чтобы фамилия не стояла? Вот в жж мне нравится, что рецепты были без указания того, чья это работа (по профилю). Фамилии то не у всех указаны в профилеа мы знаем именно имена профилей. Поэтому я конкретно рецепт смотрела, когда за кого-то голосовала. Другое дело, что мы всё равно друзей просили и работы называли свои.
pratina
12 окт, 2012 12:58 (UTC)
Я имела в виду. что профи должны судить рецепты вслепую, но и читателям бы хорошо предлодить такое же судейство.
sago_cuisine
12 окт, 2012 13:00 (UTC)
Вот правильно я, значит, тебя поняла. Да, именно так было бы лучше:) Чтобы "фактор друга" не срабатывал:)))
sago_cuisine
12 окт, 2012 13:02 (UTC)
Но это невозможно. Лена, потому как сайт, готовя такие конкурсы, имеет в виду именно это - привлечение народа, а кто может привлечь народу больше, чем потенциальный призёр, попросив голосовать друзей:)))
pratina
12 окт, 2012 13:10 (UTC)
Это коню понятно! Им не так важны пакетики, как реклама, чтобы мышки-норушки покупали крупу.
Короче, вспомнила анекдот моей лучшей кулинарприятелки Марины:

Бежит маленькая мышка по полю между колосков с маленькой тележкой. В тележке 3 зёрнышка. бежит и поёт:"Я е-эээ-ехалааа даааамоооой, нап...ла зерна...."
В прошлом году мы с ней в агритуризме просто умирали от этого анекдота. К тому же, Марина-артистка и умеет изображать. Лорик никак не мог войти в толк, что мы ржём. Попробуй ему объясни про мышку, которая наворовала зерна. Вот и Маришка-норушка с тачкой
sago_cuisine
12 окт, 2012 13:17 (UTC)
:)))))))) Лена, у меня теперь зерна много, как у той мышки:))))) Я - добытчик!!! Уже у меня есть 4,5 кг от Агро-Альянса! О как! Не знаю, сколько тут пришлют, но я рада:)) Я в начале года выиграла приз от Parmalat - пасту разную, соусы томатные и сливки, было нам вкусно, ещё и осталось кое-что. А потом от Nordic - посылка 15 кг весом:))) У меня муж обалдел просто. Там каши, хлопья и всё такое. Короче, с бакалеей у меня всегда всё в полном порядке:))))
pratina
12 окт, 2012 13:19 (UTC)
я знаю тут одну. которая тоже участвует в разных конкурсах. Она уже столько поездок навыигрывала. Здесь больше пакет-турами обеспечивают, чем пакетами с крупой)))
sago_cuisine
12 окт, 2012 13:24 (UTC)
Эх, Лена, я бы тоже так хотела:))) Но брать надо то, что дают:))) Есть у меня ещё классные японские ножи:))) И одна очень хорошая сковородка:))) А самое лучшее было, когда мне сыры прислали. Голландская компания Юникаас. Вот это было здорово!!! Там я и попробовала очень хороший твёрдый козий сыр - один классический и ещё один - с чёрным трюфелем. Классический мне понравился больше, с тех пор я только его и покупаю. Хорошо хоть есть он у нас. А мне у тебя на фото очень понравился с золотистой корочкой
gasimova
11 окт, 2012 17:29 (UTC)
Светочка. поздравляю! Ты - умница!)
sago_cuisine
12 окт, 2012 06:06 (UTC)
Севуль, спасибо!
nina_minina
12 окт, 2012 15:40 (UTC)
Света, поздравляю! и у тебя были все шансы на основные призы конкурса...
sago_cuisine
12 окт, 2012 17:56 (UTC)
Нина, спасибо! У нас с тобой шансы были примерно равные, мне рецепт твой понравился. То, что я близко подобралась к 10-ке значит только то, что я друзей набрала побольше. Вообще, было много интересных работ, и не всегда они были впереди. Но, так как я давно в конкурсах участвую - явление это обычное. Я рада, что оценили рецепт, который мне самой нравится больше всех. Жаль, айва пошла поздно и я, перестраховываясь, сначала кабачки с перцами поставила в конкурс. Пока она у нас на прилавках появилась - 2/3 конкурса прошло уже:)
nina_minina
13 окт, 2012 12:04 (UTC)
я предполагала , что конкурс будет огого. так даже и не настраивалась на высокий результат. за всеми рецептам и послеживала, реагировала, так и мне приз перепал вконтакте - набор круп за комментирование :)
sago_cuisine
13 окт, 2012 16:07 (UTC)
Вот это да!!! Здорово!
agro_al
12 окт, 2012 16:49 (UTC)
Светик, пожалуйста не расстраивайся. У тебя суперские идеи, только блин, призов всего три. Может в следующий раз на мелкие призы разменять? Что бы больше было
sago_cuisine
12 окт, 2012 17:43 (UTC)
Ольчик, так я и не расстраиваюсь, тем более что на 1-е место выбрали очень достойный рецепт:) Утка улетела с призом, но его уже за то стоило дать, что столько друзей насобирала:) Я огорчена лишь тем, что единственный, и надеюсь, последний раз, я приняла всё слишком серьёзно и стала просить о помощи всех подряд знакомых, что мне не свойственно. И потратила кучу времени на это. И потом, набором круп меня всё-таки отметили, если я не ошибаюсь:))
Нет, не надо мелких и много, чем количество призов меньше, тем оно ценней (не в плане цены, а в плане "сердцу дороже":)))
agro_al
14 окт, 2012 14:09 (UTC)
Конечно, приз у тебя есть. Плюс высокую профессиональную оценку дала Алина Шарова, так что результат вдвойне приятный))). Я знаю что ты очень хотела победить, поэтому переживаю за тебя.
sago_cuisine
14 окт, 2012 15:44 (UTC)
Оля, не переживай, это ведь не первый мой конкурс!:) Победить хочет каждый, иначе нет смысла участвовать. То, что меня всё-таки отметил профессионал, это уже большая радость для меня!
amolina_cuisine
13 дек, 2012 12:49 (UTC)
Какой изысканный мусс. И респект самому торту. Люблю лаконичные торты в плане украшения.
sago_cuisine
14 дек, 2012 19:50 (UTC)
О каком торте речь, Жанна???!!!:)))
amolina_cuisine
15 дек, 2012 12:33 (UTC)
Странно. Я писала коммент под тортиком со сливовым муссом. Крем чудесный просто.
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com