sago_cuisine (sago_cuisine) wrote,
sago_cuisine
sago_cuisine

Category:

Союз айвы и сливы за обедом.

Привет, друзья! Не получается приходить часто, хоть тресни! У нас гости из Сочи, брат приезжал к мужу на красивую дату, 55 лет.:) Сами понимаете, пока юбилей отвела (дома, между прочим, всё сама-всё сама!) , потом зачем-то сильно разболелась, но при этом не переставала готовить и встречать гостей:)), вчера был прощальный званый ужин...Уфффф!!!
В общем, готовлю много, и даже кое-что интересное, но писать об этом мне некогда, а уж красиво снимать - и подавно!:) Но, я не могла пропустить Монообеды "Яблоки, груши и другие" у Лилиliligorina, несу хотя бы один, выстраданный:))). Честно скажу, долму готовила давно для сайта Фанагории , и вот оно, пригодилось как!:) Айва это блюдо украшает не только чисто визуально, но и вкусовые качества свои тоже передаёт. Более ароматно получается, на мой взгляд, и самой долме такая кисло-сладкая фруктовая нота очень кстати, всё-таки листья винограда несколько пресноваты. Что касается пирога, рецептам Аниfleur_de_cassie я всегда доверяю, но мы ведь готовим с учётом того, что имеем. Ну нет у тебя марципана а ведь думала, что есть и все углы в поисках облазила, так найди ему адекватную замену. То же и с пропорциями, исходя из учёта своей посуды. В общем, семья любезно кое-как дождалась окончания моей фотосессии, поэтому обеду всё-таки быть!:)

Долма с телятиной и айвой

рецепт долмы в виноградных листьях, рецепт долмы с телятиной и айвой, блюда армянской кухни, рецепт йогуртового соуса, кухня народов Закавказья, национальные кухни, фото и рецепт долмы, кулинарный сайт Светланы Горбуненко, блюда с айвой, блюда с рубленым мясом, фарш из телятины с рисом

ВРЕМЯ СОГРЕВАТЬСЯ

Тарт со сливами и рикоттой

рецепт пирога со сливами, тарт со сливами и рикоттой, сладкая выпечка с фруктами, начинка с рикоттой для пирогов, по рецептам друзей, кулинарный сайт Светланы Горбуненко, рецепт песочного теста, фото пирога со сливами и рикоттой

НЕЖНО И АРОМАТНО

Tags: ДЕСЕРТЫ, КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ, МОНООБЕД, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, РУБЛЕНОЕ МЯСО, Тарт, Фанагория, Фаршированные блюда, айва, долма, листья винограда, мой сайт, мука миндальная, рецепты ЖЖ, слива, телятина, тесто песочное, фрукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Записки гурмана

    Привет, друзья! Давно не было гастрономических заметок. Что-то не тянет меня в рестораны, да и некогда совсем. Но иногда и гора идёт к Магомету, и…

  • Пирог выходного дня.

    Привет, друзья! Поскольку это моя первая запись в 2020-м, поздравляю всех с Новым годом, Рождеством и Крещением Господним! Желаю, чтобы у того, кто…

  • Короткой строкой.

    Привет, друзья! Говорить "ой, как я давно не была" уже глупо.:)) Скажут, что повторяюсь, и будут правы! Реальность такова, что часто бывать…

promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal

  • Записки гурмана

    Привет, друзья! Давно не было гастрономических заметок. Что-то не тянет меня в рестораны, да и некогда совсем. Но иногда и гора идёт к Магомету, и…

  • Пирог выходного дня.

    Привет, друзья! Поскольку это моя первая запись в 2020-м, поздравляю всех с Новым годом, Рождеством и Крещением Господним! Желаю, чтобы у того, кто…

  • Короткой строкой.

    Привет, друзья! Говорить "ой, как я давно не была" уже глупо.:)) Скажут, что повторяюсь, и будут правы! Реальность такова, что часто бывать…