sago_cuisine (sago_cuisine) wrote,
sago_cuisine
sago_cuisine

Category:

Без яиц никак!:)

Привет, друзья! В Омск на несколько дней пришло лето, ура! Завтра обещают +31, видано ли дело?! А у меня в этом году прибавилось хлопот, новая нагрузка - дача!:) Я сама #недачницаниразу, но что поделать, коль главный дачник у нас на затяжном больничном... В связи с этим предполагаю, что писать я стану меньше, а если и дорвусь когда до ноута, то пойдут заметки о помидорах и огурцах!:)) Но пока меня не затянуло, несу Лилеliligorina свой единственный монообед по теме "Яйцо". Хотя яйца то мы используем довольно часто, и можно было бы не один обед принести.:( Мой вариант обеда получился праздничным; сёмгу готовила на наш с мужем "серебряный" юбилей совместной жизни, а кулич, понятное дело, на Пасху. По времени эти два события почти совпали.:) Вышло очень вкусно, так что рекомендую изо всех сил.:) Соусом, превращающим просто хорошую рыбу в кулинарный шедевр, разжилась в книге Мишеля Ру "Соусы", а заварным куличом - в блоге у Василисыvasena_vasilisa, за что ей огромное спасибо!!! Итак, пируем, друзья!:)

Сёмга под соусом морнэ

блюда в духовке, праздничные блюда, рецепт соуса морнэ, сёмга под соусом морнэ, рецепт запечённой сёмги, как приготовить стейк из сёмги, как приготовить соус морнэ, французская кухня, Мишель Ру, рецепты из книг, эногастрономические сочетания, еда и вино, шардоне, Фанагория, Cru Lermont, вино белое сухое, кулинарный сайт Светланы Горбуненко, фото соуса морнэ, фото запечённой сёмги

ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ПРАЗДНИКА

Кулич заварной

рецепт заварного кулича, пасхальная выпечка, кулич от В. Похлёбкина, рецепты Василисы Пекаш, рецепты из Живого Журнала, праздничный стол, готовимся к Пасхе, пасхальный стол, дрожжевая выпечка, выпечка из сдобного теста, фото кулича, кулинарный сайт Светланы Горбуненко

САМА НЕЖНОСТЬ

Tags: #недачницаниразу, Блюда в духовке, Кулич пасхальный, МОНООБЕД, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, Пасха, РЫБА, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, СОУСЫ, капуста цветная, мой сайт, праздничное, рецепты ЖЖ, рецепты из книг, соус морнэ, сёмга, тесто дрожжевое сдобное, яйцо, яйцо куриное
Subscribe

Posts from This Journal “МОНООБЕД” Tag

  • Азия, как я её вижу.

    Привет, друзья! Посмотрела, у меня в мае всего два поста было, просто безобразие!:))) Видимо, на меня сильно влияет погода! Тепла нет, солнце тоже…

  • Союз айвы и сливы за обедом.

    Привет, друзья! Не получается приходить часто, хоть тресни! У нас гости из Сочи, брат приезжал к мужу на красивую дату, 55 лет.:) Сами понимаете,…

  • "В чём сила, брат?!" - "В орехах!":)

    Привет, друзья! В город Омск, наконец, пришла весна! Не знаю, надолго ли, но целых три дня!!! тепло и почти сухо!:) Но организмы наши уже так устали…

promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →