?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утро доброе!

Привет, друзья! Я освоила новый хлеб, чему несказанно рада!:) Рецепт есть в блоге Катерины Сваровской. Нам этот хлеб Катерина давала на своём
МК «Хлебопечение. Углублённый курс» . Первый раз у меня вышел влажноватый мякиш, видимо, не додержала при выпечке или воды при замесе влила больше необходимого. Сегодня я всем довольна, и собой тоже.:))



promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 45 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
julia_lemira
11 апр, 2017 08:34 (UTC)
ну,очень хорош! а бутеру я прям с самого утра завидую))))
sago_cuisine
11 апр, 2017 15:19 (UTC)
Вот, этого чувства я и добивалась:)))
Юль, думаю, ингредиентов для бутера у тебя не меньше:))
(без темы) - julia_lemira - 11 апр, 2017 15:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 11 апр, 2017 15:56 (UTC) - Развернуть
tasting_of_life
11 апр, 2017 08:44 (UTC)
Света, ставлю новую цель - сыроделание! И все, ты в полном винно-гастро-оргазме. Ну и я как-нибудь примажусь :)
sago_cuisine
11 апр, 2017 15:21 (UTC)
Вот уж нет, Лера! Остановлюсь на хлебе:))) Для сыра найти сырьё гораздо сложней.
liligorina
11 апр, 2017 10:43 (UTC)
Шикарно! )
sago_cuisine
11 апр, 2017 15:18 (UTC)
Спасибо!:) Я довольна:)
fridji
11 апр, 2017 11:06 (UTC)
Света, да ты мастер!
аппетитно, слов нет..
sago_cuisine
11 апр, 2017 15:17 (UTC)
Лида, спасибо! Пока нет, но буду стараться:)
vasena_vasilisa
11 апр, 2017 14:12 (UTC)
Поздравляю, Света! Это такое удовольствие, когда хлеб получается такой. как хотелось.
sago_cuisine
11 апр, 2017 15:17 (UTC)
Спасибо, Василиса! Да, это очень приятное чувство.
(Удалённый комментарий)
sago_cuisine
13 апр, 2017 16:40 (UTC)
Спасибо, Вика! Да, салат к рыбе так и просился по цвету:)))
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sago_cuisine - 16 апр, 2017 13:43 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
11 апр, 2017 16:51 (UTC)
Света, отпад. А бутерброд так и хочется откусить, аппетитный очень. Какая ты молодчина
ya_valechka
11 апр, 2017 19:45 (UTC)
Свет, это мои комменты:)) телефон меня не авторизовал:)))
(без темы) - sago_cuisine - 13 апр, 2017 16:40 (UTC) - Развернуть
nina_minina
11 апр, 2017 17:12 (UTC)
какой хлебушко, какие бутеры... ммм
sago_cuisine
13 апр, 2017 16:41 (UTC)
Ага, хорошо так пообедала, душевненько:)))
silverina1
12 апр, 2017 05:58 (UTC)
Света, как аппетитно! Очень красивый верх у хлеба.
sago_cuisine
13 апр, 2017 16:42 (UTC)
Спасибо, Лена! Да, в этот раз повезло, хорошо надрезы раскрылись.:)
wowcook
12 апр, 2017 08:53 (UTC)
Повезло твоей семье! На заказ не печешь?))) Я бы заказала!)))
sago_cuisine
13 апр, 2017 16:45 (UTC)
Ты знаешь, Оля, с трудом, но приучила мужа к заквасочному хлебу. Сначала он сильно упирался и пытался мне доказать, что магазинный ничуть не хуже.:) Но сдался!:)))
Нет, на заказ пока не пеку. Вообще, заквасочный хлеб очень затратный. Чтобы мне было выгодно, такую булку надо рублей за 150 продавать. Такие цены понимает не каждый.
(без темы) - wowcook - 13 апр, 2017 19:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 14 апр, 2017 15:20 (UTC) - Развернуть
katusha_2109
12 апр, 2017 10:00 (UTC)

Обалденные бутерброды с рыбкой и таким хлебом!

sago_cuisine
13 апр, 2017 16:26 (UTC)
Да, с рыбой гармонично вышло. Спасибо, Катя!
7chocolat
13 апр, 2017 12:31 (UTC)
Нежный завтрак )
sago_cuisine
13 апр, 2017 16:25 (UTC)
Это уже обед практически:))) Пришла со спортзала и нахомячилась!:))
tasha7519
13 апр, 2017 13:29 (UTC)
Света, такой хлебушек аппетитный, а корочка просто шикарная:)
tasha7519
13 апр, 2017 13:29 (UTC)
Света, такой хлебушек аппетитный, а корочка просто шикарная:)
sago_cuisine
13 апр, 2017 16:24 (UTC)
Наташа, спасибо! Хлеб очень понравился семье:)
moyugolok
14 апр, 2017 02:36 (UTC)
Ууууу, Свет! Пора тебе самой МК давать!
sago_cuisine
14 апр, 2017 15:17 (UTC)
:)) Ира, не смеши меня! Чтобы давать МК нужно, во-первых, более глубокое знание предмета, а во-вторых, чтобы получалось всё в 99% из 100%. У меня пока процентов 60-70, не больше.
(без темы) - moyugolok - 15 апр, 2017 00:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 16 апр, 2017 13:44 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 45 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com