?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет, друзья! Продолжаю эксплуатировать тему рулетов. Сегодня для разнообразия приготовим основное блюдо.:) Проще всего заворачивать в рулет куриную грудку; мясо легко отбивается до нужной толщины, его несложно плотно свернуть, готовится курица быстро. Ну и вариантов начинки великое множество, экспериментируй на здоровье! Так как я в этом году навялила слив и томатов, то буду пускать их в дело!:) Конечно, можно взять и покупной чернослив, но тогда желательно сбрызнуть его бальзамическим уксусом и дать немного настояться. Для тех, кто не любит сочетания мяса и фруктов, предлагаю вариант с грибами. Отправляю рулеты Лилеliligorina на конкурс "Шарики, ролики, линеечки" 4 сезон. Есть у меня уверенность, что эти рулеты могут составить универсальную гастропару к сухому вину, как белому, так и красному. Насколько она небанальна (по условиям конкурса), пусть решают Лиля и Фанагория:).

Куриные рулеты в беконе с вяленой сливой

праздничные блюда, новогодние рецепты, новогодний стол, основные блюда, закуски горячие и холодные, рецепт куриного рулета в беконе, куриный рулет с грибами, куриный рулет с вяленой сливой, мясо птицы с черносливом, авторская кухня Светланы Горбуненко, кулинарный сайт Светланы Горбуненко, эногастрономические сочетания, еда и вино, закуска к вину праздничные блюда, новогодние рецепты, новогодний стол, основные блюда, закуски горячие и холодные, рецепт куриного рулета в беконе, куриный рулет с грибами, куриный рулет с вяленой сливой, мясо птицы с черносливом, авторская кухня Светланы Горбуненко, кулинарный сайт Светланы Горбуненко, эногастрономические сочетания, еда и вино, закуска к вину

УГОЩАЕМСЯ, ДЕГУСТИРУЕМ


И ещё варианты куриных рулетов:
Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс"
Рулеты из куриных грудок с овощами
Рулеты из куриных грудок с яблоком и беконом


promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 61 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
wowcook
1 дек, 2016 17:12 (UTC)
Чернослив покупной, пойду сбрызну бальзамиком и полакомлюсь)) А если доживет до утра, то сверну рулетом)))
sago_cuisine
1 дек, 2016 18:41 (UTC)
Полакомись, Оля!:))) Но на ночь сильно не налегай, оставь и на рулеты всё-таки:)))
fridji
1 дек, 2016 18:13 (UTC)
о, а у меня сегодня была свинина с черносливом...но я пока не поняла, как мне...завтра еще кусочек попробую
sago_cuisine
1 дек, 2016 18:40 (UTC)
Ой, свинину с черносливом мы очень любим, я готовлю постоянно большим куском, и сегодня, кстати, тоже приготовила:)) У меня чернослив там томится до состояния пюре почти. Такой соус получается к мясу практически.
(без темы) - fridji - 2 дек, 2016 14:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 2 дек, 2016 18:19 (UTC) - Развернуть
jannet_yummy
1 дек, 2016 20:23 (UTC)
Света,в этом году точно буду рулет готовить:)) не готовила,но очень хочу попробовать, хоть и побаиваюсь:))
sago_cuisine
2 дек, 2016 18:21 (UTC)
Жанна, мне кажется, что тебе не стоит опасаться, ты ведь не новичок. Главное, сворачивать всё на плотной плёнке пищевой. Ну или мешке целлофановом разрезанном:)
astakhova_99
1 дек, 2016 20:48 (UTC)
Такой хорошулька, что хочется влюбиться!)
sago_cuisine
2 дек, 2016 18:22 (UTC)
Рулету это бы точно понравилось:)))
magdacook
1 дек, 2016 21:58 (UTC)
круть))) эх, мне только сливу сейчас)))
sago_cuisine
2 дек, 2016 18:23 (UTC)
Марина, ну Пост ведь не вечен:) Спасибо!:)
tania_bondarets
1 дек, 2016 22:32 (UTC)
как у тебя светло)
sago_cuisine
2 дек, 2016 18:25 (UTC)
Таня, вот совсем наоборот, темень у нас. Отражатель ставила, потом "вытягивала" всё в редакторе.
(без темы) - tania_bondarets - 2 дек, 2016 20:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 2 дек, 2016 20:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tania_bondarets - 2 дек, 2016 20:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 2 дек, 2016 20:23 (UTC) - Развернуть
moyugolok
2 дек, 2016 00:13 (UTC)
У меня с рулетами сложные взаимоотношения. Я не понимаю как их есть. Если закуска мясная, то мне не очень она в обычной жизни нужна. А как горячее мне не нравится.
sago_cuisine
2 дек, 2016 18:30 (UTC)
Ира, я чаще всего готовлю это в праздники. Как горячую закуску, скорей, но можно и основным блюдом, если добавить запечённый картофель. Вчера ела его горячим просто с салатными листьями, с рукколой и вот тем самым фризе, что на тарелке. Но немного их маслом сбрызгивала из под вяленых помидор, типа овощного салата. Муж ест горячим целый рулет с хлебом и пивом:) Мне целого очень много:)
(без темы) - moyugolok - 2 дек, 2016 22:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 3 дек, 2016 06:41 (UTC) - Развернуть
nina_minina
2 дек, 2016 08:25 (UTC)
как это красиво и вкусно!
sago_cuisine
2 дек, 2016 18:31 (UTC)
Спасибо, Нин! Да, они нарядно выглядят:)
(без темы) - nina_minina - 5 дек, 2016 12:10 (UTC) - Развернуть
7chocolat
2 дек, 2016 08:28 (UTC)
Это же во скольки надо встать, чтобы к НГ это приготовить? )))))))))))))))))))))
sago_cuisine
2 дек, 2016 18:37 (UTC)
А они быстро готовятся, Анастасия. Написано, может, длинно, чтобы нюансы разъяснить начинающим. 10 мин отбиваем мясо, по 5-7 мин на заворачивание каждого рулета (в общем 25), ну и запекание 40 мин. Т.е. максимум 1,5 часа. Там же филе куриное готовое, бекон уже в нарезке, слива тоже готовая:) Ну, может, 2 часа, если готовите с грибами.:)
(без темы) - 7chocolat - 3 дек, 2016 20:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 3 дек, 2016 20:43 (UTC) - Развернуть
olgavb_osa
2 дек, 2016 10:31 (UTC)
Какие чудесные рулетики, начинка чумовая!)))
katusha_2109
2 дек, 2016 14:44 (UTC)
Представляешь, ни разу куриных рулетов не делала, боюсь пересушить...
sago_cuisine
2 дек, 2016 18:17 (UTC)
Ну вот с беконом как раз не пересушишь, это невозможно:)
ya_valechka
2 дек, 2016 19:11 (UTC)
Свет, прочитала, что ты запаслась сушкой самодельной, вспомнила про твой опрос насчет сушилки. Ты все-таки приобрела? Поделись, плз., что выбрала, у меня вопрос открыт, вот задалась целью пока не сезон (говорят они несколько дешевле) купить все же.
sago_cuisine
2 дек, 2016 19:19 (UTC)
Валя, да, приобрела! Российская, называется Волтера 1000 Люкс. Я покупала на их сайте: http://www.kbt24.ru/shop/krupnaya-bytovaya-tekhnika/elektrosushilki-dlya-ovoschey-fruktov-gribov/elektrosushilka-bytovaya-esbvoltera-1000-lyuks/
Я довольна, чего только уже не насушила:) Начиная от бананов и заканчивая мясом:)) Да, говорят, что не в сезон они дешевле. Но я пока не вижу скидок у них.
manyasha_p
4 дек, 2016 18:22 (UTC)
как вкусно!
sago_cuisine
5 дек, 2016 17:43 (UTC)
Не буду спорить:))) Спасибо, Марин!
agro_al
5 дек, 2016 07:23 (UTC)
И состав чудесный,и рулеты очень вкусно и аппетитно выглядят!
sago_cuisine
5 дек, 2016 17:44 (UTC)
Армуш, вот чем они мне нравятся - для праздничного стола очень выгодно готовить, потому что и сытно, и красиво:)
fanagoria
5 дек, 2016 08:15 (UTC)
Света, все ваши рецепты - прекрасны!))) Мы по ним готовим.
sago_cuisine
5 дек, 2016 17:17 (UTC)
Даже не представляете, насколько приятно это слышать!:)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 61 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com