?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет, друзья! Сегодня, 16 октября, во всём мире празднуется День Хлеба! Поздравляю всех хлебопёков, профи и любителей! А также тех, для кого трапеза немыслима без ломтя ароматного хлеба - ржаного или пшеничного, будничного или праздничного. Мой путь в этот необъятный мир только начинается, но, тем не менее, я тоже праздную вместе со всеми!:) К празднику испекла льняной хлеб с МК Катерины Сваровской . Он у меня уже хорошо получается (Кать, прокачала по полной, можно сказать!!!:)), его любит мой муж (а это очень важно!) и в нём столько пользы наравне со вкусом! Большое спасибо Катерине, моему главному учителю, что поделилась со мной этим рецептом. Большое спасибо девочкам в ЖЖ - Василисеvasena_vasilisa и Иреmoyugolok, у которых я многому учусь, которые меня вдохновляют и не дают мне свесить лапки, даже если трудно!:) Оно того стоит!!!

рецепт льняного хлеба, выпечка хлеба, хлебопечение, хлеб в домашних условиях, льняная мука, выпечка хлеба , полезный хлеб, кулинарный сайт Светланы Горбуненко рецепт льняного хлеба, выпечка хлеба, хлебопечение, хлеб в домашних условиях, льняная мука, выпечка хлеба , полезный хлеб, кулинарный сайт Светланы Горбуненко
promo sago_cuisine mayıs 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 40 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
vasena_vasilisa
16 окт, 2016 08:32 (UTC)
Света, прекрасный хлеб! С праздником тебя, чтобы всегда получался хороший хлеб, радовал тебя и вдохновлял!
sago_cuisine
16 окт, 2016 15:05 (UTC)
Спасибо, Василиса! Вдохновляюсь я у тебя в журнале:) Свой пока не всегда получается:)
the_paper_plane
16 окт, 2016 08:32 (UTC)
Выглядит как хлеб из какой-нибудь хорошей пекарни! Только что от экрана не пахнет ))
sago_cuisine
16 окт, 2016 15:06 (UTC)
Спасибо, Юля! Это очень вкусный хлеб, у него слегка ореховый привкус и аромат льна, всё от льняной муки и семечек:). У меня муж его полюбил, хотя не очень жалует хлеб с разными добавками, тем более полезными.:)
irsenas
16 окт, 2016 10:21 (UTC)
вот это красавец!
не знала о таком дне)
sago_cuisine
16 окт, 2016 15:07 (UTC)
Вот теперь будешь знать, Ир!:) Я знаю уже давно, потому что интерес возник раньше, чем начала его печь, почитывала хлебные журналы в ЖЖ:)))
mozg72
16 окт, 2016 10:50 (UTC)
...Светлаша, поздравляю!
хлеб просто волшебный:):):) прям душа в нём живёт - чувствуется даже по картинке...:):):)
sago_cuisine
16 окт, 2016 15:08 (UTC)
Спасибо, Лена! Он очень вкусный!:)
(без темы) - mozg72 - 16 окт, 2016 16:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 17 окт, 2016 08:03 (UTC) - Развернуть
julia_lemira
16 окт, 2016 11:43 (UTC)
С праздником! Хлеб отличный!
sago_cuisine
16 окт, 2016 15:08 (UTC)
Спасибо, Юля! И тебя:)
fridji
16 окт, 2016 13:23 (UTC)
ох, в закладки!
тем более, что всё под рукой, кажется...
sago_cuisine
16 окт, 2016 15:11 (UTC)
Отличный хлеб, рекомендую!:) Катерина долго и вдумчиво рецепты прорабатывает:) И у меня он всегда получается, а я пока себя к начинающим причисляю:)
katusha_2109
16 окт, 2016 13:25 (UTC)
Поздравляю с праздником! И дальнейших успехов в освоении хлебопеченья!
sago_cuisine
16 окт, 2016 15:04 (UTC)
Спасибо, Катя! Я буду стараться:)
chef_janette
16 окт, 2016 15:03 (UTC)
Красивый хлеб. Я на закваске никогда не готовила. Упрощаю все при помощи хлебопечки.
sago_cuisine
16 окт, 2016 15:13 (UTC)
Спасибо, Жанна! Я заквасочный в хлебопечке не пробовала готовить, но по идее можно, наверное, если пшеничный. Корочки, конечно, такой не получится и надрезов, но хлеб то выйдет. Я с закваской тоже пока на "Вы"!:)
kukina_kat
16 окт, 2016 15:21 (UTC)
С праздником, Свет!
Хлеб на фото чудесный.
sago_cuisine
16 окт, 2016 15:29 (UTC)
Спасибо, Катя! И тебя с праздником, ты ведь тоже печёшь:)
vasya_lesya
16 окт, 2016 17:57 (UTC)
ого, какой праздник :)
поздравляю!
sago_cuisine
16 окт, 2016 18:03 (UTC)
Спасибо, Олеся!:)
ya_valechka
16 окт, 2016 20:05 (UTC)
Света, с праздником (видимо, для тебя это не пустой звук:))) Желаю успехов в освоении этого нелегкого (для меня, по крайней мере:))) дела. Хлебушек правда очень красивый
sago_cuisine
16 окт, 2016 20:24 (UTC)
Спасибо, Валя! Для меня пока это тоже очень сложно:)
tania_bondarets
16 окт, 2016 20:27 (UTC)
я пролентяйничала в этом плане
sago_cuisine
16 окт, 2016 20:29 (UTC)
Бывает, что тут такого:)
moyugolok
17 окт, 2016 00:42 (UTC)
Свет, классный хлеб получился.
sago_cuisine
17 окт, 2016 08:03 (UTC)
Спасибо, Ира!:)
tasha7519
17 окт, 2016 06:52 (UTC)
Как настоящий, покупной:)) Разрез очень аппетитный:)
sago_cuisine
17 окт, 2016 08:02 (UTC)
Спасибо, Наташ!:) Покупные с таким составом у нас, к сожалению, не встречаются. Вот и приходится самой:)))
agro_al
17 окт, 2016 07:48 (UTC)
А у меня хлебный день сегодня.))Не знала,что есть такой праздник))Нет ничего лучше домашнего хлеба!Он у тебя красивый очень!
sago_cuisine
17 окт, 2016 07:58 (UTC)
Армине, спасибо! Такой праздник можно хоть каждый день праздновать!:)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 40 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com