?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет, друзья! Этим сочинским телефонофото я сообщаю вам, что жива-здорова и, как видите, даже весела!:)




Пеку хлеб и пью вино.




Лето у меня в этом году насыщенное. Во-первых и главных, мы женили племянника!:)



А дальше с перерывом всего неделю после поездки в Сочи я уже гуляю по чудесному Новосибирску.



Ем чёрные хинкали в колоритном и очень вкусном месте "Тбилиссимо".




А по приезду домой радуюсь тёплому лету и тому, что Омску 300 лет!:)





Всё-таки замечательный придумали способ использования инстафото в ЖЖ. А то у меня там рассказов больше, чем здесь. Это вовсе не значит, что я переключусь на такой формат, но иногда это очень удобно, камеру ведь с собой не всё время носишь...
promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 39 комментариев — Оставить комментарий )
tasting_of_life
9 авг, 2016 15:04 (UTC)
Классный отпуск получился.
sago_cuisine
9 авг, 2016 17:38 (UTC)
Да, Лер, насыщенный такой!:)
kukina_kat
9 авг, 2016 15:58 (UTC)
Мне хлеб очень на всех картинках нравится!

И черные хинкали надо попробовать налепить. Есть у меня одна идея, не совсем правильная, но уж очень красиво выглядят! )
sago_cuisine
9 авг, 2016 17:37 (UTC)
Хлеб был вкусным!:) А МК очень полезным для меня. Я такие нюансы узнала, о которых не пишут обычно.
Тесто красят либо чернилами каракатицы, либо углём. Я не знаю, какая технология здесь применялась. По вкусу это - обычные хинкали, очень вкусные!:)
(без темы) - kukina_kat - 9 авг, 2016 20:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 10 авг, 2016 03:26 (UTC) - Развернуть
vasena_vasilisa
9 авг, 2016 20:31 (UTC)
Светик, прекрасно выглядишь! Сразу видно, что отдохнула, лето у тебя действительно насыщенное и интересное. Теперь ты уже не боишься выпечки на закваске? :))
sago_cuisine
10 авг, 2016 03:27 (UTC)
Привет, Василиса! Спасибо большое:) Теперь уже так не боюсь, но всё равно навык нужен с заквасками этими:))
mozg72
10 авг, 2016 05:38 (UTC)
...хороша, светла, добра!!!
прекрасные каникулы, скажи?!:):):)
sago_cuisine
11 авг, 2016 07:21 (UTC)
Спасибо, Лена! Каникулы замечательные, но я больше устала, чем отдохнула:)))
(без темы) - mozg72 - 11 авг, 2016 07:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 11 авг, 2016 07:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 11 авг, 2016 08:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 11 авг, 2016 08:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 11 авг, 2016 08:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 11 авг, 2016 08:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 11 авг, 2016 08:22 (UTC) - Развернуть
agro_al
10 авг, 2016 06:49 (UTC)
:) я не знала про этот способ))) надо тоже разобраться
sago_cuisine
10 авг, 2016 07:09 (UTC)
Катя, нажимаешь на картинку при написании поста и выбираешь там инстаграм. Если надо, ставишь галочки снизу в этом окошке, чтобы было понятно, откуда картинка.
(без темы) - agro_al - 10 авг, 2016 08:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 11 авг, 2016 08:00 (UTC) - Развернуть
manyasha_p
10 авг, 2016 10:56 (UTC)
Насыщенный отпуск!
sago_cuisine
11 авг, 2016 08:00 (UTC)
Для меня даже слишком, Марин:)))
marusik02
10 авг, 2016 11:15 (UTC)
Хорошие денёчки. В Сочи здорово. Надо съездить.
Про МК, надеюсь, почитать подробнее.
И город у Вас красивый.
sago_cuisine
11 авг, 2016 08:02 (UTC)
В Сочи после Олимпиады шикарно, Марин! Оно и до того было неплохо, а сейчас и вовсе:))
Про МК скоро напишу, фото уже обработала, наконец:)
Город у нас разный, но красивого достаточно, да:) Особенно сейчас, к 300-летию большие работы были проведены.
magdacook
10 авг, 2016 13:00 (UTC)
Света!!!! какой хлеб!!!! срочно высылай!
sago_cuisine
11 авг, 2016 08:03 (UTC)
Ох, дорогая, я уже всё съела, а нового пока не напекла:))) Я тебе в скайпе кое-что напишу сегодня:)
astakhova_99
10 авг, 2016 19:32 (UTC)
Умиротворение, гармония, счастье.)
sago_cuisine
11 авг, 2016 08:03 (UTC)
Алёна, спасибо!:)
7chocolat
10 авг, 2016 19:33 (UTC)
Хорошее лето.За гладиолусы еще раз респект!
sago_cuisine
11 авг, 2016 08:04 (UTC)
Да, Анастасия, лето выдалось прекрасное!:) Гладиолусы буду проверять, как зацветут погуще, сделаю снимок специально для Вас:))
jannet_yummy
12 авг, 2016 11:58 (UTC)
насыщенно как:)) пусть впечатления,Света, надолго сохранятся:))
sago_cuisine
12 авг, 2016 16:47 (UTC)
Спасибо, Жанна! Да, очень для меня насыщенно, я слегка подустала:))
kofemanka_olya
13 авг, 2016 20:57 (UTC)
Какое насыщенное лето! Столько новостей, поездок и впечатлений. Здорово!
Расскажи о черных хинкали? Ну, как?))
sago_cuisine
19 авг, 2016 05:12 (UTC)
Привет, Оль! Очень насыщенное, я даже как-то не чувствую себя отдохнувшей:))) Хинкали понравились, вкусные, но если не глядеть на цвет, то можно сказать, что необычного во вкусе нет. Просто вкусно!:) Там вся кухня такая аппетитная, и цены приемлемые. А что больше всего мне понравилось, вино можно приносить с собой. Они не продают, лицензии нет. Но зато разрешают своё, только сбор пробочный берут - 50 руб. с бутылки и всё:)
(без темы) - kofemanka_olya - 19 авг, 2016 08:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 22 авг, 2016 13:42 (UTC) - Развернуть
agro_al
15 авг, 2016 08:52 (UTC)
Да,Свет,отличная функция из инстаграма сразу сюда.))А лето у тебя было вояжное,насыщенное))Черные хинкали-это нечто.О_о))
sago_cuisine
19 авг, 2016 05:04 (UTC)
По вкусу, кстати, такой же, как и белый!:) Просто вкусно:))
( 39 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com