?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет, друзья! Вот пропала я, так пропала! Сначала у сына был День рождения, потом он заболел, а когда "рассосалось", я взялась за отработку бриошей, потом сама заболела, а следом и интернет решил прихворнуть слегка! Как я уже от всей этой вереницы событий устала - не передать словами!!! Но сегодня я твёрдо решила, что без поста из ЖЖ не уйду!:) Хочу поделиться рецептом давно испечённого и очень вкусного печенья из книги Кэти Куинн Дэвис "На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости" . Когда мы пробовали его в первый раз, то синхронно решили с мужем, что хочется туда ещё орехов положить мало нам показалось шоколада!:))). И следующая партия была уже с орехами кешью. Но, то ли слишком много я взяла ореха, то ли слишком сильно размолола - тесто опало, стало плотным. Вышло вкусно, но без воздушности, так что буду пробовать ещё раз, и орехи возьму грецкие.:)) Зацепило меня мамино печенье!:) У мам ведь всегда всё самое лучшее, правда?!

Мамины шоколадные меренги

сладкая выпечка, меренги шоколадные, рецепт шоколадных меренг, рецепт французской меренги, французская меренга, безе с шоколадом, кухня Франции, классика французской выпечки, выпечка на яичных белках, Кэти Куинн Дэвис, "На кухне у Кэти", рецепты из книг, кулинарный сайт Светланы Горбуненко сладкая выпечка, меренги шоколадные, рецепт шоколадных меренг, рецепт французской меренги, французская меренга, безе с шоколадом, кухня Франции, классика французской выпечки, выпечка на яичных белках, Кэти Куинн Дэвис, "На кухне у Кэти", рецепты из книг, кулинарный сайт Светланы Горбуненко

ЛЮБИТЕЛИ МЕРЕНГИ, ВСЕ СЮДА!

promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
magdacook
3 июн, 2016 15:19 (UTC)
я за тобой соскучилась уже))
sago_cuisine
3 июн, 2016 15:25 (UTC)
А я как соскучилась! Но видишь как...накрыло нас с головой!
magdacook
3 июн, 2016 18:28 (UTC)
да вижу)) главное, что все позади
sago_cuisine
3 июн, 2016 19:08 (UTC)
В общем, почти да:)
astakhova_99
3 июн, 2016 15:57 (UTC)
Просто чудо. И фотографии как-то по-новому. Очень стильно и очень классно.
А Кэти - сама милота.)
sago_cuisine
3 июн, 2016 16:06 (UTC)
Спасибо, Алёна! Хотелось сделать фото монохромным:)
zalevchik
3 июн, 2016 20:11 (UTC)
И я обратила внимание, что фото в необычном для тебя стиле. Но мне понравилось!
(Я тоже пропадала :))
sago_cuisine
3 июн, 2016 20:22 (UTC)
Наташа, давай больше не будем пропадать!:))
Спасибо! На самом деле, мне нравятся такие фото, и это, скорей, то, что я бы снимала, если бы имела больше времени на подготовку. Не всегда быстро удаётся подобрать в тон к блюду салфетки, посуду и пр.
exituss
4 июн, 2016 08:58 (UTC)
Так радостно тебя видеть, а еще и с любимыми вкусностями!
sago_cuisine
6 июн, 2016 06:49 (UTC)
Лена, мне самой радостно общаться со всеми. Но я даже когда не пишу, то читаю всех со смартфона. Вот прокомментировать возможность уже не всегда есть:(
natapovarenok
4 июн, 2016 16:20 (UTC)
Света, хорошо, что всё позади!
Рецепт беру на заметку!
sago_cuisine
6 июн, 2016 06:48 (UTC)
Да вроде позади, Наташ! Рецепт нам понравился, так что бери:)
jannet_yummy
4 июн, 2016 17:29 (UTC)
С возвращением,Света:))я вот тоже месяц почти не могу вернуться!!
у мамы всегда все самое лучшее-полностью согласна:))печенье аппетитно выглядит и форма совсем не опавшая:))
sago_cuisine
6 июн, 2016 06:47 (UTC)
Очень трудно возвращаться, Жанна, особенно летом!:) Лето расхолаживает!!!:)))
Форма не опавшая потому, что здесь ещё орехов не было, а с орехами получились плоские "галечки":))
katusha_2109
5 июн, 2016 18:17 (UTC)
Меренги чудесные:) С возвращением!
sago_cuisine
6 июн, 2016 06:47 (UTC)
Спасибо, Катюша:)
marusik02
6 июн, 2016 08:17 (UTC)
Изысканно. И фото классное!
sago_cuisine
6 июн, 2016 15:30 (UTC)
Спасибо, Марин!:)
7chocolat
6 июн, 2016 09:38 (UTC)
А внешне даже не догадаешься, что они шоколадные ))
sago_cuisine
6 июн, 2016 15:29 (UTC)
Поэтому я предъявила укус!:)))
agro_al
6 июн, 2016 14:42 (UTC)
Изумительные,легкие,воздушные...красота!
sago_cuisine
6 июн, 2016 15:21 (UTC)
Спасибо, Армине! Да, они лёгкие, тающие.
sunpolina
25 июл, 2016 12:00 (UTC)
А выглядит чудесно!
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com