?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет, друзья! На прошлой неделе я побывала в Новосибирске на мастер-классе Катерины Сваровской "Классика мировой сдобы". Я давно мечтала познакомиться с Катериной лично (в Сети мы знакомы уже более пяти лет), а уж попасть к ней на МК, тем более с такой тематикой - счастье вдвойне. Я всё ждала, когда же в программе МК будут заявлены круассаны, надоела Катерине с этим вопросом хуже горькой редьки.:) Наконец, мою любимую сдобу анонсировали, я быстренько собрала вещички и тщательно продумала, чем занять себя в Новосибирске, помимо мастер-класса!:) Приехала на день раньше, посетила зоопарк и Оперный театр. Ну а следующие два дня с головой погрузилась в мир хлебных маньяков. Мастер-класс был очень интенсивным; я выбрала уровень для профессионалов, так что внутренне немного мандражировала. Но атмосфера была настолько доброжелательной, а разъяснения Катерины такими толковыми, что волнение быстро испарилось. Остались только сосредоточенность и желание запомнить все в деталях и мелочах. Я бесконечно благодарна Катерине за науку, а также за душевную теплоту, и счастлива, что нам наконец-то довелось пообщаться так близко!!!

точка зрения, репортаж с места событий, мастер-класс Катерины Сваровской, мастер-класс по выпечке сдобы, мастер-класс по сдобе в Новосибирске, Катерина Сваровская, кулинарный сайт Светланы Горбуненко точка зрения, репортаж с места событий, мастер-класс Катерины Сваровской, мастер-класс по выпечке сдобы, мастер-класс по сдобе в Новосибирске, Катерина Сваровская, кулинарный сайт Светланы Горбуненко

ПОДРОБНО О МК В КАРТИНКАХ И С КУЧЕЙ ЭМОЦИЙ

promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
natapovarenok
23 май, 2016 06:31 (UTC)
Светуль, посмотрела-почитала. Это супер! Выпечка выглядит прекрасно! И научиться так печь - моя мечта тоже.)
sago_cuisine
23 май, 2016 06:34 (UTC)
Вот теперь буду смотреть, Наташ, выйдет ли дома так же. Всё-таки там мы работали на профессиональных тестомесах, они могут месить и по 30 мин без перерыва. У меня дома мой маленький Бошик такой нагрузки, боюсь, не выдержит:) В х/п можно попробовать, но тоже не факт... В общем, буду пробовать.
katusha_2109
23 май, 2016 07:06 (UTC)
Сколько вкусного вы наготовили! И столько положительных эмоций:))
sago_cuisine
23 май, 2016 07:07 (UTC)
Да, Катя, наготовили очень много:)) Хватило всем!:) Эмоции через край!
manyasha_p
23 май, 2016 07:13 (UTC)
Как же здорово! Такой вкусный мастер-класс!
sago_cuisine
23 май, 2016 18:47 (UTC)
Ой, Марина, было просто феерично в плане вкусов!:)
tasting_of_life
23 май, 2016 07:25 (UTC)
Я страшно рада, что ты стала ездить на МК, расти и расти во всех областях! Так держать!
sago_cuisine
23 май, 2016 18:46 (UTC)
И я рада, Лер! Лишь бы не в ширь расти после этого:)))
vene_ro4ka
23 май, 2016 07:37 (UTC)
Светик, с большим удовольствием посмотрела и прочитала))) Сразу видно, что тебе это дело очень нравится))
sago_cuisine
23 май, 2016 07:58 (UTC)
Спасибо, Венера! Да, очень:) В июле поеду на МК по заквасочному хлебу.:)
kukina_kat
23 май, 2016 10:31 (UTC)
Шикарные плюшки.
sago_cuisine
23 май, 2016 18:45 (UTC)
Катя, это был разгул плюшек!:)))
agro_al
23 май, 2016 12:56 (UTC)
Как же здорово,Света!Как же все вкусно,красиво и аппетитно выглядит!Невозможно равнодушно смотреть на всю эту красоту))
sago_cuisine
23 май, 2016 18:45 (UTC)
Армине, действительно, невозможно:)) У меня сплошное ликование в сердце было!
nina_minina
23 май, 2016 16:43 (UTC)
пойду...ещё раз все гляну (как мазохистка!)))
sago_cuisine
23 май, 2016 18:44 (UTC)
:))) В июле поеду ещё!
(без темы) - nina_minina - 24 май, 2016 17:02 (UTC) - Развернуть
7chocolat
23 май, 2016 19:47 (UTC)
Сколько вкусного ))) И прекрасные фотографии!
я вам только глазурь на круассанах не признаю, грубовато для них неженок...
sago_cuisine
27 май, 2016 10:36 (UTC)
Анастасия, спасибо! Вкусного было столько, что просто дух захватывало:) Я всё и не попробовала, кстати:) Фото делала впопыхах, потому что либо работай, либо снимай - то и другое сразу не получается. Я, на самом деле, очень сожалею сейчас, что некоторые моменты технологические как раз в заключение МК всё-таки не отработала вместе со всеми, потому что бегала с камерой.
По поводу круассанов; согласна полностью, я вообще люблю их в первозданном виде, без начинок. Но сыну как раз больше всего понравился вариант с глазурью, и я так полагаю, что он такой не один:)))
jannet_yummy
24 май, 2016 17:07 (UTC)
какое замечательное событие,Света:))пусть в жизни почаще такие случаются:))
sago_cuisine
27 май, 2016 10:29 (UTC)
Жанна, я бы хоть каждый месяц ходила на такие МК:)
astakhova_99
24 май, 2016 18:08 (UTC)
Очень интересно, спасибо, Светлан!)
sago_cuisine
27 май, 2016 10:27 (UTC)
Алёна, я рада, что понравилось!:)
mozg72
25 май, 2016 05:41 (UTC)
...я в Инсте наблюдала за твоей поездкой:):):)
молодец, что выбралась:):):) еще больше молодец, что набралась знаний и впечатлений:):):)
sago_cuisine
27 май, 2016 10:27 (UTC)
Лена, я так долго об этом мечтала!:) Надеюсь на повторение.:)
marusik02
25 май, 2016 07:42 (UTC)
Очень важное мероприятие, я б сказала - масштабное. И столько всего вкусного.
sago_cuisine
27 май, 2016 10:26 (UTC)
Марина, для меня оно, действительно, масштабное Это - новая движущая сила в моей кулинарной жизни.
ya_valechka
25 май, 2016 08:50 (UTC)
Света, очень интересный и слюноотделительный:))) фотоотчёт. Круасаны с двойной начинкой-это что-то.
sago_cuisine
27 май, 2016 10:25 (UTC)
Валя, моему сыну они больше всего понравились:))) А я вот, наоборот, без начинки люблю.
liligorina
26 май, 2016 11:35 (UTC)
Прекрасный мастер-класс! Ты показала мне нового мастера. Шикарного мастера! Теперь я буду хотеть к ней :)
sago_cuisine
27 май, 2016 10:24 (UTC)
Лиля, Катерина не только мастер прекрасный, но и учитель хороший, и человек замечательный. Это для меня не менее важно, чем профессионализм.
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com