?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ровно год спустя.

Привет, друзья! Сегодня я с булками! Самыми сдобными, ароматными и манящими. Речь идёт о Cinnabon. Пекла их на прошлой неделе, а до этого практически год назад . Учла все претензии избалованных мужчин, и свои прошлогодние уточнения тоже. В этот раз булки исчезли гораздо быстрей, чем в прошлый. Муж мой, когда хочет намекнуть, что пора бы повторить, делает так; заглядывает во все укромные места и говорит будто бы удивлённо: "А что, булок не осталось уже?! Вку-у-усные были булки!".:)
Хотела побаловать мужа вновь, потому что у нас с ним сегодня годовщина свадьбы, 24 года вместе. Но как-то вдруг без предупреждений своего коварного организма заболела с утра пораньше. Сижу теперь с измождённым видом, тыкаю ослабевшими пальцами в клавиатуру, а вместо кофИя с булками приходится попивать имбирный чай с мёдом... Синнабоны у меня откладываются на неделю, эх! А вы пеките, друзья, это вкусно!

Булочки Cinnabon с маком

сладкая выпечка, рецепт дрожжевого сдобного теста, рецепт булочек синнабон, рецепт Cinnabon с маком, кухня Америки, рецепт сдобных булок с маком, растипопные булки, домашняя выпечка, булки с маком и корицей, дрожжевая сладкая выпечка, ум отъешь!, фото Cinnabon с маком, сайт Светланы Горбуненко

БУЛОК ХОТИТЕ?

promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 74 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
moyugolok
11 апр, 2016 15:34 (UTC)
Ой, Свет, кто бы мне испек! У меня сезон пахоты, ничего не успеваю.
sago_cuisine
11 апр, 2016 15:41 (UTC)
Вот и я сижу и думаю: "Кто бы мне испёк?!" Я когда болею, Ир, мне прям жуть как сладкого хочется. И вот не конфетки или шоколада, а именно сдобы.
У тебя да, горячая пора сейчас.
fridji
11 апр, 2016 15:43 (UTC)
Какие же они чудесные на вид(думаю, и на вкус тоже)
Мне подобные булки постоянно встречаются с корицей вот и готовить не хотелось...а тут с маком...красота...
sago_cuisine
11 апр, 2016 15:49 (UTC)
С корицей я делала в прошлом году, там её был явный перебор. Можно, конечно, чуть добавить, кому нравится, чтобы уж хоть как-то название оправдать:) С маком очень вкусно вышло, теперь думаю с миндалём испечь.
(без темы) - magdacook - 11 апр, 2016 16:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 11 апр, 2016 16:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fridji - 11 апр, 2016 16:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - magdacook - 11 апр, 2016 16:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fridji - 11 апр, 2016 18:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fridji - 11 апр, 2016 16:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 11 апр, 2016 16:32 (UTC) - Развернуть
magdacook
11 апр, 2016 16:08 (UTC)
у нас с ним сегодня годовщина свадьбы, 24 года вместе.
поздравляю!!!! и выздоравливай скорее!
sago_cuisine
11 апр, 2016 16:21 (UTC)
Re: у нас с ним сегодня годовщина свадьбы, 24 года вместе.
Спасибо, Мариш! Да стараюсь уже как могу. У меня и Кирилл кашляет сильно, до этого Юра болел. Вот и до меня добралось... Не Шмогла удержаться, не Шмогла:(((
natapovarenok
11 апр, 2016 16:15 (UTC)
Светуль, с годовщиной вас!
sago_cuisine
11 апр, 2016 16:19 (UTC)
Спасибо, Наташа!
kukina_kat
11 апр, 2016 16:34 (UTC)
С годовщиной! Совет да любовь.

Поправляйся скорее.
sago_cuisine
11 апр, 2016 16:36 (UTC)
Спасибо, Катя! Уж стараюсь изо всех сил:)) С имбирного чая перешла на кисель из жимолости:)
mozg72
11 апр, 2016 17:09 (UTC)
...да-да:):):) я уже у тебя сегодня наоблизывалась:):):)
когда вижу такие булки, про хФигуру думать сложно:):):)
sago_cuisine
11 апр, 2016 17:15 (UTC)
Когда видишь - это одно, Лен (тут я вполне себе могу сопротивлятся), а вот когда печёшь - это просто отвал башки!:)) Там такие ароматы стоят...
(без темы) - mozg72 - 12 апр, 2016 08:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 12 апр, 2016 16:28 (UTC) - Развернуть
chef_janette
11 апр, 2016 17:21 (UTC)
Света, с юбилеем вас! А отпраздновать ведь никогда не поздно. Так что выздоравливай побыстрей.
sago_cuisine
11 апр, 2016 17:22 (UTC)
Так не юбилей, Жанна, 24 только:) Юбилей в следующем году, тогда и отпразднуем:) Спасибо!
(без темы) - chef_janette - 11 апр, 2016 17:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 11 апр, 2016 17:39 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
sago_cuisine
11 апр, 2016 17:55 (UTC)
Спасибо большое! Да, Вика, это он может:))) Моя подруга говорит, что мы с мужем общаемся как японцы - тонкими намёками:))
Вика, я помню про заварной крем и даже уже сфотографировала всё. Но вот одна проблема - начала редактировать фото и вижу, что текст отснялся очень плохо. В книге шрифт не чёрный, а серый, и страницы глянцевые. Я попробую посмотреть на увеличении, если и там плохо видно, придётся снять ещё раз.
Ты мне скажи, тебе нужен сам рецепт, или картинка, как это выглядит? Если что, рецепт я тебе могу и так распечатать, вручную. А картинку посмотришь, там изделие видно. Я тебе в ф/б переслала их.

Edited at 2016-04-12 16:23 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sago_cuisine - 18 апр, 2016 17:34 (UTC) - Развернуть
ya_valechka
11 апр, 2016 18:32 (UTC)
Света, булки -отпад. Я их когда-то в кондитерской местной увидела впервые, но как-то не вызвали они у меня аппетита. А тут такая красота. Поправляйся поскорее, здоровья тебе.
sago_cuisine
11 апр, 2016 18:34 (UTC)
Спасибо, Валя! Поправлюсь, с вашими пожеланиями.:)
У меня подруга ела в кафе и мои. Сказала, что мои вкусней, тесто нежней.
(без темы) - ya_valechka - 11 апр, 2016 18:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 11 апр, 2016 18:59 (UTC) - Развернуть
agro_al
11 апр, 2016 18:46 (UTC)
Светочка,с Годовщиной вас!Желаю еще много-много счастливых лет совместной жизни!
Выздоравливай скорее!
А булочки отменные!
sago_cuisine
11 апр, 2016 18:59 (UTC)
Спасибо, Армушик! Будем стараться:)
jannet_yummy
11 апр, 2016 20:17 (UTC)
Света,выздоравливай поскорей:)))мы с ребенком сегодня в больницу с инфекцией загремели:((
а синабобы прекрасны и вкусны всегда!!я за последний месяц их два раза готовила (это мой первый опыт) и даже фотосессию им устроила,но пока не успела выложить!
sago_cuisine
12 апр, 2016 16:19 (UTC)
Жанна, спасибо! Вам скорейшего выздоровления!
(без темы) - jannet_yummy - 12 апр, 2016 20:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 13 апр, 2016 16:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jannet_yummy - 13 апр, 2016 20:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 14 апр, 2016 13:16 (UTC) - Развернуть
jannet_yummy
11 апр, 2016 20:17 (UTC)
и с годовщиной Вас с мужем-живете дружно и любите друг друга:))
katusha_2109
11 апр, 2016 20:35 (UTC)
Отличные булочки:)

С годовщиной, счастья вам!!!
sago_cuisine
12 апр, 2016 16:19 (UTC)
Благодарю, Катя!
liligorina
11 апр, 2016 21:56 (UTC)
Светик, как давно тебя не было тут!!!
Не болей, выздоравливай!
Поздравления вам с мужем, чтоб еще столько же прожили так же счастливо, в любви )) Или два раза по столько же ))
sago_cuisine
12 апр, 2016 16:22 (UTC)
Ну как давно...Не так уж и давно, как мне кажется:)) Спасибо, Лиль, мы будем очень стараться:)
irsenas
12 апр, 2016 04:29 (UTC)
синнабоны всегда хотим))
sago_cuisine
12 апр, 2016 16:21 (UTC)
Да уж, такие они, коварные:))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 74 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com