?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет, друзья! Сегодня я с рецептом, который нашла в закромах Лилиliligorina. Очень уж хотелось внести свой скромный вклад в её конкурс "ДВАЖДЫ ТРИ" . Я было начала рыскать в разделе тортов и пирожных, но один рецепт уже запорола, а конкурс заканчивается 15 марта, потому решила закинуть свой невод с другой стороны. Приготовлю-ка я мясо! Мужчины скажут спасибо, да и многострадальная талия тоже!:) Лиля, спасибо тебе большущее за рецепт, готовила уже не раз!

Говядина в соевой зажарке

Говядина в соевой зажарке с овощным гарниром

КОМУ МЯСА?

promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 63 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
mozg72
12 мар, 2016 06:41 (UTC)
...аппетитно!
а я вот что-то с конкурсом стормозила:(:(:( ну это в последнее время, как обычно:):):)
liligorina
12 мар, 2016 06:58 (UTC)
....я, как обычно, могу продлить )))) специально для тебя ))
Сама только вернулась с отдыха - пока не смотрела кто, сколько и чего принес ))
(без темы) - mozg72 - 12 мар, 2016 07:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - liligorina - 12 мар, 2016 07:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 12 мар, 2016 07:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - liligorina - 12 мар, 2016 07:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 12 мар, 2016 09:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - liligorina - 12 мар, 2016 09:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 12 мар, 2016 07:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - liligorina - 12 мар, 2016 07:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 12 мар, 2016 08:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 12 мар, 2016 07:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 12 мар, 2016 07:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 12 мар, 2016 07:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 12 мар, 2016 07:05 (UTC) - Развернуть
liligorina
12 мар, 2016 06:58 (UTC)
понравилось? :) Не зря взялась "за гуж"? )))
sago_cuisine
12 мар, 2016 07:00 (UTC)
Да, очень, и мне, и мужикам. Тут главное, что очень быстро, поэтому готовишь только на раз, всё свеженькое - с пылу-жару. Те же котлеты я на раз не запекаю, делаю сразу целый противень:)) Потому как это долго по времени.
(без темы) - liligorina - 12 мар, 2016 07:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 12 мар, 2016 08:05 (UTC) - Развернуть
alisa_the_cat
12 мар, 2016 07:18 (UTC)
вкуснотища! я тоже недавно такое мясо делала, по тому же рецепту, только свинина у меня была, съели в момент :)
sago_cuisine
13 мар, 2016 16:20 (UTC)
Ага, я Ваш рецепт видела!😊 я со свининой пока не пробовала. Мы её и так часто едим, чаще всего из духовки.
(без темы) - alisa_the_cat - 13 мар, 2016 16:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 13 мар, 2016 16:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alisa_the_cat - 13 мар, 2016 16:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 13 мар, 2016 17:25 (UTC) - Развернуть
lifetastesgreat
12 мар, 2016 08:26 (UTC)
я бы с удовольствием такое мяско попробовала!
sago_cuisine
13 мар, 2016 16:19 (UTC)
Аня, готовь, это быстро!
exituss
12 мар, 2016 08:28 (UTC)
Как аппетитно!
sago_cuisine
13 мар, 2016 16:18 (UTC)
Лен, очень вкусно, рекомендую!😊
katusha_2109
12 мар, 2016 09:07 (UTC)
Очень заманчиво выглядит))
sago_cuisine
13 мар, 2016 16:18 (UTC)
Катя, нужно готовить!😊
magdacook
12 мар, 2016 11:02 (UTC)
вкусно! и точно, для талии ну очень даже))))
sago_cuisine
13 мар, 2016 16:17 (UTC)
Моей талии уже и это не поможет, только рот зашить😆
vasena_vasilisa
12 мар, 2016 11:10 (UTC)
Ну, куда же без мяса...:)
sago_cuisine
13 мар, 2016 16:16 (UTC)
Ой, никуда!😊
silverina1
12 мар, 2016 11:53 (UTC)

Аппетитно смотрится :)

sago_cuisine
13 мар, 2016 16:16 (UTC)
Спасибо, Лена, нам было вкусно😊
(Удалённый комментарий)
sago_cuisine
13 мар, 2016 16:15 (UTC)
Есть, Вика!😊 Тебе сначала поверхность мяса нужно подсушить, для этого мука или крахмал. Затем кладёшь в "мокрую" среду - льезон или соевый соус (для вкуса), потом опять в сухую смесь - сухари, крахмал, иная панировка, которая "схватится" при обжарке. Жидкая среда последней быть не может, она будет в масле брызгать. Тебе же нужно, наоборот, всю жидкость "запечатать".
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sago_cuisine - 13 мар, 2016 16:40 (UTC) - Развернуть
astakhova_99
12 мар, 2016 15:42 (UTC)
Шикарная говядина! Цвет потрясающий.
sago_cuisine
13 мар, 2016 16:09 (UTC)
Алёна, у Лили нет плохих рецептов😊
manyasha_p
12 мар, 2016 15:51 (UTC)
Очень вкусное мясо! Беру вилку, иду в гости ))
supra300
12 мар, 2016 17:51 (UTC)
Спасибо!
sago_cuisine
13 мар, 2016 16:08 (UTC)
На здоровье!😊
7chocolat
12 мар, 2016 18:30 (UTC)
Мне! Можно без гарнира...
sago_cuisine
13 мар, 2016 16:07 (UTC)
Берите-берите!😊
jannet_yummy
13 мар, 2016 09:22 (UTC)
очень аппетитно:))мне вот тоже пора переходить с блинов и пирогов на мясо:))
sago_cuisine
13 мар, 2016 16:07 (UTC)
Жанна, это моя головная боль постоянная😊
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 63 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com