?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет, друзья! Вы как, отошли от моего брутального паштета ?!:) У меня на очереди новое блюдо из куриной печени, любим мы её.:) На сей раз хочу показать вам что-то вроде запеканки или суфле, готовится блюдо в мультиварке. По консистенции это всё-таки суфле, потому как очень нежная текстура. Можно приготовить в духовке, в принципе, но в мультиварке получается нежней. Для меня это блюдо - альтернатива печёночным оладьям; на вкус примерно то же самое, но не нужно использовать большое количество масла для жарки. Конечно, не будет зажаристой корочки, как у оладьев, но лично мне она ни к чему. Есть два варианта подачи: готовую запеканку охладить и нарезать порционными кусочками. Второй вариант более насыщенный и сытный, у меня предназначался специально для подачи к фанагорийскому айсвайну. Всё дело в том, что продегустировав  айсвайн вместе с суфле, я поняла, что рислинг своей яркостью "забивает" печень в таком виде. Не хватало сущей малости. Я обжарила кусочки суфле на сливочном масле и подала на гренках из багета. Вышло вкусно!

Суфле из куриной печени

рецепт с фото, суфле в мультиварке, печёночное суфле в мультиварке, рецепт печёночного суфле в мультиварке, запеканка из печени в мультиварке, печень куриная, сливки, яблоко, лук, тимьян, мускатный орех, простые рецепты в мультиварке, рецепты с субпродуктами,рецепт закуски из мультиварки, еда и вино, эногастрономические сочетания, айсвайн и печёночный паштет, айсвайн рислинг от Фанагории, Ice Wine Riesling 2012, вина Фанагории, рецепт горячей закуски из печени, рецепт холодной закуски из печени, холодные закуски, горячие закуски, авторская кухня Светланы Горбуненко, российские вина

КОМУ СУФЛЕ?

promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 65 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
agro_al
8 фев, 2016 16:35 (UTC)
Вы как, отошли от моего брутального паштета ?!:)
А чЁ? Прекрасный паштет был))
Света,отличная идея с жареным суфле))Вкусно!
sago_cuisine
8 фев, 2016 16:48 (UTC)
Re: Вы как, отошли от моего брутального паштета ?!:)
:))) Армине, оно и обжаренным вкусное было, нежное такое, и внутри розовое:)))
Но в обжаренном свой шарм, более насыщенный вкус. Я ещё трюфельным маслом покапала, так вообще...:)
tasha7519
8 фев, 2016 16:53 (UTC)
Ух какой рецепт, суфле люблю, жаренное еще не пробовала:) Оригинально:)
sago_cuisine
8 фев, 2016 17:01 (UTC)
Спасибо:) Вкусно и жареное, и диетическое:))
feona2003
8 фев, 2016 17:09 (UTC)
Ну во! Только решилась на суфле, а у меня мультиварки нет, зато есть такая бутылька вина)))
sago_cuisine
8 фев, 2016 17:28 (UTC)
Можно приготовить в духовке, будет не хуже:) Тем более раз бутылка имеется:)
(без темы) - feona2003 - 8 фев, 2016 18:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 8 фев, 2016 18:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - feona2003 - 9 фев, 2016 08:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 9 фев, 2016 17:22 (UTC) - Развернуть
irsenas
8 фев, 2016 17:24 (UTC)
ммм, вкуснота
sago_cuisine
8 фев, 2016 17:28 (UTC)
Угу, так и есть:)
rezeknenka
8 фев, 2016 18:10 (UTC)
Надо будет попробовать сделать. А манку можно заменить мукой, или это будет кощунство? :-)
sago_cuisine
8 фев, 2016 18:14 (UTC)
В принципе, можно, Марин, но текстура будет потяжелей. А почему против манки?
(без темы) - rezeknenka - 8 фев, 2016 18:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 8 фев, 2016 18:24 (UTC) - Развернуть
magdacook
8 фев, 2016 19:05 (UTC)
издалека даже на кусочки языка похоже)))
в мультиварке очень хорошая идея!
sago_cuisine
8 фев, 2016 19:10 (UTC)
Ага, есть немножко:) Когда не обжаренными были, ещё и розоватые:)
Я давно так делаю. Рецепт в книжке для мульти взяла, но немного под себя его доработала, как часто это бывает. Того добавила, сего убрала:)) Я люблю яблоки всюду пихать, к примеру:)
(без темы) - magdacook - 8 фев, 2016 19:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 8 фев, 2016 19:16 (UTC) - Развернуть
oksi_dom
8 фев, 2016 19:14 (UTC)
Интересный вариант замаскировать печень в суфле.)) Я вот так и не решусь ее готовить. По какому рецепту не приготовлю, не едят.(
sago_cuisine
8 фев, 2016 19:15 (UTC)
Мне повезло - у меня едят всякую печень:) И с маскировкой, и без:)))
wowcook
8 фев, 2016 20:21 (UTC)
Манка, манка! Уже интересно))) Печеночные оладьи люблю, может быть и это мое?!)))
sago_cuisine
8 фев, 2016 20:55 (UTC)
Вполне возможно!:)) Да, с манкой гораздо лучше, чем с мукой, на мой взгляд. Более нежно и не так тяжело. Именно она суфлеобразность и придаёт.
jannet_yummy
8 фев, 2016 20:41 (UTC)
Оригинально,Света:)а трюфельное масло вообще вносит аристократическую нотку:))
sago_cuisine
8 фев, 2016 20:53 (UTC)
Спасибо, Жанна! Вносит, для тех, кто любит его...
svitla_4ok
8 фев, 2016 21:01 (UTC)
Какая хорошая идея с обжариванием суфле!
sago_cuisine
9 фев, 2016 17:58 (UTC)
Свет, оно у нас без обжарки тоже съедается прекрасно, и очень быстро:))) Но тут надо было "подтянуть" к вину. Я вспомнила, что фуа-гра как раз обжаривают, ну почему бы мне и суфле не обжарить тоже:))
supra300
8 фев, 2016 22:30 (UTC)
всё кризис до вас не доберется))
И пусть не доберется)
sago_cuisine
9 фев, 2016 17:54 (UTC)
ЧегоЙта? Добрался, как и до всех:)) Вино то с 50% скидкой куплено, а остальные продукты все бюджетные:))
(без темы) - supra300 - 9 фев, 2016 17:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 9 фев, 2016 18:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - supra300 - 9 фев, 2016 18:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 9 фев, 2016 18:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - supra300 - 9 фев, 2016 18:07 (UTC) - Развернуть
moyugolok
9 фев, 2016 00:15 (UTC)
Свет, спасибо за рецепт. Попробую приготовить.
sago_cuisine
9 фев, 2016 17:53 (UTC)
На здоровье, Ира! Буду рада, если понравится. Мои мужчины очень любят.
kukina_kat
9 фев, 2016 05:20 (UTC)
Люблю печень ) Хорошая штука!
sago_cuisine
9 фев, 2016 17:39 (UTC)
И я люблю сейчас, Кать! :)
manyasha_p
9 фев, 2016 14:43 (UTC)
Интересная идея с суфле. Очень аппетитное!
sago_cuisine
9 фев, 2016 17:07 (UTC)
Спасибо, Марин!
(Удалённый комментарий)
sago_cuisine
9 фев, 2016 17:33 (UTC)
Оленя люблю всей душой!:)) Ну так фото пока зимние, праздничные, потому и олень вместе с нами:))
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sago_cuisine - 13 фев, 2016 11:57 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sago_cuisine - 22 фев, 2016 07:46 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 65 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com