?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет, друзья! Ну вот сбросила я все фильтры у фото к рецепту паштета , поправила ББ, про который всё время забываю (Викаvsetajnoejavnoe, спасибо, что напомнила:))), ничего по сути не меняла, кроме яркости и светлоты. Результат показываю. Не так страшно уже?!:)

IMG_9412

IMG_9412-1
promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 58 комментариев — Оставить комментарий )
mozg72
1 фев, 2016 08:11 (UTC)
...да! более естественный:) цвет примеси фисташек, видимо, тоже дает знать:):):)
sago_cuisine
1 фев, 2016 08:12 (UTC)
Не, Лен, фисташки я уже вводила в последний момент, вручную. Там даже крошки не было, только кусочки.
(без темы) - mozg72 - 1 фев, 2016 08:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 1 фев, 2016 08:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 1 фев, 2016 08:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 1 фев, 2016 08:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 1 фев, 2016 08:31 (UTC) - Развернуть
vene_ro4ka
1 фев, 2016 08:15 (UTC)
более тёплый и приятный глазу цвет!)
liligorina
1 фев, 2016 08:30 (UTC)
Так. Вот скажи, ведь это http://gorbunenko.ru/zakuski-holodnyie/pashtet-iz-kurinoy-pecheni-s-yablokom.html такой же рецепт? А цвет совсем другой. Даже в исправленном фото. Загадка, однако.

Ну "новое" фото естественнее, однозначно. Из мокрого асфальта превратилось в серый орех ))

Edited at 2016-02-01 08:31 (UTC)
sago_cuisine
1 фев, 2016 08:41 (UTC)
:))) Надо будет его тогда оставить, не пугать народ!:)))
marusik02
1 фев, 2016 09:10 (UTC)
да, разница заметна)
художника может обидеть каждый.
Красивый паштет все равно - ровный. и Вкусный, уверена)
sago_cuisine
1 фев, 2016 09:13 (UTC)
Да я не обижаюсь, Марин, это же правильная критика. Вот иначе бы я про ББ так и не вспоминала:)) Глаз время от времени "замыливается", поэтому я только "за", когда люди говорят, что думают:) К тому же, я чаще всего фото правлю ночью, что не очень хорошо. Всё-таки надо днём время уделять.
(без темы) - marusik02 - 1 фев, 2016 09:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 1 фев, 2016 09:19 (UTC) - Развернуть
moyugolok
1 фев, 2016 09:10 (UTC)
А где ты фильтры сбросила? И какие?
sago_cuisine
1 фев, 2016 09:18 (UTC)
Я в лайтруме фото обрабатываю, Ир. С правой стороны все настройки. Я часто использую раздельное тонирование. Оно придаёт определённый оттенок, это может придать фото теплоты, или наоборот, холодного оттенка, во втором фото использовать не стала. Да там, скорей, в балансе белого сразу дело было. Я про него часто забываю, хотя он и первым идёт:))) Перефразируя тебя же...Света-дура!:)))
(без темы) - moyugolok - 1 фев, 2016 09:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 1 фев, 2016 09:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - moyugolok - 1 фев, 2016 09:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 1 фев, 2016 09:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - moyugolok - 1 фев, 2016 09:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 1 фев, 2016 09:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - moyugolok - 1 фев, 2016 09:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - moyugolok - 1 фев, 2016 09:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 1 фев, 2016 09:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - moyugolok - 1 фев, 2016 10:33 (UTC) - Развернуть
a_mne_nado
1 фев, 2016 10:55 (UTC)
Второе фото гораздо с'едобнее. На халву похоже)

sago_cuisine
1 фев, 2016 11:39 (UTC)
:))) А первое - на оконную замазку тогда!:)))
tasha7519
1 фев, 2016 12:04 (UTC)
Обожаю паштеты, такая вкуснятина:) И фото второе аппетитное:) А я обычно при обработке фото с мясом немного в цветокоррекции красного добавляю:)
sago_cuisine
1 фев, 2016 12:07 (UTC)
А я решила добавить сначала синего, потом жёлтого, вот оно и вышло так:)))
(без темы) - tasha7519 - 1 фев, 2016 13:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 1 фев, 2016 13:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - feona2003 - 1 фев, 2016 13:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 1 фев, 2016 14:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - feona2003 - 1 фев, 2016 14:43 (UTC) - Развернуть
oksi_dom
1 фев, 2016 14:16 (UTC)
Надо же, как изменилось фото!! В фотошопе редактировала?
sago_cuisine
1 фев, 2016 17:35 (UTC)
Нет, Оксан, в Лайтруме:) Так самое интересное, что я и первое редактировала:)))
(без темы) - oksi_dom - 1 фев, 2016 17:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 1 фев, 2016 17:47 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
sago_cuisine
1 фев, 2016 17:28 (UTC)
Так чего обижаться то, Вик, если народ правду говорит, это глупо было бы:) Я бб не выставляю в камере, а надо бы, наверное. Чаще пользуюсь в редакторе, но, как видишь, и забываю часто. Какое-то неправильное распознавание цветов у меня своим глазом:))) Я не дальтоник, я только учусь!:)))
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sago_cuisine - 2 фев, 2016 17:40 (UTC) - Развернуть
cook_inspire
1 фев, 2016 16:34 (UTC)
Отлично Свет! Естественно выглядит, натур продукт;)
sago_cuisine
1 фев, 2016 17:26 (UTC)
Ну вот на второй вроде получше:)) А вообще, Юль, мне кажется, что у меня либо с ноутом что-то не то, другая цветопередача, либо с моими ощущениями цвета. Как мне правильно сказали умные товарищи, что в графических редакторах есть для таких шкала Кельвина, но я всегда смотрю не на неё, а просто на картинку и пользуюсь только своими ощущениями тепла и холода. Наверное, это уже неправильно:))
(без темы) - cook_inspire - 1 фев, 2016 17:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 1 фев, 2016 17:30 (UTC) - Развернуть
manyasha_p
1 фев, 2016 18:01 (UTC)
До Лайтрума никак не доберусь, мне удобнее работать в Фотошопе в Camera RAW ))
sago_cuisine
1 фев, 2016 18:04 (UTC)
А у меня всё наоборот получилось. Я сначала лайтрум загрузила, а потом всё остальное:)))
(без темы) - manyasha_p - 1 фев, 2016 20:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 2 фев, 2016 17:11 (UTC) - Развернуть
jannet_yummy
1 фев, 2016 21:58 (UTC)
баланс белого сделал его более привлекательным:))
sago_cuisine
2 фев, 2016 16:52 (UTC)
тоже так считаю:)))
nata_vkusidey
2 фев, 2016 08:25 (UTC)
Цвет очень интересный получился). Ну и спасибо ФШ)
sago_cuisine
2 фев, 2016 16:47 (UTC)
Я в лайтруме, но думаю, что и в ФШ могла бы так накосячить:)))
( 58 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com