?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Challah with Ciril Hitz

Оригинал взят у magdacook в Challah with Ciril Hitz
оставлю здесь, чтобы не искать


Не устояла, забрала себе:) Смотреть, как работают с тестом профессионалы, можно вечно!
promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
unmodern_person
14 сент, 2015 08:32 (UTC)
Годы упорных тренировок.
Аплодисменты!
sago_cuisine
14 сент, 2015 08:38 (UTC)
Да, высший пилотаж! Так всё легко и непринуждённо!
unmodern_person
14 сент, 2015 08:40 (UTC)
До этой кажущейся лёгкости ой как тяжело дойти.
dar_jan
14 сент, 2015 12:04 (UTC)
она появится на десятитысячной косе!))
sago_cuisine
15 сент, 2015 10:39 (UTC)
Несомненно!
dar_jan
14 сент, 2015 12:04 (UTC)
Шикарно!
tasha7519
16 сент, 2015 12:45 (UTC)
Какая красота, возьму на заметку способы плетения :)) Это на первый взгляд сложно. От теста многое зависит. Я частенько из дрожжевого плету, так его надо хорошо вымесить перед плетением, чтобы оно пластичным было.
sago_cuisine
16 сент, 2015 12:47 (UTC)
Да, от замеса много зависит тоже.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com