?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, друзья! Делюсь рецептом из категории "быстро и просто". Свиная котлета и запечённые овощи - идеальная пара.  Чаще всего под котлетами мы подразумеваем изделия из рубленного мяса, но в данном случае я говорю совсем о другом. Котлета в нашем случае (от франц.  côtelette) - это порционный кусок мяса с реберной косточкой, она же антрекот (дословно с фр. entre — между, и côte — ребро). Технологии приготовления - быстрая обжарка и последующее запекание.
Так как в рецепте присутствуют (и немаловажное место занимают) баклажаны, то несу рецепт Маринеmagdacook в её сезонный Баклажанный ФМ 2015 .

Свиная котлета с овощным гарниром

IMG_4985

Ингредиенты: на 4 порции
свиная котлета на косточке (2 см толщиной) - 4 шт.
вустерский соус (или соевый) - 4 дес.л.
баклажан небольшой - 4 шт.
перец болгарский (предпочтительно сорт "ласточка") - 4-5 шт.
чеснок - 2 зубчика (опционально)
пряности для мяса (готовая смесь: красный сладкий перец, чеснок, лук, имбирь, чёрный перец, красный острый перец, душистый перец) - по 1/2 ч.л. на котлету
пряности для овощей в мельнице - чёрный перец и чеснок, морская соль
масло растительное рафинированное для жарки - 4-5 ст.л.
Для подачи:
свежие помидоры
зелень укропа, петрушки, мяты

За подробностями приглашаю КО МНЕ НА САЙТ
promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 60 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
koz_mar
12 авг, 2015 12:15 (UTC)
Ой какой помидорчик душевный))) Настоящее Бычье сердце розовое. Сейчас мало кто такие выращивает.
sago_cuisine
12 авг, 2015 16:32 (UTC)
У нас на даче растёт:))) Я очень люблю такие помидоры, и ещё жёлтые.
(без темы) - koz_mar - 12 авг, 2015 18:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 13 авг, 2015 11:28 (UTC) - Развернуть
supra300
12 авг, 2015 12:18 (UTC)
чаёк, только чаёк))
(без темы) - supra300 - 12 авг, 2015 16:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 12 авг, 2015 16:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - supra300 - 12 авг, 2015 16:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 12 авг, 2015 16:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - supra300 - 12 авг, 2015 16:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 12 авг, 2015 17:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - supra300 - 12 авг, 2015 17:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 12 авг, 2015 17:31 (UTC) - Развернуть
agro_al
12 авг, 2015 13:30 (UTC)
Твои мужчины думаю оценили котлету на кости, хотя Свет я первый раз встречаю, чтобы антрекот был из свинины если честно, потому как на сколько читала и знала, что говядину используют, может я совсем отстала от жизни бытия....
sago_cuisine
12 авг, 2015 16:35 (UTC)
Зарем, оценили. Называют по-разному, Зарем, так как между ребрами мясо есть и у свинины. Но так как изначально антрекот готовился из говядины и немного по-иному, то рецепт я назвала именно "свиная котлета".
(без темы) - agro_al - 12 авг, 2015 18:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ines_witch - 24 авг, 2015 13:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - agro_al - 24 авг, 2015 14:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ines_witch - 24 авг, 2015 16:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - agro_al - 24 авг, 2015 16:24 (UTC) - Развернуть
irsenas
12 авг, 2015 13:34 (UTC)
аппетитно!
nani90
12 авг, 2015 14:01 (UTC)
Красота какая,да со свежими овощами,ароматище!
sago_cuisine
12 авг, 2015 16:31 (UTC)
О да, сейчас с овощами всё очень вкусно:)
glundalklich
12 авг, 2015 14:52 (UTC)
очень красиво, и , как понимаю, вкусно...
sago_cuisine
12 авг, 2015 16:30 (UTC)
Да, вкусно, спасибо:)
kofemanka_olya
12 авг, 2015 15:30 (UTC)
Очень вкусно и сытно!
sago_cuisine
12 авг, 2015 16:30 (UTC)
Спасибо, Оль!
massaraksh10
12 авг, 2015 16:25 (UTC)
Ага, обожаю такое!
У меня будет куриное филе с таким гарниром нынче.
Светик, соус "вустерский" :), не читается там серединная часть.
sago_cuisine
12 авг, 2015 16:29 (UTC)
Я тоже, главное, чтобы свинина не подкачала. С курицей проще, мне кажется, и быстрей. В смысле не произносится "вустерширский"? Или не дописала где-то, наоборот?
(без темы) - massaraksh10 - 12 авг, 2015 17:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 12 авг, 2015 18:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - magdacook - 12 авг, 2015 19:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 13 авг, 2015 11:25 (UTC) - Развернуть
tasting_of_life
12 авг, 2015 18:43 (UTC)
я теперь так готовлю постоянно... уже с год, наверное. гриль или сковорода, свежие овощи, вино. все. идеальный ужин
sago_cuisine
13 авг, 2015 11:27 (UTC)
С вином точно идеальный:))
magdacook
12 авг, 2015 19:15 (UTC)
самый вкусный обед/ужин))
sago_cuisine
13 авг, 2015 11:23 (UTC)
Мне тоже так кажется:))
agro_al
13 авг, 2015 08:11 (UTC)
Свиная котлета
моя любимая часть свинины.))Очень вкусно и красиво,Света!
sago_cuisine
13 авг, 2015 11:21 (UTC)
Re: Свиная котлета
Я тоже люблю эту часть, Армине:) Но муж у меня в последнее время рёбра предпочитает:))
imungu
13 авг, 2015 12:08 (UTC)
Идеальный ужин
sago_cuisine
15 авг, 2015 07:55 (UTC)
Ира, мне тоже нравится - быстро и просто. И вкусно:)
nata_vkusidey
13 авг, 2015 18:09 (UTC)
Очень аппетитно)
nimfeechka
13 авг, 2015 19:10 (UTC)
Ой, кака вкусняшка! особенно та, что с котлетой рядом.)))
sago_cuisine
15 авг, 2015 07:54 (UTC)
:))) Кому котлеты, кому - остальное:)))
nina_minina
14 авг, 2015 16:44 (UTC)
Света. это таааак аппетитно)
sago_cuisine
15 авг, 2015 07:54 (UTC)
Спасибо, Нина, даже не буду спорить:))
(без темы) - nina_minina - 15 авг, 2015 12:37 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 60 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com