?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, друзья! Кто там разрез мяса хотел? Он есть у меня:)

кулинария 010

promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
kukina_kat
1 дек, 2014 12:19 (UTC)
Идеальный разрез!
sago_cuisine
1 дек, 2014 12:40 (UTC)
спасибо, Кать!:) Я всё спросить забываю - тебе книга пришла?
(без темы) - kukina_kat - 1 дек, 2014 12:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 1 дек, 2014 12:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kukina_kat - 1 дек, 2014 13:23 (UTC) - Развернуть
caramba_hola
1 дек, 2014 12:41 (UTC)
Так и захотелось взять и съесть пару кусочков )
sago_cuisine
1 дек, 2014 12:42 (UTC)
:) Забирайте, пока никто не прибежал:)))
appeti
1 дек, 2014 12:43 (UTC)
Ой, как вкусно, Свет!:)
sago_cuisine
1 дек, 2014 12:47 (UTC)
Спорить не стану, Марин:) У тебя там тоже вкусно сегодня, с креветками:)))
(без темы) - appeti - 1 дек, 2014 12:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 1 дек, 2014 12:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - appeti - 1 дек, 2014 13:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 1 дек, 2014 13:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - appeti - 1 дек, 2014 13:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 1 дек, 2014 13:52 (UTC) - Развернуть
val_officinalis
1 дек, 2014 13:15 (UTC)
Ох!... Ну до чего же вкусно - прям есть срочно захотелось:-)
sago_cuisine
1 дек, 2014 13:53 (UTC)
Спасибо!:) Я вот на мясо тоже не могу спокойно смотреть, сразу аппетит пробивается:) А вот нюхать не могу спокойно выпечку:)))
kinda_cook
1 дек, 2014 15:17 (UTC)
какое мяссско!
sago_cuisine
1 дек, 2014 15:23 (UTC)
мяхххххкое!:)))
pratina
1 дек, 2014 15:20 (UTC)
Ну что сказать, раз напрашиваешься?! По мне, так пересушено. Свинина на таком разрезе при правильном приготовлении должна розоватого оттенка. Сделаем скидку на наши трудности с фото.
sago_cuisine
1 дек, 2014 15:23 (UTC)
:))) Нет, фото тут не при чём. Я люблю именно такое мясо, полностью проготовленное и практически на волокна распадающееся при подогреве. Но из холодильника оно было розовым вчера, а это фото, когда оно ещё не успело в нём полежать:))

Edited at 2014-12-03 11:36 (UTC)
mozg72
1 дек, 2014 17:13 (UTC)
...разрез что надо:):):) шмат тянет на высший бал:):):) круто:):):)
sago_cuisine
3 дек, 2014 11:35 (UTC)
благодарствую, друг мой!
(Удалённый комментарий)
sago_cuisine
3 дек, 2014 06:55 (UTC)
Да, Вика, это стулья:)
nina_minina
3 дек, 2014 06:52 (UTC)
очень нравится... ))
lipyf837
5 дек, 2014 12:15 (UTC)
Это с черносливом свининка?
sago_cuisine
5 дек, 2014 17:01 (UTC)
да, там ссылка на рецепт имеется
anonimusi
9 дек, 2014 07:05 (UTC)
Очень красивое получилось. А как оно на вкус? Не жестковатое?
sago_cuisine
9 дек, 2014 07:08 (UTC)
спасибо. Нет, Яна, совсем не жёсткое. Шея свиная вообще редко жёсткой бывает, потом я ночь мариновала в холоде, и выпекала довольно долго. За счёт 4-х слоёв фольги корочка не пересыхает. К более толстому краю оно вообще на срезе розовое.
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com