Шокоголикам на заметку! (печенье)
- 12 ноя, 2014 at 8:44 PM
Здравствуйте, друзья! Как мы недавно выяснили, печенья много не бывает!:) Сегодня я с вариацией базового рецепта, сочинённой для шокоголиков. Помимо какао добавила миндальную муку. Можно было бы дроблёный орех, но почему-то мой сын противится его вкраплениям, говорит, что ни самих орехов, ни печенья с орехами не любит. Но при этом с удивительной скоростью поедает марципан! В общем, решила, что ему лень жевать и добавила муку:)) Общей массы миндаля достаточно, чтобы отправить печенье к Лене
margeriten26 на ФМ "Пан Марципан" . .
Печенье "Миндаль и шоколад"

Ингредиенты:
масло сливочное - 200 г
желтки куриные - 3 шт.
сахар - 100 г
сахар с натуральной ванилью - 20 г
мука пшеничная - 250 г
мука миндальная - 60 г
какао-порошок (брала алкализованный) - 30 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
миндальный экстракт - 1/2 ч.л.
соль морская среднего помола - щепотка
Процесс:
Мягкое масло растереть с сахаром (обычным и ванильным) и солью в пышную пену, добавить желтки по одному, взбивая венчиком смесь до однородности. Добавить миндальный экстракт.
Ввести сначала миндальную муку, затем добавить просеянные с разрыхлителем пшеничную муку и какао и замесить мягкое тесто, слегка пристающее к пальцам.
Оформить из теста шар, сплющить, раскатать в тонкий пласт (2 мм) между двумя листами пергамента. Отправить в холодильник на 40 мин (оставив в пергаменте).
Если тесто очень мягкое, и вы видите, что раскатать его меж листами пергамента будет проблематично, то заверните его в целлофановый пакет и отправьте в холод буквально минут на 15-20, чтобы с ним было проще работать.
Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку до 180 гр.
Снимите верхний лист пергамента с охлаждённого теста, вырезайте печенье формочками или ножом. Выкладывайте на лист пергамента, оставляя промежуток 2 см (печенье немного увеличится в размерах).
Выпекайте печенье 15 мин, румянить его не надо. Остывшее печенье снимите с листа, подавайте к чаю, кофе или с молоком в полдник.

Печенье "Миндаль и шоколад"

Ингредиенты:
масло сливочное - 200 г
желтки куриные - 3 шт.
сахар - 100 г
сахар с натуральной ванилью - 20 г
мука пшеничная - 250 г
мука миндальная - 60 г
какао-порошок (брала алкализованный) - 30 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
миндальный экстракт - 1/2 ч.л.
соль морская среднего помола - щепотка
Процесс:
Мягкое масло растереть с сахаром (обычным и ванильным) и солью в пышную пену, добавить желтки по одному, взбивая венчиком смесь до однородности. Добавить миндальный экстракт.
Ввести сначала миндальную муку, затем добавить просеянные с разрыхлителем пшеничную муку и какао и замесить мягкое тесто, слегка пристающее к пальцам.
Оформить из теста шар, сплющить, раскатать в тонкий пласт (2 мм) между двумя листами пергамента. Отправить в холодильник на 40 мин (оставив в пергаменте).
Если тесто очень мягкое, и вы видите, что раскатать его меж листами пергамента будет проблематично, то заверните его в целлофановый пакет и отправьте в холод буквально минут на 15-20, чтобы с ним было проще работать.
Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку до 180 гр.
Снимите верхний лист пергамента с охлаждённого теста, вырезайте печенье формочками или ножом. Выкладывайте на лист пергамента, оставляя промежуток 2 см (печенье немного увеличится в размерах).
Выпекайте печенье 15 мин, румянить его не надо. Остывшее печенье снимите с листа, подавайте к чаю, кофе или с молоком в полдник.




Buy for 100 tokens
Journal information
- Current price100 LJ Tokens
- Social capital139
- Friends of1 651
- Duration24 hours
- Minimal stake100 LJT
- Rules
- View all available promo
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у
tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Profile
sago_cuisine
- sago_cuisine
- "Хочу добавку и бокал вина!"
Latest Month
Февраль 2019 | ||||||
Вс | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
ФАНАГОРИЯ
ДЕГУСТАЦИЯ ЖИЗНИ. Удовольствие в подарок
The Cooking Project
О хлебе, качестве продукции и о любимой
Лаборатория вкуса
Если веришь, сказка оживет...
Игра со вкусом
Записки кулинарного озорника
ВКУСНОЕ ИСКУССТВО от Нины Niksya
Комплимент от ШЕФА
Сообщество "Готовим вместе-2"
Анализатор состава рецептов
htmlka
Справочник по html
Метки
- "Рубин"
- "Серебряная ложка"
- 101 tea
- Academy Le Сordon Bleu
- SHAPE-МЕНЮ
- alma valley
- azdora
- batards
- bbq
- blanc de blancs
- bosch mum 52131
- braccialini
- callebaut
- casaluker
- chateau le grand vostock
- clatronic dm 3127
- cru lermont
- dance me to the end of love
- dance me to the end of love (клип)
- emmanuel hamon
- freshcacao
- great bbq
- guerlain
- gutenberg
- help me!
- home_bread
- lara fabian
- leonard cohen
- macarons
- matsu
- metalposuda.ru
- metaxa
- moondara
- niederegger
- nordic
- panasonic
- philips
- quelle
- redmond rmc-250
- saveurs
- simple
- velvet season
- welcome
- willy gisselbrecht
- АЗИАТСКАЯ КУХНЯ
- АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ
- АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ
- Абрау-Дюрсо
- Абхазская соль
- Авторское вино
- Аграрная академия
- Агро-Альянс
- Адриано Зумбо
- Айва
- Айдиго
- Алексей Зимин
- Алкоголь
- Алкогольные коктейли
- Антреме
- БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ
- БЕЛЬГИЙСКАЯ КУХНЯ
- Барбекю
- Безалкогольные коктейли
- Беловодье
- Белоника
- Блины
- Блюда в горшочках
- Блюда в духовке
- Блюда в казане
- Блюда в микроволновке
- Блюда в скороварке
- Блюда из мультиварки
- Блюда на углях
- Блюдо из микроволновки
- Блюдо с историей
- Бобовые и крупы
- Большой постный конкурс
- Борис Раушенбах
- Борис Стругацкий
- Брокколи ФМ
- Буженина
- Букет пряностей
- Бутерброды
- В помощь домохозяйке
- В.В. Похлёбкин
- ВКУСНО&ПОЛЕЗНО
- ВТОРЫЕ БЛЮДА
- Варенье
- Вафли
- Ведерниковъ
- Вилла Звезда
- Винегрет
- Вино
- ГАСТРОНОМЪ
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- ГОСТ
- ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
- ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
- Гарниры
- Гевюрцтраминер
- Говядина
- Гордон Рамзи
- Горячий шоколад
- Готовим вместе-2
- Григорий Конюхов
- Грушевый флешмоб
- ДЕСЕРТЫ
- ДОМАШНИЙ ХЛЕБ
- ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
- ДР
- Дайкири
- Десерты
- Десерты без выпечки
- Джейми Оливер
- Джем
- Дом радужного детства
- Египет
- ЖЖ-ТЕГИ: ШПАРГАЛКА
- Жаркое
- Жинет Матьо
- Жульен Альварез
- Жюльен
- ЗАГОТОВКИ
- ЗАРЯДКА
- ЗОЖ
- Завтрак
- Запеканки
- Золотые луга
- Зразы
- И-МНЕ
- ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ
- ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
- Ирина Чадеева
- Иртыш
- К Новому Году
- К кофе
- К чаю
- КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ
- КАЗАХСКАЯ КУХНЯ
- КАТАЛОГ НЕСЛАДКИХ БЛЮД
- КАТАЛОГ С. ПУДОВЪ
- КАТАЛОГ СЛАДКИХ БЛЮД
- КОЛУМБИЙСКАЯ КУХНЯ
- КОФЕ
- КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ
- Кандык
- Катерина Сваровская
- Каша
- Кебабы
- Кисель
- Киш
- Книги
- Коврижка
- Коктейли алкогольные
- Коктейли безалкогольные
- Коллекция Кондитера
- Конфеты
- Концертный зал
- Котлеты
- Кофейные посиделки
- Крем-мусс
- Кремы и кустарды
- Крупы
- Кубань-Вино
- Кулинарная книга Флориана Гюго
- Кулич пасхальный
- Кэти Куинн Дэвис
- ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ
- ЛИВАНСКАЯ КУХНЯ
- МАРОККАНСКАЯ КУХНЯ
- МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ
- МК по слоёному тесту
- МК по формовке булки
- МК шоколадный
- МОНООБЕД
- МОНОХРОМНЫЕ ОБЕДЫ
- МЯСО
- Мадлен
- Маковый флешмоб
- Маринады для птицы
- Массандра
- Маффины
- Меню недели
- Метро
- Милкшейк
- Мир круп
- Мишель Ру
- Молочные коктейли
- Мориц Эшер
- Мороженое
- Морской окунь
- Мускат Оттонель
- Мусс
- Мучные смеси
- Мясные рулеты
- НАПИТКИ
- НАРОДНАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ
- НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ
- НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
- НКД
- На скорую руку
- Настя
- Ника Белоцерковская
- Ника Ганич
- Нина Тарасова
- Новогодний флешмоб
- Новосибирск
- Новый Год - без плиты
- ОБЕД
- ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
- Обзор бытовой техники
- Обмен
- Овощи
- Океан Эльзы
- Оладьи
- Оливье
- Омск
- Омская крепость
- Омский общепит
- Омь
- Опра Уинфри
- Оформление выпечки
- ПАКИСТАНСКАЯ КУХНЯ
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА
- ПОСТНЫЕ БЛЮДА
- ПРИБАЛТИЙСКАЯ КУХНЯ
- Паназия
- Парфе
- Паста
- Пасха
- Паштет
- Печенье
- Пироговедение
- Пирожки
- Пирожное
- Пицца
- Плов
- По рецептам друзей
- Подарок handmade
- Поздравляю!
- Порционные блюда
- Постное
- Похлёбкин
- Почта России
- Продэкспо-2017
- Промо
- Профитроли
- Прошу помочь!
- Пряности
- Пряности для кухни
- Пудинг
- Пхукет
- Пьер Эрме
- РУБЛЕНОЕ МЯСО
- РУССКАЯ КУХНЯ
- РЫБА
- Ризотто
- Рождественская выпечка
- Рождественский флешмоб выпечки
- Роллы
- Русския язык
- С.Пудовъ
- Сhefs battle StarWars
- Сhefs_battle_StarWars
- САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ
- САЛАТЫ
- СКОРОВАРКА
- СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
- СОУСЫ
- Садахару Аоки
- Салаты с майонезом
- Салаты слоёные
- Сальса
- Свинина
- Свято-Никольский Казачий собор
- Семифредо
- Серж Маркович
- Сибас
- Ситниково
- Сладкие завтраки
- Сладкий флешмоб из круп
- Соль Червии
- Соусы
- Стопудовый новогодний конкурс рецептов
- Субпродукты
- Судак
- Суп-пюре
- Супы
- Суфле
- Сухофрукты
- ТЁПЛЫЕ ЗАКУСКИ
- ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
- ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ
- Таиланд
- Тамань
- Тарт
- Творожное тесто
- Тефтели
- ТинТо
- Тирамису
- Торт
- Торт-"полено"
- Трюфель
- Тушёные блюда
- Тюмень
- Тёплые салаты
- УКРАИНСКАЯ КУХНЯ
- Уильям Кёрли
- Утка
- Уютерра
- ФМ "Ice cream and lemonade"
- ФМ "Рецепты по ГОСТу"
- ФМ "белки и желтки"
- ФМ Шоколадный
- ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
- Фанагория
- Фаршированные блюда
- Фокачча
- Фритюр
- Фрукты
- ХЛЕБ
- ХЛЕБ-СОЛЬ
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Харчо
- Хлеб
- Хлебная смесь
- Хочу!
- Цветаевский пирог
- Цитрусовые
- Чизкейк
- Чёрный рис Venere
- ШВЕДСКАЯ КУХНЯ
- Шардоне
- Шато Тамань
- Шератон
- Шоколадная мануфактура в Гагаринской Нов
- Шустрый котэ
- ЭХ!!!
- Эклеры
- а поговорить?
- абрикосы
- авокадо
- автохтоны России
- агар
- аджика
- азы фотографии
- айва
- айсвайн
- акция
- алиготе
- алкоголь
- ананас
- анонс
- антрекот
- анчоусы
- апельсин
- апельсиновая цедра
- апельсиновые цукаты
- апельсиновый бисквит
- арахисовая паста
- баварский крем
- багет
- базилик
- базилик сушёный
- баклажан
- балет
- банан
- бананы карамелизированные
- баранина
- барбарис
- батон
- бежать и готовить
- без рецепта
- бездрожжевая выпечка
- безе
- бекон
- бешамель
- бисквит
- бисквит ангельский
- бисквит взбитый без масла
- бисквит генуэзский шоколадный
- бисквит масляный
- бисквит миндальный
- бисквит сметанный
- бисквит шоколадный
- биточки
- блинное тесто
- блины
- блог-тур
- блогосфера
- бобовые
- болоньезе
- брауни
- брокколи
- брынза
- брют
- булгур
- булочки
- былое и думы
- быстро и просто
- бюджетно
- в разработке
- важное
- ваниль
- варенье
- вариация на тему
- вафельница Supra
- вернисаж
- весело
- весной повеяло
- ветчина
- ветчина варёная
- взбитые белки
- видео
- вина Германии
- вина Испании
- вина Италии
- вина Калифорнии
- вина России
- вина Франции
- вина Эльзаса
- винный тур
- винный туризм
- вино
- вино белое
- вино белое п/сухое
- вино белое сухое
- вино десертное
- вино и еда
- вино игристое
- вино красное п/сладкое
- вино красное п/сухое
- вино красное сухое
- вино креплёное
- вино ликёрное
- вино розовое п/сухое
- вино розовое сухое
- виноград
- вишня
- вкусности
- вопрос имеется
- воровство
- воскресное
- выпечка с фруктами
- вяленая вишня
- вяленые томаты
- гадание
- гаджеты
- ганаш
- гармония
- гауда
- глазурь зеркальная
- говядина
- голец
- голосование
- голубок
- голубцы
- горох
- горчица "Русская"
- горчица дижонская
- горчица зернистая
- готовим с детьми
- гранат
- гратинирование
- грейпфрут
- гренки
- гренки чесночные
- греча
- грибы
- грибы солёные
- гриль
- грильяж
- грудинка копчёная
- груша
- груши
- дакуаз
- дача
- девочковое
- дегустационный сет
- дегустация
- дегустация вин
- декупаж
- день Победы
- день города
- дети
- детокс
- джем
- дикий рис
- дип
- для друзей
- долма
- дорада
- дрожжевое тесто
- дружеский пиар
- желатин
- желе фруктовое
- желе ягодное
- желфикс
- жж-традиции
- жж-шечка
- жильё моё
- жимолость
- житие мое
- журнал "Меню недели"
- жюльен
- заварное тесто
- запекание
- запечённая птица
- заправка базиликовая
- заправка маковая
- здоровое питание
- зелень
- зелень свежая
- зелень укропа
- зелёный горошек
- зелёный лук
- зима
- злачное место
- знакомство
- игристое полусухое
- игрушки
- идеи из жж
- изба-читальня
- издательство МИФ
- издательство ЭКСМО
- изюм
- имбирь
- имбирь молотый
- имбирь свежий
- индейка
- индейка запечённая
- инжир
- инстамир
- искусство
- итоги конкурса
- итоги розыгрыша
- итоги фм
- йогурт
- кабачок
- каберне фран
- какао-бобы
- какао-масло
- какао-порошок
- калачики
- кальмары
- каперсы
- капуста
- капуста пекинская
- капуста цветная
- карамелизация
- карамель
- карамель солёная
- кардамон чёрный
- картофель
- каталог
- кедровые орехи
- кекс
- кетчуп
- киви
- кинза
- кино
- кирш
- классика советской кухни
- классики
- клетчатка
- клубника
- клюква
- клюква вяленая
- книги
- кокос
- кокосовая стружка
- кокосовый крем
- коллекция BBQ
- коллекция Премио
- кондитерское искусство
- конкурс
- конкурс " Не пора ли закусить?"
- конкурс "Горячий хит"
- конкурс "Детское меню"
- конкурс "Меню чемпионов"
- конкурс "Пир горой!"
- конкурс "Праздник урожая"
- конкурс "Сладкое лето"
- конкурс "Торты и пирожные"
- конкурс "Шоколадная фантазия"
- конкурс Постный
- конкурс Шоколад ваниль и ром
- конкурс от Агро-Ал
- конфитюр
- коньяк
- копчёности
- кориандр уцхо-сунели
- корица
- корнишоны маринованные
- кофе
- кофе молотый
- кофе-эспрессо
- кофейное парфе
- кофейня
- красивое
- красота
- крахмал картофельный
- креветки
- крем "Франжипан"
- крем Баварский
- крем Забайоне
- крем Шарлот
- крем ванильный
- крем заварной
- крем кофейно-рисовый
- крем сметанный
- крем-мусс
- крем-чиз
- крупа кукурузная
- крупа манная
- крупы
- крустильян
- крыжовник
- кукуруза
- кукуруза консервированная
- кули
- кулич
- кунжут в карамели
- кунжутное масло
- кунжутное семя
- курага
- курд
- куриная грудка
- куриная грудка запечённая
- куриная грудка копчёная
- куриная грудка-гриль
- куриные белки
- куриные крылья
- куриный бульон
- куриный фарш
- курица
- курица запечённая
- куркума
- кус-кус
- кухня
- кухонные гаджеты
- лазанья
- лайм
- лето
- ликёр
- ликёр Амаретто
- ликёр Куантро
- ликёр Малибу
- ликёр сливочный
- лимон
- лимонный курд
- лимонный сок
- линейка Cru Lermont
- лист малабарской корицы
- листовой салат
- листья винограда
- личный рецепт
- лосось
- лотерея
- лук
- лук зелёный
- лук красный
- лук порей
- лук репчатый
- лук сушёный
- лук-порей
- любимый город
- лёд
- магазин чая "Конфуций"
- мадера
- майонез
- мак
- малая родина
- малина
- мамины рецепты
- манго
- мандарин
- манник
- маргарин
- маринад
- мармелад
- марципан
- маскарпоне
- маслины
- масло грецкого ореха
- масло оливковое extra virgin
- масло оливковое рафинированное
- масло подсолнечное нерафинированное
- масло сливочное
- масловиноградной косточки
- мастер-класс
- математика - гимнастика ума
- маффины
- мацони
- мелисса
- меня терзают смутные сомнения
- меренга
- меренга итальянская
- меренга французская
- мерло
- мероприятия в Омске
- мидии
- микроволновка
- миксер
- миндаль
- миндальный сироп
- минеральная вода
- мини-пончик
- мода и стиль
- мои интересы
- мой сайт
- молоко
- молоко концентрированное
- молоко сгущённое
- молочные продукты
- монообеды
- море
- морепродукты
- морковь
- мороженое
- морская соль Маrbelle
- морская соль крупная
- мохито
- моцарелла
- музыка
- мука гороховая
- мука гречневая
- мука из спельты
- мука миндальная
- мука овсяная
- мука полбяная
- мука пшеничная
- мука ржаная
- мука ржаная обдирная
- мука рисовая
- мука цельнозерновая
- мука цельнозерновая пшеничная
- мультиварка
- мультиварка-скороварка
- мусковадо
- мусс
- мучная смесь
- мята
- мёд
- мёд лавандовый
- на правах рекламы
- набережная
- наггетсы
- налетай - подешевело!
- наршараб
- настроение
- новогоднее
- новости
- ностальгия
- нут
- о жизни
- о полезном
- о приятном
- обжарка
- обзор книг
- обзор кухонной техники
- обзор общепита
- овощи
- овощи свежие
- овсяное толокно
- овсяные хлопья
- овёс
- огурец
- огурцы
- одноклассники
- окунь морской горячего копчения
- омичам на заметку
- омичи и омички
- опрос
- опята маринованные
- организационное
- орех грецкий
- орехи
- орехи и семена
- орехи кедровые
- орехи кешью
- осень
- отдых
- отруби
- очумелые ручки
- память
- панна котта
- паприка копчёная
- паприка молотая
- пармезан
- пармиджано реджано
- пасхальное
- пектин
- перепост
- перец болгарский
- перец красный острый
- перец сычуаньский
- перец чили
- персики
- петрушка
- печень куриная
- печенье
- печенье Амаретти
- печенье Савоярди
- печенье галетное
- печенье песочное
- пикник
- пино нуар
- плов
- пломбир
- по ГОСТу
- повторно
- подарки
- подлива овощная
- подруги
- поздравительное
- познавательное
- помощь зала
- пончикмейкер
- постное блюдо
- посуда
- потребительский отзыв
- правила муми-троллей
- праздничное
- приправы и специи
- притча
- про друзей
- прованские травы
- проростки
- просто так
- просто фотки
- простокваша
- пряности
- психология
- птица
- публикации
- путешествия
- пшеничная закваска 100%
- пшеничные хлопья
- пшеничный хлеб с добавками
- пшено
- пшённо-рисовые хлопья
- работа с песочным тестом
- рагу
- рагу болоньезе
- разбор полётов
- разрыхлитель
- ревень
- ремесленный шоколад
- репортаж с места событий
- рестораны Омска
- рецензия
- рецепт выходного дня
- рецепты ЖЖ
- рецепты друзей
- рецепты из книг
- рецепты сына
- ржаные хлопья
- рикотта
- рис
- рис "Виола"
- рис "Жасмин"
- рис "Рубин"
- рис "Южная ночь"
- рис Venere
- рис Басмати
- рис Жасмин
- рис ЮнNat
- рис круглозерный
- рислинг
- рисовые хлопья
- рисовый пудинг
- ркацители
- розмарин свежий
- розмарин сушёный
- розыгрыш призов
- роллы
- ром
- ром тёмный
- рубленое мясо
- руккола
- рулет
- рыба
- ряженка
- сабайон
- салат листовой
- саперави
- сахар Демерара
- сахар Мусковадо
- сахар тростниковый
- свекла
- свиная вырезка
- свиная шейка
- свинина
- свиные рёбра
- сдоба
- сезонное
- сельдь
- семейные традиции
- семья
- семя льняное
- сибирские морозы
- сидр
- сироп вишнёвый
- сироп из айвы
- скумбрия
- сладкая жизнь
- слива
- сливки
- сливки кокосовые
- сливочное масло
- сливочный крем
- сливы
- сметана
- сметаннная заливка
- смородина
- соба
- совиньон блан
- сок апельсиновый
- сок лайма
- соль Marbelle
- сорбе
- соус апельсиновый
- соус бальзамический
- соус белый
- соус бешамель
- соус вустерширский
- соус йогуртовый
- соус морнэ
- соус песто
- соус сливовый
- соус соевый
- соус табаско
- соус томатно-сливочный
- соус томатный
- соус устричный
- соус чили
- соус шермула
- спагетти чернильные
- спасибо!
- специи
- стебель сельдерея
- субпродукты
- сулугуни
- суп томатный
- суфле
- сухое вино белое
- сухофрукты
- сыр
- сыр Камамбер
- сыр адыгейский
- сыр бри
- сыр колбасный
- сыр копчёный
- сыр маринованный
- сыр плавленный
- сыр рассольный
- сыр сулугуни
- сыр творожный
- сыр твёрдый
- сырный крем
- сёмга
- сёмга копчёная
- сёмга малосолёная
- такой хоккей нам не нужен
- творог
- творожное тесто
- творожный крем
- телятина
- терияки
- тестирование продуктов
- тесто "ночное"
- тесто craquelin
- тесто бездрожжевое
- тесто дрожжевое сдобное
- тесто дрожжевое тесто
- тесто на закваске
- тесто на опаре
- тесто на пиве
- тесто песочное
- тесто песочное рубленое
- тесто пресное
- тесто сдобное песочное
- тесто сдобное пресное
- тесто слоёное
- тесто творожное
- тесты
- тефтели
- технология
- тимьян
- ткемали
- тклапи
- томаты
- томаты вяленые
- томление
- требуется помощь!
- трюфельная соль
- тунец
- тыква
- укропное масло
- уксус бальзамический
- уксус винный
- уксус малиновый
- уксус хересный
- упс!
- утилизация
- утка
- утки
- фарфор
- фарш
- фарш куриный
- фасоль "чёрный глаз"
- фасоль белая
- фасоль красная
- фасоль лима
- фета
- фигня работает
- финики
- фисташки
- флешмоб
- флешмоб "Мелкая выпечка"
- флешмоб "Наши люди едят на блюде!"
- флешмоб "Ноль калорий"
- флешмоб "Осенние пироги"
- флешмоб "Салат! Лето в моей тарелке!"
- флешмоб "Секретный ингредиент"
- флешмоб Томатный
- флешмоб Яблочный
- флешмоб клубничный
- флора
- фокачча
- форель
- фото
- фотошкола
- франжипан
- французская меренга
- френдмарафон
- фрукты
- фудблогМост
- фунчоза
- хала
- хамон
- хвастаюсь!
- хлеб
- хлеб на закваске
- хлебная пшеничная смесь
- хлебная пшенично-ржаная смесь
- хлебная ржаная смесь
- хлебопечка
- хлопья зерновые
- хмели-сунели
- хозяйке на заметку
- хурма
- цедра апельсина
- цедра лимона
- цельнозерновые хлопья
- цитрусовые
- цукаты
- цуккини
- чай Матча
- чай Эрл Грей
- чай с добавками
- чебуреки
- черешня
- черника
- чернослив
- черри
- черёмуха
- чеснок
- чечевица
- чипсы
- чоризо
- чьОрт побери!!!
- шалфей
- шампанское
- шампиньоны
- шардоне
- шарлотка
- шафран
- шкаф-купе
- шоколад
- шоколад Gianduia
- шоколад апельсиновый
- шоколад белый
- шоколад тёмный
- шоколадная выпечка
- шоколадная глазурь "102/103"
- шоколадная паста
- шоколадно-карамельный крем-мусс
- шоколадное тесто. тестирование мучных см
- шоколадный мусс
- шпаргалка
- шпинат
- щука
- э-х-х-х!
- эмоции
- эногастрономические сочетания
- эстафета
- я
- яблоко
- яблочно-луковый соус
- ягодное желе
- ягоды
- язык говяжий
- яйца
- яйцо
- яйцо куриное
- яйцо перепелиное
Page Summary
imungu : (без темы) [+1]
zalevchik : (без темы) [+1]
aranart : (без темы) [+1]
svitla_4ok : (без темы) [+1]
irsenas : (без темы) [+1]
kukina_kat : (без темы) [+3]
margeriten26 : (без темы) [+1]
agro_al : (без темы) [+1]
moyugolok : (без темы) [+1]
- (Анонимно) : (без темы) [+1]
home_bread : (без темы) [+1]
l_ape : (без темы) [+1]
sunpolina : (без темы) [+1]
anonimusi : (без темы) [+1]
tania_bondarets : (без темы) [+1]
Разработано LiveJournal.com
Comments
Спасибо, Даша! Кстати, из самоподнимающейся муки его тоже можно приготовить:)