?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo sago_cuisine may 11, 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
sago_cuisine
18 май, 2014 06:18 (UTC)
на здоровье:)
silver_slider
17 май, 2014 21:26 (UTC)
Знаю про правила, но не люблю бело е вино)
sago_cuisine
18 май, 2014 06:21 (UTC)
Я тоже красное больше люблю, но не столь категорична:)
Смотри, у вас тоже в Ленте акция должна быть: http://sago-cuisine.livejournal.com/181117.html. Понравилось прям очень-очень. Может, Лерины рекомендации почитаешь (ссылка есть там) и возьмёшь? Я взяла ящик:)
silver_slider
18 май, 2014 06:52 (UTC)
интересно, спасибо))
lanasmi
17 май, 2014 23:52 (UTC)
Я тоже знаю про правила, но белые вина не люблю. Правда, иногда Рислинг попадается не очень сухой, чуть фруктовый. Предпочитаю красные, не сухие, да и тоже, под настроение :)
А вообще думаю, что таблица составлена, конечно, правильно, исходя из определенных характеристик вин, но вот вот вина не все достаточно хороши и не отвечают требованиям.
Вот и получается, что мы выбираем сами что нравится.
Кстати, вот почему сухое шампанское считается лучшим? Ведь оно зачастую настолько сухое и горькое, что скулы сводит. У меня много знакомых и ни один/одна не любит Brut...
Хотя, понимаю, что огульно говорить нельзя.
Может, мы не то пробуем?
sago_cuisine
18 май, 2014 06:18 (UTC)
Света, тут всё от вина зависит, как я поняла в последнее время. Я тоже думала, что не люблю белое вино, но тут наткнулась на дивный вариант Шардоне, при чём оно сухое, а кажется, что полусладкое:) Купила ящик:)
Шампанское я как раз брют предпочитаю. Тут всё зависит опять же от производителя.
Я так думаю, что вообще из любого сорта винограда вино может быть вкусным, но тут очень много нюансов.
Конечно, есть у каждого свои предпочтения к какому либо сорту (мы с мужем, к примеру, саперави любим), но всё-таки многое зависит от того, как вино до ума довели. Факторов множество.
lanasmi
18 май, 2014 06:28 (UTC)
Согласна с тобой во абсолютно.
liligorina
18 май, 2014 07:12 (UTC)
Жалко, что нет обратной "сочетаемости" - навел на винцо и тебе выдают, чем закусить ))
sago_cuisine
18 май, 2014 07:14 (UTC)
как нет? Наводи на винцо и сразу вылазит еда в вариантах. А нет, не вылазит:))) Да, жаль!

Edited at 2014-05-18 07:15 (UTC)
liligorina
18 май, 2014 19:30 (UTC)
Вот и я о том. :)) Жаль :)
taila_75
7 авг, 2014 04:17 (UTC)
благодарю! будем теперь знать! утащила!
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com