?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kinda_cook в Мастер-класс Жульена Альвареза (Франция) в Киеве
Оригинал взят у simxa в Мастер-класс Жульена Альвареза (Франция) в Киеве

Видео-репортаж для Kiev International Culinary Academy, мастер-класса потрясающего кондитера Julien Alvarez



Мастер-класс Жульена Альвареза в Киеве from Evgeniya on Vimeo.

Видео и фото: Евгения Драч


Фото-кухня

Мастер-класс Жульена Альвареза в Киеве
IMG_0007
IMG_0010
IMG_0014
IMG_0015
IMG_0036

IMG_0058

IMG_0053

IMG_0062

Татьяна Вербицкая (организатор) и  Жульен Альварез

IMG_0075

IMG_9840

IMG_9992
Всегда приятно смотреть, как работают профи, Жульен очень скромный и милый, он смущался, когда с ним общались. Но как же быстро он преображался, когда в его руках оказывались кухонные инструменты, приятно смотреть на работу такого мастера! Какое удовольствие наблюдать за точными движениями и идеальными линиями готовых десертов, все так четко и продумано.
  Интересный момент - давно заметила, что повара часто выбирают определенный инструмент и им делают большую часть работы на кухне. Есть у меня в архиве памяти любитель венчика (вместо ложки, лопатки, да и повсюду где только можно - венчик), есть те кто любят силиконовые лопатки, вилки, много работают руками. Жульен в этом очень удивил - он использует огромное количество инструментов, совершенно различных и очень узкоспециализированных. Многие из них дают возможность добиться идеального вида и формы для блюда, что, конечно же, не менее важно в приготовлении подобных десертов.
promo sago_cuisine may 11, 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
vkusnaja
8 ноя, 2013 15:09 (UTC)
я обкончалась пока смотрела видео )) (извиняюсь за выражения, но по другому не объяснить моего восторга".. как это круто!!!! как же я хочу уметь также! я бы съела все это и плевала на фигуру.. )) может быть устроим какой нибудь конкурс "десерты, пирожные, конфеты" чтобы можно было поделиться рецептами и разнообразить посты ))
sago_cuisine
8 ноя, 2013 15:33 (UTC)
Да хоть бы на треть так же:)
А конкурс у меня как раз сейчас проходит: http://sago-cuisine.livejournal.com/128861.html?view=2498909#t2498909
magdacook
8 ноя, 2013 15:47 (UTC)
Да хоть бы на треть так же:)
и не говори)) волшебство!
sago_cuisine
8 ноя, 2013 15:50 (UTC)
Re: Да хоть бы на треть так же:)
Марин, я прям в ступоре:)
magdacook
8 ноя, 2013 15:54 (UTC)
Re: Да хоть бы на треть так же:)
я вчера смотрела...... вот это я понимаю МК! а сам какой красавчик)))
sago_cuisine
8 ноя, 2013 15:58 (UTC)
Re: Да хоть бы на треть так же:)
даааа...
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com