?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, друзья! Сегодня будут только фото. Подбила меня Зорянаzoryanchik показать, насколько я расту...или не расту!:) Я бы и больше показала, но дело в том, что все свои старые и некрасивые фоты я попросту удаляю, как только новые появляются:) Я вообще с лёгкостью избавляюсь от вещей некрасивых, если только они не вызывают каких-то приятных и дорогих сердцу воспоминаний в моей душе. Что могу сказать сама; конечно, пройден путь от мобильного фото до более-менее претендующего на художественность:) С одной стороны, дело пошло веселей, когда появилась своя камера, но с другой...Я всё-таки честно могу признаться - я не фотограф, я - кулинар. По ночам меня мучают проблемы вовсе не композиции или хорошего света, а, скорее, где бы раздобыть брокколи или миндальную муку, а также как бы мне собрать торт так, чтобы он не развалился на глазах у изумлённой публики:) Итак, мои фото для Прогрессивного флешмоба . Под названием произведения будут два фото с промежутком в год, а то и пару лет.

Салат с пастой

P1150020

IMG_1989

Лазанья

P1010363
Копия P1010393

новая

Копия Лазанья Х-С 044
Копия Лазанья Х-С 054

Рыба

getImage7

Копия Сёмга, запечённая с яблоками 011

Зразы

P1010801

IMG_4329

Тирамису

Копия DSC02316

P1150779

Крокантини

Копия P1010727

IMG_3505

Апельсиновый пирог

x_f4f5a68f

Копия Апельсиновый пирог с глазурью 013

Бананово-кофейный микс

Копия P1010384

IMG_4272

Вот как-то так:)
promo sago_cuisine may 11, 2017 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 62 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
margeriten26
3 окт, 2013 17:52 (UTC)
Светуль! Ещё как растешь!!!
Молодец!
sago_cuisine
3 окт, 2013 18:00 (UTC)
Спасибо, Лена! Мне кажется, могла бы больше, но как-то энтузязизьма не хватает:))
(без темы) - margeriten26 - 3 окт, 2013 18:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 3 окт, 2013 18:12 (UTC) - Развернуть
mozg72
3 окт, 2013 17:53 (UTC)
...Света:) ну у тебя завидное качество при постоянстве:) есть, конечно, убитые снимки:) но все нормальные:)
я вот вчера свои пыталась рассмотреть:) ё-мАё:) чуть вОмарак не упала:) а ведь тогда казалось, что снимаю круть:):):)
sago_cuisine
3 окт, 2013 17:58 (UTC)
Лена, спасибо:) Я так удалила много, у меня были тоже ой да ну:))
(без темы) - mozg72 - 3 окт, 2013 18:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 3 окт, 2013 18:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 3 окт, 2013 18:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 4 окт, 2013 05:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 4 окт, 2013 09:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 4 окт, 2013 10:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 4 окт, 2013 19:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 4 окт, 2013 20:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 4 окт, 2013 20:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 4 окт, 2013 20:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 4 окт, 2013 20:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 4 окт, 2013 20:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 4 окт, 2013 20:51 (UTC) - Развернуть
magdacook
3 окт, 2013 18:02 (UTC)
я не фотограф, я - кулинар.
как я тебя понимаю))) но фото у тебя всёё же отличные))
а что это за книга с лазаньей?
sago_cuisine
3 окт, 2013 18:12 (UTC)
Re: я не фотограф, я - кулинар.
Спасибо, Марин!:) Не отличные, конечно, но рыбу с мясом не спутаешь:)) Это энциклопедия итальянского автора переводная "Рецепты народов мира". Издательство "Махаон" Ей уже лет 20, крестная подарила
frune4ka
3 окт, 2013 18:22 (UTC)
Фотографии лазаньи и до и после просто отличные!
sago_cuisine
4 окт, 2013 05:12 (UTC)
Юля, спасибо, разница где-то в год. Но это не самое первое фото лазаньи (вернее, фото первое, но небольшой багаж съёмочного процесса всё-таки был), я её снимала уже вполне осознанно, для книги Гастронома. Жаль, фото не вошло, только рецепт, оно мне тоже нравится.
zoryanchik
3 окт, 2013 18:37 (UTC)
Даже не похоже на тебя,как ты быстро пост состряпала!:-):-)
В принципе,менять что-то в фото без особой нужды нет смысла,если нет желания этим заниматься,зачем себя насиловать?
Если по конструктиву,то надо уходить от фото наискось,они давно уже не актуальны,не резать так сильно края,ну и все в принципе,достаточно:-)
sago_cuisine
4 окт, 2013 05:16 (UTC)
Так ты же сказала, что до пятницы. Вот же пятница:)) Ну да, мы с тобой говорили про это, но я наглая - хочется при минимуме затрат со своей стороны иметь какие-то подвижки:)))
Что значит фото наискось, Зорян? Ты имеешь в виду диагональные съезжающие в горизонтальных фото? У меня в горизонтальных не получается выстроить кадр, чтобы казался он не обрезанным. А иногда они мне (горизонтальные фото) нужны
(без темы) - zoryanchik - 4 окт, 2013 06:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 4 окт, 2013 11:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zoryanchik - 4 окт, 2013 11:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 4 окт, 2013 11:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zoryanchik - 4 окт, 2013 11:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 4 окт, 2013 11:21 (UTC) - Развернуть
n_ikulya
3 окт, 2013 18:41 (UTC)
Светик, мне нравится твои фото! Главное, всегда видно что к чему:)
Ой, а мне постоянно стыдно за свои фото, но времени не хватает, чтобы учиться снимать. Пока одно фото сделаешь, 30 кадров испортишь:) Прогресс конечно, есть, но не сказать, что я сейчас намного лучше снимаю. Вообще, фуд-фото целая наука, это не пейзажи снимать:)
sago_cuisine
4 окт, 2013 05:19 (UTC)
Спасибо, Ника, но ты ведь и не на зеркалку снимаешь всё-таки, как мне кажется. Когда фото более чёткое, уже радостней, ведь правда? Да, фотография - наука, и пейзажи в том числе. Я тебе секрет открою; я немного живописи училась, потому мне немного проще в смысле расстановки предметов в кадре, перспективы, ракурсов. Это, конечно, вовсе не означает, что я накопленный там багаж так вот легко и просто могу перенести на фото, но всё равно, немного помогает.
(без темы) - n_ikulya - 4 окт, 2013 21:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 5 окт, 2013 05:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - n_ikulya - 5 окт, 2013 08:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 5 окт, 2013 13:19 (UTC) - Развернуть
flamebelle
3 окт, 2013 18:44 (UTC)
Светочка, растешь! Но сказать, что раньше была катастрофа - нельзя. И более ранние фото очень даже ничего. Лазанья мне особенно понравилась ))
iiirusya
3 окт, 2013 19:24 (UTC)
Я с Оксаной согласна :)
(без темы) - sago_cuisine - 4 окт, 2013 05:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 4 окт, 2013 05:21 (UTC) - Развернуть
7chocolat
3 окт, 2013 19:27 (UTC)
Конечно да!
sago_cuisine
4 окт, 2013 05:22 (UTC)
Ну, значит, есть к чему стремиться дальше:) Спасибо, Анастасия!:)
ilona_fanilla
3 окт, 2013 19:44 (UTC)
Здорово видны изменения по бананово-кофеному миксу. Там ведь даже стаканчик тот же! А так, поверь, совсем ужасных фото у тебя и не было) Ты же видела мой пост!
sago_cuisine
4 окт, 2013 05:23 (UTC)
Илон, спасибо! Самые ужасные уже просто удалены мной, а так они тоже были, уж поверь:)
zuzu38
3 окт, 2013 19:52 (UTC)
Несомненно растишь!
sago_cuisine
4 окт, 2013 05:23 (UTC)
Рузанна, благодарю!
lapsha_maria
3 окт, 2013 21:23 (UTC)
Свет, привет!
А мне вот как то запомнилось, что у тебя всегда были удачные фото, по крайней мере всегда аппетитные и привлекающие внимания! Но когда ты показываешь вот так в сравнении, рост конечно заметен!
Мне кажется, что фото блюда очень важно. Многие проходят мимо шикарнейших рецептов, просто потому что нет приличного, ну или хотя бы понятного фото.
sago_cuisine
4 окт, 2013 05:26 (UTC)
Мушуля, привет! Спасибо, что заглянула! Я тоже считаю, что важно фото, иногда рецепт очень даже простой и не примечательный ничем, а вот снято так, что кажется - вот бы и съел всё!:))) И я уже по сайтам знаю, что картинка для народа много значит, ты ведь тоже это знаешь:)))
lifetastesgreat
4 окт, 2013 03:34 (UTC)
Светик, спасибо, что поделилась! очень все это познавательно))) совсем другой уровень сейчас! ты молодец!
sago_cuisine
4 окт, 2013 05:06 (UTC)
Анют, а мне кажется иногда, что немножко виден, но как-то не явно:))) Понятно, что зеркалка - это не мыльница, и не мобильник, но тут дело ведь не в чёткости изображения. Короче, я понимаю, чтобы добиться того, что мне хочется, нужно и времени уделять больше, и книжек тех же почитать, но мне вот кулинарное как-то интересней читается:(
natapovarenok
4 окт, 2013 05:26 (UTC)
Света, рост есть. конечно же!
sago_cuisine
4 окт, 2013 05:29 (UTC)
спасибо, Наташа!
eastflower
4 окт, 2013 16:12 (UTC)
Светочка, какая разница большая! Желаю не останавливаться.
ext_1851019
4 окт, 2013 20:24 (UTC)
Как то так?! Да ты волшебница!!! Ты не просто выросла, ты стала мастером! С чем тебя и поздравляю))) Римма

Edited at 2013-10-04 20:24 (UTC)
sago_cuisine
4 окт, 2013 20:26 (UTC)
Римма, привет! Ну мастером - это уже через край ты хватанула, любя!:) Я тебя обожаю!!! Но у меня же глаза есть, я вижу другие фото здесь:)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 62 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com