?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хвастаюсь!!!

Привет, друзья!!! А я сегодня такая довольная, ну такая довольная, аж распирает!!!
Наконец-то я справилась с одной совей задумкой и приготовила очень вкусный крем!!! Я над ним билась-билась, и ДОБИЛАСЬ!!!
Понятное дело, где крем, там и торт! Стоит себе в холодильничке, ждёт своего часа. Завтра будем дегустировать:) Сподвигла меня на это дело Юля pechenka_yulya со своим  шоколадным тортом . Я коржи приготовила по её рецепту, а уж крем - свой! Билась-билась, И ДОБИЛАСЬ!!! А, это я уже говорила:)))) Ну очень довольная!
promo sago_cuisine май 11, 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
pratina
13 окт, 2012 18:59 (UTC)
А я только что с лекции, где сказали, что зерновые, бобовые и молочные- это не гуд для здоровья. Как жить,баб Шур?)))
sago_cuisine
14 окт, 2012 06:08 (UTC)
Ах они...как бы сказать на них помягче?! (чешет репку) Думаю, продолжать жить так, как комфортно твоему организьму!:) Он тебе сам расскажет, что ему полезно,Ю а что нет!
А мне вот сегодня муШ принёс чипсов пачку и щедро так предлагает: "На, Света, это всё тебе, выбирал долго и тщательно!":))) Что ты думаешь, я его на фиг послала с этой пачкой?! Нет, слопала всё до единой крошки!!! Нечасто такое бывает - муШ принёс такой деликатЕс!!!:))))))) И ничё, организьм мой не возмутился даже:))))))))
pratina
14 окт, 2012 06:50 (UTC)
Дык это, конечно, всегда остаётся выбор каждого. Только я за плечами имею опыт сыроедения. Лучше.,чем в этот период , я себя никогда не чувствовала. Уж не говоря про физическую форму. Кстати, держала и журнал, и готовила, но... не соблазнялась. Потом ...соблазнили(((
sago_cuisine
14 окт, 2012 08:51 (UTC)
Нет, Лена, сыроедение - не моё, наверное:) А чипсы я ем пару раз в год, и всё по причине мужниной доброты:)))
pratina
14 окт, 2012 12:34 (UTC)
На сыроедение так просто не перейдёшь, нужно очень большое желание и уверенность в правильности своего выбора. Поэтому это не для всех. Мне вот хочется вернуться, да блюдоманство держит крепко на поводке(((
sago_cuisine
14 окт, 2012 15:57 (UTC)
Ой, Лена, я точно не перейду! Хотя. конечно, если бы помирала я или там ещё какая-то супер-причина - тогда да! А так, у меня силы воли не хватит:(
alenakogotkova
14 окт, 2012 06:33 (UTC)
Мне врач на днях про бобовые то же сказал... До сих пор в шоке пребываю.
pratina
14 окт, 2012 06:47 (UTC)
Вот и для меня был шок про эти самые сапонины, которые дырявят стенки кишечника, через которые в организм и попадают "шлаки", так любимые народом(((
sago_cuisine
14 окт, 2012 08:53 (UTC)
Ой, ну я даже не знаю, Лен... Неужели мы так много тех самых бобовых едим, что уж всё продырявят? Мы, знаешь, в такой экологической среде живём, что у нас (я про Омск сейчас говорю) уже при рождении всё продырявлено, куда там бобовым!!!
pratina
14 окт, 2012 12:31 (UTC)
Да нас дырявит многое: кроме сапонина бобовых, ещё есть глютенин зерновых, сазеин молочных. Они дырявят,а другие штопают. Пока дырки штопаются , мы живём, а как кончаются заплатки, нам предлагают прямую дорогу((( Известно. что могилки мы себе капаем исключительно ложками)))
sago_cuisine
14 окт, 2012 15:55 (UTC)
Думаешь? А у меня такая теория, что все болезни от нервов и неправильных мыслей:))
pratina
14 окт, 2012 17:00 (UTC)
К сожалению, доказано научно, что 99,99% болезней от питания. Мы есть то, что едим(((
Даже заболевания нервов происходят от этого. При дисбалансе ph, вызванного закислением организма, нарушаются поверхносные покрытия нервных волокон, а отсюда и Альцгаймер, склерозы и т.д.
sago_cuisine
15 окт, 2012 05:18 (UTC)
Ужасно это, Лена! Лучше бы ты меня и не просветляла, наверное:))) Так бы жила себе спокойно и знала бы, что волноваться вредно. А так теперь буду волноваться ещё по поводу того, что от неправильного питания буду нервничать:)))
pratina
15 окт, 2012 06:59 (UTC)
Ну это ты хитришь, дорогая, или издеваешься над моими добрыми намерениями))))
sago_cuisine
15 окт, 2012 16:44 (UTC)
Это я так шутить пытаюсь, чтобы о плохом не думать:))))))))
pratina
15 окт, 2012 18:23 (UTC)
Дык я понимаю)))
sago_cuisine
14 окт, 2012 08:54 (UTC)
И что? Уберёшь из рациона?
alenakogotkova
14 окт, 2012 18:30 (UTC)
Да перестань. То, что говорят врачи фильтрую и делю на 2, а то и на 3.
sago_cuisine
15 окт, 2012 05:16 (UTC)
:))) Хорошо, у меня один врач - нейрохирург, и единственное, что он мне советует - есть больше булок:))) Хотя, я его давно не видела, сейчас, может, и не посоветует уже:((
alenakogotkova
14 окт, 2012 06:33 (UTC)
= Свет, поздравляю! Это уже успех!
sago_cuisine
14 окт, 2012 08:43 (UTC)
Спасибо, Алёна, он у меня из головы не шёл никак:))) С самой весны:)))
lada_lu
14 окт, 2012 06:55 (UTC)
а какой крем?
sago_cuisine
14 окт, 2012 08:43 (UTC)
Крем на основе баваруа
pechenka_yulya
14 окт, 2012 16:57 (UTC)
О, приготовила все-таки) Ну и как? "Малыш" оценил?)
А что за крем? Показывай и рассказывай, заинтриговала!)))
sago_cuisine
15 окт, 2012 05:20 (UTC)
да, Юля! Малышу понравилось больше всего. Он сказал: "мама, а что это такое шоколадное внутри? На обычный корж не похоже, похоже на конфету":)))) Ты мне скажи, Юль, какой там должен быть корж вообще? Плотный? Или это я где-то накосячила...
pechenka_yulya
15 окт, 2012 06:22 (UTC)
Да, Свет, коржи плотные, брауни немного напоминают. Я даже специально написала об этом)
sago_cuisine
15 окт, 2012 16:50 (UTC)
Ну, я уже и забыла об этом, Юль:) Я рецепт переписала, а потом забыла всё:))) сын в восторге, подруга сегодня пришла пробу снять - тоже, и мне понравилось:) А вот муж сказал, что ему обычных коржей хочется, пышненьких. Он у меня тот ещё критик:))) Я очень рада, что не накосячила, можно с чистой совестью теперь рецепт выкладывать:)
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com