?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья, привет! Лето уходит, ускользает, тает... Намекает о близкой осени прохладными ночами и ранними закатами, пряным ароматом бархатцев и первыми крапинками золота в листве. Оставляет за собой стройные ряды закатанных банок с соленьями, вареньями и прочими радостями садоводов. Заразившись всеобщей идеей заготовить всё возможное и невозможное, я почти каждый день таскаюсь на рынок за красивыми баночками. Но речь сегодня не о том.
Мой нынешний рецепт, конечно же, сезонный. Готовила Лиле кабачки для белого монообеда, но, как это часто случается в последнее время, опять не успела оформить всё вовремя:(((. Десерт тоже был, ага, с творогом...Лиля, заголовок поста для тебя, сама решай, что со мной делать!:)) Вообще говоря, все готовят фаршированные кабачки, вроде как ничего особенного. Но, тем не менее, вышло очень вкусно и нежно. Может, потому что вместо сметанной заливки я приготовила соус бешамель и добавила в него немного рассольного сыра.

Фаршированные кабачки под белым соусом

Кабачки под белым соусом

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
promo sago_cuisine may 11, 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 42 комментария — Оставить комментарий )
cyetacyet
23 авг, 2016 11:43 (UTC)
вкусно как)))
а Белый вроде продлен,пока Лиля не приедет)
mozg72
23 авг, 2016 17:14 (UTC)
...Ань, а до какого продлен?!
а то мне тоже бы мозги в кучу собрать...да белые блюда выставить:):):)
(без темы) - cyetacyet - 24 авг, 2016 08:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 23 авг, 2016 17:43 (UTC) - Развернуть
magdacook
23 авг, 2016 12:02 (UTC)
а хлеб твой?
sago_cuisine
23 авг, 2016 17:43 (UTC)
Хлеб с курса Катерины, фото давно было сделано. Это чиабатта
olga_ukolova
23 авг, 2016 13:55 (UTC)
Нарезка шайб кабачка толщиной в 1 см что-то у меня вызывает сомнение. Света, это не слишком тонко? Когда-то готовила подобное, резала толщиной приблизительно 10 см :)
sago_cuisine
23 авг, 2016 17:41 (UTC)
1 см тонко, да, примерно 2-2,5. Спасибо, Оля, исправлю пойду. 10 - это очень много, это почти треть кабачка в длину.
supra300
23 авг, 2016 14:30 (UTC)
пошёл ужин готовить)
sago_cuisine
23 авг, 2016 17:42 (UTC)
Приятного вам!:)
manyasha_p
23 авг, 2016 16:41 (UTC)
вкусно!
mozg72
23 авг, 2016 17:13 (UTC)
...Света, тебя с такими кабачками только помиловать:):):)
sago_cuisine
23 авг, 2016 17:41 (UTC)
Только на это вся надежда, Лена!:)))
anonimusi
23 авг, 2016 18:41 (UTC)
Да, лето просто улетает.
Тоже кабачки часто готовим. Рецепт переписала. Спасибо!
sago_cuisine
23 авг, 2016 18:45 (UTC)
На здоровье, Яна! У нас лето в этом году хорошее, тёплое. Вроде и согрелись достаточно, но всё равно не хочется осени:))
vasena_vasilisa
23 авг, 2016 18:52 (UTC)
ох, действительно лето проходит уже...:( Зимой думала, вот пойдут кабачки, буду готовить каждый день, а приходит лето и понимаешь, что одними овощами не обойдешься.
sago_cuisine
23 авг, 2016 19:00 (UTC)
Мы не обходимся никак. Вроде можно наесться пастой с обжаренными кабачками. Но пару часов прошло - и просят "хоть колбаски!":)))
(без темы) - vasena_vasilisa - 23 авг, 2016 19:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 24 авг, 2016 08:10 (UTC) - Развернуть
kukina_kat
23 авг, 2016 19:07 (UTC)
А я кабачки только в свежем виде приемлю. Не люблю тушеные/жареные/вареные. Хрумкаю свежими!
sago_cuisine
23 авг, 2016 19:08 (UTC)
Каждому своё:) Я сырыми как-то не очень:)
agro_al
24 авг, 2016 07:04 (UTC)
с таким соусом..)) у меня свекровь по заготовкам)) мы такое не особо любим)) но нас снабжают, так что едим))))
sago_cuisine
25 авг, 2016 07:53 (UTC)
Свекровь обижать нельзя!!!:)))
(без темы) - agro_al - 25 авг, 2016 08:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 авг, 2016 08:15 (UTC) - Развернуть
feona2003
24 авг, 2016 14:36 (UTC)
Никак не могу зафаршировать 101 кабачок, достаю размораживаться фарш, ухожу по делам, а бабушка решает мне помочь и делает из него котлеты))))
Да, да, я ей уже говорила, но она забывает.
sago_cuisine
25 авг, 2016 07:52 (UTC)
:)))) Зато всегда есть котлетки!
katusha_2109
24 авг, 2016 17:07 (UTC)
Интересная идея с таким сыром в составе соуса!
sago_cuisine
25 авг, 2016 07:52 (UTC)
Спасибо, Катя!:)
marusik02
25 авг, 2016 07:59 (UTC)
необычная фантазия.
Эх, нельзя мне сейчас бешамель, диета, а так вкусно)
sago_cuisine
25 авг, 2016 08:05 (UTC)
Да тут не столько фантазия, Марин!...Просто сметаны не было:)) Лень - двигатель идей!:)))
nina_minina
26 авг, 2016 18:45 (UTC)
какое все аппетитное...я и про кабачки, и про хлебушко)
sago_cuisine
27 авг, 2016 19:33 (UTC)
Спасибо, Нина! Хлеб ещё с курса, чиабатта.
(без темы) - nina_minina - 28 авг, 2016 09:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 28 авг, 2016 11:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nina_minina - 28 авг, 2016 14:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 30 авг, 2016 10:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nina_minina - 30 авг, 2016 16:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 1 сент, 2016 19:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nina_minina - 2 сент, 2016 07:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 4 сент, 2016 11:23 (UTC) - Развернуть
( 42 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com