?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, друзья! В праздничные дни как-то не хватает времени сидеть и писать рецепты. Максимум, что удаётся - быстренько успеть сделать фото блюда до темноты или пока до него не добрались голодные домочадцы.:) Поэтому, я очень жду окончания праздников, чтобы поделиться с вами новыми рецептами. Ничего, до 19-го января, Крещения, осталось всего ничего!:) А пока продолжаем предаваться веселью!:)
Горячую закуску, рецепт которой покажу вам сегодня, я приготовила специально под премиальное сухое шардоне с выдержкой в дубе от винодельни Фанагория, элегантное и тонкое "100 оттенков белого", получившее золотую медаль на дегустационном конкурсе «Кубок СВВР-2015». Я получила его в подарок за победу в одной из категорий конкурса "Розовый инь-ян" , что проходил у Лилиliligorina в блоге. Так как о вине "100 оттенков белого" была давно наслышана, читала много хороших отзывов, то берегла его до значимого праздника и заранее продумывала, что буду готовить. Я была очень рада тому факту, что смогла правильно угадать гастропару; закуска и вино не соперничали друг с другом, а выступали единым ансамблем, подчёркивая достоинства каждого в этой паре. О вине я напишу отдельно, оно того, безусловно, заслуживает. А сегодня закуска.

Жюльен с грибами и креветками

IMG_9334 IMG_9351

КОМУ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ?

promo sago_cuisine may 11, 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 67 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
liligorina
15 янв, 2016 11:32 (UTC)
Классика никогда не подводит ))

По всей ленте, тут и там, встречаю фаногорийские бокальчики... А вот у меня их нет...

Edited at 2016-01-15 11:33 (UTC)
sago_cuisine
15 янв, 2016 11:42 (UTC)
Да, классика не подвела:)
Где это тут и там?,- ревностно спросила Света?!:)))
Может, Мироздание тебя услышит...или ещё кто!:)))
(без темы) - feona2003 - 15 янв, 2016 14:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 15 янв, 2016 15:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - feona2003 - 15 янв, 2016 16:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 15 янв, 2016 16:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - feona2003 - 15 янв, 2016 17:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 15 янв, 2016 17:25 (UTC) - Развернуть
supra300
15 янв, 2016 12:21 (UTC)
красотаааааааааа
svitla_4ok
15 янв, 2016 12:38 (UTC)
Очень элегантная закуска
sago_cuisine
15 янв, 2016 16:00 (UTC)
Спасибо, Светик!:)
marusik02
15 янв, 2016 12:42 (UTC)
Изумительно)
sago_cuisine
15 янв, 2016 16:00 (UTC)
Марина, спасибо, было вкусно:)
agro_al
15 янв, 2016 16:05 (UTC)
Свет чудесные жульены у тебя в прекрасном дуэте с вином, а бокалы чудо-чудо!!!
sago_cuisine
15 янв, 2016 17:01 (UTC)
Спасибо, Зарем! За бокалы спасибо Фанагории, одарили меня:)
(без темы) - agro_al - 15 янв, 2016 17:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 15 янв, 2016 17:38 (UTC) - Развернуть
natapovarenok
15 янв, 2016 16:07 (UTC)
Как вкусно!
sago_cuisine
15 янв, 2016 17:00 (UTC)
Спасибо, Наташ! Так и есть:)
magdacook
15 янв, 2016 17:21 (UTC)
эх, дайте два) мне вообще ничего не готовится)
sago_cuisine
15 янв, 2016 17:25 (UTC)
Берите-берите! А я что-то как заведённая готовлю...и жру, и жру:)))
(без темы) - magdacook - 15 янв, 2016 17:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 15 янв, 2016 17:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - magdacook - 15 янв, 2016 17:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 15 янв, 2016 17:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - magdacook - 15 янв, 2016 18:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 15 янв, 2016 18:10 (UTC) - Развернуть
tasha7519
15 янв, 2016 17:30 (UTC)
О и шампиньоны, и креветки, необычайно нежный вкус наверняка:)))
sago_cuisine
15 янв, 2016 17:33 (UTC)
В общем и целом, он за счёт сливок смягчается. Но характер есть всё равно, потому вино с выдержкой в дубе как раз подходит.
7chocolat
15 янв, 2016 17:40 (UTC)
Одно из моих любимых блюд )
sago_cuisine
15 янв, 2016 17:43 (UTC)
Многие жюльен любят:) И вот с пореем мне очень нравится, даже если без креветок:)
(без темы) - 7chocolat - 15 янв, 2016 18:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 15 янв, 2016 18:42 (UTC) - Развернуть
foodmorning
15 янв, 2016 18:46 (UTC)
Очень красивое блюдо!!
oksi_dom
15 янв, 2016 19:22 (UTC)
Как изысканно!!!)
sago_cuisine
15 янв, 2016 19:25 (UTC)
Спасибо, так было и нужно:)) Я старалась!
tania_bondarets
15 янв, 2016 19:59 (UTC)
ну и названия сечас напридумали) бутылка 100 оттенков белого вечером, ночью 50 оттенков серого, а утром... не знаю)
sago_cuisine
15 янв, 2016 20:27 (UTC)
Ага, есть ещё "101 оттенок", вот честно, не вру!:) Утром портвешок 777:)))
(без темы) - tania_bondarets - 15 янв, 2016 20:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 15 янв, 2016 20:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tania_bondarets - 15 янв, 2016 20:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 15 янв, 2016 20:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tania_bondarets - 15 янв, 2016 20:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 15 янв, 2016 20:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tania_bondarets - 15 янв, 2016 20:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 18 янв, 2016 11:56 (UTC) - Развернуть
manyasha_p
15 янв, 2016 20:35 (UTC)
С таким жюльеном я бы тоже потребовала продолжение банкета )) Очень аппетитно!
sago_cuisine
15 янв, 2016 20:42 (UTC)
Хе-хе!:)) Правильный подход к предмету!:) Спасибо, Марин:)
jannet_yummy
15 янв, 2016 20:41 (UTC)
Прелестные изыски,Света:)) еще свечей не хватает!!:))
sago_cuisine
15 янв, 2016 20:43 (UTC)
Вместе с бутылкой был бы уже перебор:)))
(без темы) - jannet_yummy - 15 янв, 2016 20:59 (UTC) - Развернуть
a_mne_nado
16 янв, 2016 05:26 (UTC)
упс))) не знала, что жульен надо запекать и еще и с сыром. Всегда прям со сковородки всех кормила)))
sago_cuisine
18 янв, 2016 11:53 (UTC)
:)) Век живи - век учись! Но можно и со сковородки, почему нет?!:)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 67 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com