?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, друзья! Если спросить меня про любимые овощи, то сразу же после помидора я назову баклажан. А ещё лучше, когда баклажан и помидор вместе.:) Помимо фаршированных и запечённых "синеньких", где они являются главным компонентом блюда, я люблю добавлять баклажаны в различные салаты и запеканки. На днях решила приготовить лазанью, так вот обжаренные баклажаны чудесным образом вписались в это сытное блюдо! Как мы хорошо с семьёй посидели за ужином, сопроводив вкусную лазанью бокалом вина Barbera d‘Asti 2012!
Отправляю свою лазанью с баклажанами Маринеmagdacook в сезонный Баклажанный ФМ 2015 .

Лазанья с телятиной и баклажанами

IMG_4704-7 IMG_4738

IMG_4712 IMG_4756

РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ЛАЗАНЬИ ЗДЕСЬ
promo sago_cuisine may 11, 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 75 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
kukina_kat
31 июл, 2015 10:33 (UTC)
Очень красивая твоя лазанья!
sago_cuisine
31 июл, 2015 10:39 (UTC)
Спасибо, Катя! А какая она вкусная была:)) Очень редко с нами случается, но мы все втроём съели с добавкой, на утро остался один кусочек:)) Даже я расслабилась, махнув на принципы и фигуру рукой:))
para_gn0m0v
31 июл, 2015 15:16 (UTC)
Мммм,с баклажанами - прелесть!
sago_cuisine
1 авг, 2015 06:37 (UTC)
Спасибо, Оксан! Очень вкусно оказалось:)
imungu
31 июл, 2015 15:33 (UTC)
Вкуснота!
magdacook
31 июл, 2015 16:28 (UTC)
очень соблазнительная!))
katyusha_71
31 июл, 2015 17:22 (UTC)
красиво и очень аппетитно)))
the_paper_plane
31 июл, 2015 18:27 (UTC)
красивые фото, и я как раз думала про баклажаны - теперь есть идея, что с ними сотворить )
sago_cuisine
1 авг, 2015 06:40 (UTC)
Ой, с ними чего только не сотворишь. Но у тебя ведь диета сейчас, насколько я поняла:) А тут никакой диеты!:)) У меня пара рецептов более диетичных есть:)
(без темы) - the_paper_plane - 1 авг, 2015 14:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 2 авг, 2015 19:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - the_paper_plane - 4 авг, 2015 18:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 5 авг, 2015 13:41 (UTC) - Развернуть
supra300
31 июл, 2015 18:28 (UTC)
какая красота и точно должно быть оч вкусно!
sago_cuisine
1 авг, 2015 06:41 (UTC)
Очень, Дим, спасибо! Вот на тарелке лежит кусок, мы съели сразу по два:))
nata_vkusidey
31 июл, 2015 18:45 (UTC)
Какая вкусная))
sago_cuisine
1 авг, 2015 06:41 (UTC)
да, есть такое дело:) Спасибо!
glundalklich
31 июл, 2015 19:00 (UTC)
Обожаю баклажаны)
sago_cuisine
1 авг, 2015 06:42 (UTC)
мы тоже любим:))
massaraksh10
31 июл, 2015 22:41 (UTC)
Хорошая лазанья.
sago_cuisine
1 авг, 2015 06:42 (UTC)
Нам понравилась:) Спасибо, Марго:)
armushik
1 авг, 2015 08:07 (UTC)
Великолепная!Я часто пасту готовлю с баклажанами,вкуснятина нереальная,а вот лазанью нет,,,но это пока.))
sago_cuisine
1 авг, 2015 08:16 (UTC)
Я пасту тоже готовила, всё никак нет времени снять её:)) А вот лазанью с баклажанами - первый раз, и точно буду повторять! Может, вместо телятины курицу возьму, чтобы ещё нежней было...
kofemanka_olya
1 авг, 2015 20:17 (UTC)
Вау!! Какая красивенная!! Я баклажаны вообще на первое место поставлю, пожалуй)
sago_cuisine
2 авг, 2015 19:07 (UTC)
Спасибо, Оля! Нет, не могу я помидорам изменить:)))
(Удалённый комментарий)
sago_cuisine
2 авг, 2015 19:07 (UTC)
Тарелки любимые, Вик, и я очень жалею, что у меня их только две:)) Вот я старалась в фото как раз привнести эту "домашнесть", блюдо ведь такое - семейное! И если мне удалось, то я очень рада:)
(Удалённый комментарий)
anton_i_masha
2 авг, 2015 14:03 (UTC)
Очень интересный рецептик! Лазанью мы только готовую покупаем обычно) Попробовать хочется приготовить...
Светлана, за "гусиные лапки" вам огромное спасибо! Может, не помните, но скидывали мне ссылочку на рецепт печенья этого. Ой, как же вкусно! И я даже ничего не испортила! =) И красиво у меня получилось впервые =) Хотела сфотографировать, чтоб похвастаться, да мы всё слопали сразу, потому что еще подружка с мужем в гости зашли, налетели и за полчаса уничтожили =)
sago_cuisine
2 авг, 2015 19:05 (UTC)
Маша, это не столько сложный рецепт, сколько долгий, если готовить по правилам. В принципе, ничего сложного ведь нет, чтобы фарш потушить с овощами и вином. Но тушить надо долго, помешивать. Единственно, соус Бешамель с непривычки может сразу не получиться выйти комочками, но тут главное, чтобы молоко было горячее, и вливать его нужно не всё сразу, а понемногу, чтобы как раз эти комочки не образовывались, в малом объёме жидкости их проще разбить. Можно для начала на два дня разбить приготовление. Если решишься готовить, у меня здесь в блоге посмотри тег "лазанья", там в рецепте классической лазаньи есть пошаговые фото, может, это поможет.
Я очень рада, что понравился рецепт печенья! Моя семья любит его, готовлю часто. А оно и не может быть некрасивым, именно поэтому его так приятно готовить:)
(без темы) - anton_i_masha - 3 авг, 2015 08:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 3 авг, 2015 08:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anton_i_masha - 3 авг, 2015 16:52 (UTC) - Развернуть
lusia_lusi
2 авг, 2015 14:21 (UTC)
Люблю лазанью. Слышала, что пласты теста можно покупать, но так и не нашла(
sago_cuisine
2 авг, 2015 18:57 (UTC)
У нас продаются повсеместно уже. В тех же отделах, что и вся паста-макароны. В других им делать нечего. Я беру Бариллу чаще всего. Они и по цене приемлемые, и качество хорошее.
(без темы) - lusia_lusi - 3 авг, 2015 08:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 3 авг, 2015 08:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lusia_lusi - 3 авг, 2015 09:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 4 авг, 2015 08:59 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 75 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com