?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне несказанно повезло, друзья!
Оригинал взят у el_karamel в Лучшие работы в конкурсе «Шоколадная Фантазия»
Дорогие друзья!

Спасибо ВСЕМ за участие в конкурсе «Шоколадная Фантазия»,
...даже если кто-то не принял участия, не смог...
ВЫ все меня очень и очень поддержали!!!


вот такие результаты:
1. Первое место присуждается работе
7
№ 7 - Десерт малина-личи-шампанское от Марины three-passions
..... расскажу как это было))):
На большой экран вывели почередно все работы, комментируя состав и содержание...параллельно переводя Эммануелю.
..члены жюри Emmanuel Hamon, Наталия Плотницкая, Виталий Дробышевский на отдельном листике написали список работ, на которые они обратили внимание!
списки:
Emmanuel Hamon:
7№ 7 - Десерт малина-личи-шампанское от Марины three-passions
22№ 22 - торт "Александр" http://natallita.livejournal.com/10666.html
39№ 39 - Chocolate Mousse Cake http://kinda-cook.livejournal.com/180259.html
48№ 48 - Пирожное с чаем матча http://liligorina.livejournal.com/41458.html
51_1№ 51 - "Ну очень шоколадный" http://dinaryshechka.livejournal.com/547.html

Наталья Плотницкая:
7№ 7 - Десерт малина-личи-шампанское от Марины three-passions
22№ 22 - торт "Александр" http://natallita.livejournal.com/10666.html
41№ 41 - Почти новогодний тарт https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=282105645279697&id=100004407900241&stream_ref=10
46№ 46 - торт "Три шоколада" http://olga-alfirova.livejournal.com/27261.html

Виталий Дробышевский:

2№ 2 - Страстный десерт, по мотивам Фаберже! http://atsoy.livejournal.com/79219.html
7№ 7 - Десерт малина-личи-шампанское от Марины three-passions
22№ 22 - торт "Александр" http://natallita.livejournal.com/10666.html
31№ 31 - Брауни http://vk.com/id93307333?w=wall93307333_538

... и еще что хочу добавить, жюри подходило ко мне по одному и никто из них не видел и не слышал номера работ, которые были отмечены другими членами жюри!


Как вы все видите во всех списках пересекаются только два номера № 7 и № 22... и тут передо мной встала непосильная задача))) Эти две работы людей, которых я ЗНАЮ!
и тут пришли на помощь участники мастер-класса (все это действо с определением призеров происходило на мастер-классе великолепнейшего из кондитеров Emmanuel Hamon), они предложили отдать все на волю случая) - две бумажки... и ПОБЕДИТЕЛЬ определен!!!

Но и это еще не все!!!!
Виталий Дробышевский (директор Российской компании ЗАО "АСКОЛ") от себя лично попросил наградить участников под номерами №22 и №31 персональными призами!!!
каждому номеру - по 5 кг шоколада CasaLuker!!!
2. Призер номинации "удивите меня"
2
№ 2 - Страстный десерт, по мотивам Фаберже!
работа меня удивила!!! я до сих пор пока не разгадала ) тайны ровных полосок на этом шедевре!
... и конечно же вкус - маракуйя+шоколад - я в этом убедилась еще с прошлого лета!

...и еще мне бы очень хотелось отметить работу № 51 - "Ну очень шоколадный" http://dinaryshechka.livejournal.com/547.html, хотелось бы попробовать... почему не эту работу выбрала победителем... мне кажется немного "перебор" по вкусовому составу - бобы тонка они настолько самодостаточные...НО это мое мнение))) поэтому и говорю, что попробовала бы)
51_1
Поэтому работе № 51 - "Ну очень шоколадный" http://dinaryshechka.livejournal.com/547.htm я присуждаю приз!
1 кг шоколада CasaLuker!

4. Счастливчик - № 49

49

определения Счастливчика записано на видео!





Счастливчика определял Emmanuel Hamon, из 54 листиков с номерами, он вытянул № 49 - это зафиксировано!


Это работа - Пирожное "Круиз" http://sago-cuisine.livejournal.com/163976.html!
Светланка - поздравляю тебя! ты даже не можешь себе представить как я была РАДА!!!

и остается не присужденная номинация Приз зрительских симпатий
для выбора победителя в этой номинации, я создам новый пост, только с "голосовалкой"

promo sago_cuisine may 11, 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
moyugolok
3 мар, 2014 22:51 (UTC)
Света, ты умница! Поздравляю тебя.
sago_cuisine
4 мар, 2014 06:20 (UTC)
Ира, спасибо! Оказывается, я везучая:)))
oleg_a
4 мар, 2014 02:39 (UTC)
Просто шедевры!
sago_cuisine
4 мар, 2014 06:20 (UTC)
Согласна, Олег! Работы великолепны!
eastflower
4 мар, 2014 05:19 (UTC)
Светочка, поздравляю!!! Ты - большая молодец!
sago_cuisine
4 мар, 2014 06:21 (UTC)
Лена, благодарю:) Тут, видишь, не совсем моя заслуга:))) Но мне всё равно очень радостно!
vkusnoe_utro
4 мар, 2014 06:15 (UTC)
Света, поздравляю тебя!!!
sago_cuisine
4 мар, 2014 06:19 (UTC)
спасибо, Люда! Повезло так повезло:)
flamebelle
4 мар, 2014 07:10 (UTC)
Не повезло, а заслужено! Просто Фортуна действовала по справедливости ))
sago_cuisine
4 мар, 2014 08:09 (UTC)
Спасибо, Оксана:)
ilona_fanilla
4 мар, 2014 23:23 (UTC)
Поздравляю! Пирожные очень красивые!
sago_cuisine
5 мар, 2014 03:34 (UTC)
Спасибо, Илона!
agro_al
5 мар, 2014 17:44 (UTC)
Светлячок, я тебя поздравляю!!!
sago_cuisine
6 мар, 2014 08:45 (UTC)
Спасибо, Оля!:)
agro_al
6 мар, 2014 14:21 (UTC)
ОООчень бурная фантазия) ну очень бурная)
sago_cuisine
8 мар, 2014 17:56 (UTC)
Да:) Нафантазировали всё под завязку:))
agro_al
7 мар, 2014 09:16 (UTC)
Как всё шоколадненько! Пошла пастись в рецептах участников) Поздравляю! Мне кажется, заслуженный "счастливчик"!
sago_cuisine
9 мар, 2014 16:53 (UTC)
Да, шокоголику раздолье:))
Спасибо, Марина!
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com