?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, друзья!  У меня ещё одна приятная новость! Закончился Стопудовый новогодний конкурс рецептов, в котором я принимала участие. Я поздравляю блог home_bread с первым конкурсом, а себя в победе в нём:) Также хочу поздравить остальных победителей, особенно мою добрую подругу Ленуmozg72 и новую знакомую Екатеринуkukina_kat, которая тоже оказалась омичкой!:) Жаль, что не так много было участников! А приз, меж тем, замечательный. Вот сижу теперь и гадаю, как бы денежки использовать с умом!:)) Вариант первый - добавить своих и заказать хлебопечку такую или такую . Вариант второй (к которому меня упорно склоняет сын) - взять вафельницу и регулируемую форму для торта в придачу:). Вы бы как поступили?! И вообще, расскажите мне, если не трудно, какой должна быть идеальная хлебопечь?!
Оригинал взят у home_bread в Победители «Стопудового новогоднего конкурса рецептов»
Уф. Вот и закончился наш первый серьезный конкурс в ЖЖ. Благодарю всех-всех-всех участников! Не только я и Людмила, но и все сотрудники компании Pudoff следили за появлением новых конкурсных рецептов, мы вместе удивлялись и распечатывали полюбившиеся варианты для дома.

Победителя конкурса определяла наш главный технолог Людмила Каськова. Ее критериями были: праздничное оформление, простота приготовления и грамотная рецептура. Дополнительно она опросила сотрудников компании, какой рецепты чаще всех был распечатан для личного пользования. Ее личное мнение и выбор коллег полностью совпали - победителем конкурса становится Светлана Горбуненко sago_cuisine с рецептом Пирога с инжиром и клюквой "Морозко" на основе пшеничной муки "С.Пудовъ". Второй рецепт Светланы - сладкий десерт "Дзинтари" на основе ржаного "Русского черного хлеба" - стал "контрольным кулинарным выстрелом" и сразил нас наповал своей неординарностью! Сертификат на 3000 руб. с виртуальными словами благодарности отправляется в Омск.
кулинария 005

Вторым победителем стала Юлия raduganeba, чья работа Йокширская имбирная коврижка на основе блинной муки "С.Пудовъ" собрала максимальное количество - 67 голосов - в свою поддержку. Людмила Каськова также отметила эту работу, как весьма оригинальный и вкусный способ использования привычной мучной смеси, которая продается по всей стране. Сертификат на 2000 руб. с наилучшими пожеланиями отправляется в Москву.


Третьего победителя должен был определить жребий: им стал автор рецепта с порядковым номером, соответствующим первому бочонку, выпавшему в игре «Русское лото» 22 декабря 2013 г. (Если номер бочонка будет больше количества рецептов, то мы продолжим счет, как в считалочке).
Первым стал бочонок под номером 16, который выпал на рецепт Светланы Горбуненко "Морозко". Так как Светлана уже получила первый приз, то подарок переходит к следующему по номеру участнику, то есть Екатерине kukina_kat с оригинальным рецептом "Жюльен а-ля Рюс" на основе готовой смеси "Фитнес хлеб". Людмила также отметила этот рецепт как соответствующий русской национальной кухне, оригинальный, праздничный и главное - его практически невозможно приготовить неправильно. Сертификат на 1000 руб. с пожеланиями ароматных открытий отправляется в Омск.


Не смогли мы пройти мимо замечательных утонченно-элегантных работ Елены mozg72 "Печенье с вяленым мандарином и фундком» и «Бретонский пирог с клюквой и апельсином». Елена получает от нас поощрительный приз - "Набор Профи-хлебопека" или "Пуд соли" на выбор.


Все остальные участники конкурса могут использовать промокод zima2013, по которому в случае оформления заказа в интернет-магазине «Домашний хлеб» от 700 руб. до 31.01.2014 г. получат в подарок «Цельнозерновую пиццу» и что-нибудь еще на вкусное тестирование если заранее напишут мне об этом в личку :)

Спасибо всем: участникам и проголосовавшим!
Желаем всем-всем-всем вкусного Нового Года! Ура!
С уважением и восхищением, коллектив ГК Pudoff.
promo sago_cuisine may 11, 17:57 1
Buy for 100 tokens
Првет, друзья! Когда друзья затевают интересное и нужное дело, грех не поделиться! Желаю Валерии удачи и заинтересованных, влюблённых в вина, клиентов! Оригинал взят у tasting_of_life в Винный гид по Ростовской области Друзья, я зрела-зрела и созрела. Много лет я с удовольствием…

Comments

( 166 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
kinda_cook
25 дек, 2013 18:13 (UTC)
Поздравляю!
sago_cuisine
25 дек, 2013 18:16 (UTC)
Спасибо, Вика! А я тебя с Рождеством поздравляю! Вы ведь, наверное, вовсю отмечаете:)
olgazvet
25 дек, 2013 18:30 (UTC)
хочу хочу хочу
как же мне все это попробовать и приготовить?-))
sago_cuisine
25 дек, 2013 18:31 (UTC)
Re: хочу хочу хочу
ну как, постепенно, наверное:))
margeriten26
25 дек, 2013 18:34 (UTC)
Света, поздравляю! Купи то, что хочешь ты, а вафельницу закажи Деду Морозу!
Почему было мало участников? Мне казалось , что много или я ошибаюсь?
sago_cuisine
25 дек, 2013 18:37 (UTC)
Спасибо, Лена! Я склоняюсь к х/п, наверное:) Но давление нешуточное:)) Обостряется тем, что в магазинах у нас вафельниц для бельгийских вафель нет, это надо опять же в интернет-магазинах смотреть. А я тоже вафли люблю:))
Работ было 14. Участников поменьше. Наверное, для первого раза это и нормально, но мне хотелось, чтобы побольше моих друзей участие принимало. Призы то хорошие!:)
(без темы) - margeriten26 - 25 дек, 2013 18:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 18:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - margeriten26 - 25 дек, 2013 18:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 19:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - margeriten26 - 25 дек, 2013 19:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 19:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - margeriten26 - 25 дек, 2013 21:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 05:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - margeriten26 - 27 дек, 2013 08:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 08:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - margeriten26 - 27 дек, 2013 08:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 08:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - margeriten26 - 27 дек, 2013 08:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 08:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - margeriten26 - 27 дек, 2013 09:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 09:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - margeriten26 - 27 дек, 2013 09:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 09:26 (UTC) - Развернуть
mozg72
25 дек, 2013 18:35 (UTC)
...я щЕтаю, что хлеб у тебя и без хлебопечки классный:)
поэтому я склонилась бы ко второму варианту:) с вафельницей и формой:)

а вообще, я рада!!!! очень достойная, Светлаша, победа!!!
sago_cuisine
25 дек, 2013 18:43 (UTC)
Спасибо, Лена!
А видишь, дело в чём; умные люди говорят, что в х/п классно тесто просто замешивать даже, а не печь. На что угодно - на булки, пельмени, лапшу, ну и хлеб, естественно. А я прям разрываюсь:)))
А ты что сама выбрала - соль или набор Профи-хлебопёк?
(без темы) - mozg72 - 25 дек, 2013 18:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 18:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 25 дек, 2013 19:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 19:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 25 дек, 2013 19:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 19:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 25 дек, 2013 19:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 19:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 25 дек, 2013 19:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 19:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 25 дек, 2013 19:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 19:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 25 дек, 2013 19:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 19:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 25 дек, 2013 19:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 19:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 25 дек, 2013 19:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 19:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 25 дек, 2013 19:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 19:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 25 дек, 2013 20:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 20:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 25 дек, 2013 20:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - home_bread - 26 дек, 2013 07:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 26 дек, 2013 07:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 05:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 27 дек, 2013 08:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 08:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 27 дек, 2013 08:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 08:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 27 дек, 2013 08:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 08:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 27 дек, 2013 08:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 08:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 27 дек, 2013 08:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 08:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 27 дек, 2013 08:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 08:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 27 дек, 2013 09:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 09:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 27 дек, 2013 09:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 09:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 27 дек, 2013 09:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 10:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozg72 - 27 дек, 2013 10:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 05:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 08:54 (UTC) - Развернуть
svitla_4ok
25 дек, 2013 18:43 (UTC)
Поздравляю, Света!
sago_cuisine
25 дек, 2013 18:43 (UTC)
Спасибо, Света:)
natavera15
25 дек, 2013 18:44 (UTC)
поздравляю Света,еще раз с победой,работы у тебя конечно были шикарные, я бы ХП взяла, так как только недавно сама себе ее купила, какая эта помошница,супер и хлеб такой вкууусный с магазинным не сравнить, а главное делать ничего не надо,засыпал и все.
sago_cuisine
25 дек, 2013 18:47 (UTC)
Спасибо, Наташа!
А у тебя какая х/п? Я вот ещё не могу понять, обязательно ли иметь вторую лопатку-гребёнку для замеса ржаного теста, или можно и одной обойтись. Будет ли вымешиваться ржаное тесто при этом хорошо? Я уже столько всяких форумов до дыр зачитала:)))
(без темы) - natavera15 - 25 дек, 2013 18:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 18:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - natavera15 - 25 дек, 2013 19:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 19:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - natavera15 - 25 дек, 2013 19:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 19:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - natavera15 - 25 дек, 2013 19:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 19:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - home_bread - 26 дек, 2013 07:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 05:43 (UTC) - Развернуть
magdacook
25 дек, 2013 18:49 (UTC)
Светик, поздравляю еще раз) раз спрашиваешь совета-отвечаю, бери х/печь! у меня почти такая же, только 3001, юзаю беспрерывно:) и тесто на пиццу, и на хлеб тесто, а пеку там не часто, только когда поздно возвращаюсь, то поставила на ночь с отсрочкой времени-утром красота))) а джем какой там потрясный и ленивый!!! и йогурт сама делаю тоже))) там есть такая функция! в общем, советую)))
sago_cuisine
25 дек, 2013 18:52 (UTC)
Спасибо, Марин! У тебя LG? А там есть у тебя вторая лопатка-гребёнка для замеса? Там, понимаешь, пишут, что есть режим "ржаной хлеб", но второй лопатки я не вижу. Я вот ещё тоже из-за йогурта позарилась:)
(без темы) - magdacook - 25 дек, 2013 18:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 19:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - magdacook - 25 дек, 2013 19:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 25 дек, 2013 19:09 (UTC) - Развернуть
kofemanka_olya
25 дек, 2013 20:35 (UTC)
Света, от меня - искренние поздравления!!!! Замечательные подарки. А теперь и чувство выбора. Я тебе никак помочь не могу - ни ХП, ни вафельницы у меня нет (и как только живу?!))))
sago_cuisine
27 дек, 2013 05:43 (UTC)
Спасибо, Оля! Вот и я такая же - ничего нет, всё руками:)))
iiirusya
25 дек, 2013 21:18 (UTC)
Светочка, поздравляю!!!!!!
sago_cuisine
27 дек, 2013 05:44 (UTC)
Спасибо, Ириша!
ilona_fanilla
25 дек, 2013 22:03 (UTC)
Мои поздравления!
sago_cuisine
27 дек, 2013 05:44 (UTC)
Илона, благодарю!
moyugolok
25 дек, 2013 23:45 (UTC)
Свет, поздравляю!
Как всегда ты лучшая.
sago_cuisine
27 дек, 2013 05:45 (UTC)
Аха, как всегда:)))
Спасибо, Ира!:)
moyugolok
25 дек, 2013 23:46 (UTC)
Идеальная у меня. Кенвуд.
sago_cuisine
27 дек, 2013 07:31 (UTC)
Ира, а у тебя не такая, случайно: http://www.homebread-shop.ru/bm350-hlebopechka-kenwood-bm-350?
И у меня вопрос к тебе, ты Филипса не тестировала х/п?
(без темы) - moyugolok - 27 дек, 2013 13:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 1 янв, 2014 21:22 (UTC) - Развернуть
lada_lu
26 дек, 2013 03:44 (UTC)
как ты однако у них серьезно уже поселилась :)
все перепробовала?
sago_cuisine
27 дек, 2013 07:32 (UTC)
Пока не всё, там очень богатый ассортимент:))
foodfm
26 дек, 2013 06:32 (UTC)
Светик, поздравляю!!! Пирог и вправду обалденный! Он у меня в закладках!
home_bread
26 дек, 2013 07:08 (UTC)
и у меня, и у половины сотрудников компании пудов))))
наверняка многие на НГ испекут
(без темы) - foodfm - 26 дек, 2013 09:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 07:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 27 дек, 2013 07:32 (UTC) - Развернуть
batiksophia
26 дек, 2013 08:09 (UTC)
Светланочка! Очень рада и горда Вами))) Это заслуженно! Ура!!!
sago_cuisine
27 дек, 2013 07:33 (UTC)
Благодарю, Соня! :) На самом деле, не слишком много участников было:)
(без темы) - batiksophia - 27 дек, 2013 12:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sago_cuisine - 2 янв, 2014 12:40 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 166 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com